- Лайки
- 57
интерфейс на скрине классный. где такой взять?
Не совсем так, скорее совсем не так.кара тему создала, кара в теме пофлудила сама с собой, каре хорошо, всем остальным ****й
все довольны
Ты посмотри сколько агра в их сторону от разных мемберов. Умеют ведь вывести из себя людей, хоть я и не из кары, но ребятам - браво, у них "горящих" фанатов все больше и больше, так держать
p/s Я не фанат кары, но в свете последних и, количестве постоянно растущих сообщений, в виде агрессии к каре, и хладнокровности со стороны кары, я испытываю все большее уважение к ним, нежели к кучке агрессивных форумчан/игроков, уже даже не пытающихся отличиться умом и сообразительностью, а напрямую пишущих ежедневную однотипную ересь, становясь все ниже и ниже по ступеням эволюции в моих глазах, да и не только...вот как можно сжать твой текст "Эволюция молю прийди на скрайд, Кара Шлюx я не ваш фан бой"Не совсем так, скорее совсем не так.Ты посмотри сколько агра в их сторону от разных мемберов. Умеют ведь вывести из себя людей, хоть я и не из кары, но ребятам - браво, у них "горящих" фанатов все больше и больше, так держать
p/s Я не фанат кары, но в свете последних и, количестве постоянно растущих сообщений, в виде агрессии к каре, и хладнокровности со стороны кары, я испытываю все большее уважение к ним, нежели к кучке агрессивных форумчан/игроков, уже даже не пытающихся отличиться умом и сообразительностью, а напрямую пишущих ежедневную однотипную ересь, становясь все ниже и ниже по ступеням эволюции в моих глазах, да и не только...
Я хотел было отметить, что последнюю фразу могу по частям непонимающим растолковать, но... Передумал почему-то, пусть сломают себе мозгвот как можно сжать твой текст "Эволюция молю прийди на скрайд, Кара Шлюx я не ваш фан бой"

Да ты как раз везде им подпездываешьНе совсем так, скорее совсем не так.Ты посмотри сколько агра в их сторону от разных мемберов. Умеют ведь вывести из себя людей, хоть я и не из кары, но ребятам - браво, у них "горящих" фанатов все больше и больше, так держать
p/s Я не фанат кары, но в свете последних и, количестве постоянно растущих сообщений, в виде агрессии к каре, и хладнокровности со стороны кары, я испытываю все большее уважение к ним, нежели к кучке агрессивных форумчан/игроков, уже даже не пытающихся отличиться умом и сообразительностью, а напрямую пишущих ежедневную однотипную ересь, становясь все ниже и ниже по ступеням эволюции в моих глазах, да и не только...
А знаешь почему? На железное спокойствие приятно смотреть, а на "xyeту" в каждом посте что-то не очень, прикинь как бывает?Да ты как раз везде им подпездываешь
Мне то по*** на этот мусор

Со возрастом ты меня будешь все больше и больше понимать, что как ты говоришь "подпездывать" - это восхищаться умом и спокойствием. Ведь куда более приятно наслаждаться умом, нежели его отсутствием.Да ты как раз везде им подпездываешь
А знаешь почему? На железное спокойствие приятно смотреть, а на "xyeту" в каждом посте что-то не очень, прикинь как бывает?![]()
Да мне *** жеСо возрастом ты меня будешь все больше и больше понимать, что как ты говоришь "подпездывать" - это восхищаться умом и спокойствием. Ведь куда более приятно наслаждаться умом, нежели его отсутствием.
ну то, что они кого-то там выводят из себя и горят чьи-то пуканы - это проблемы только последних) я тоже вчера падал от Асуная там, но пукан у меня горит только от танков и ножей на оли))Не совсем так, скорее совсем не так.Ты посмотри сколько агра в их сторону от разных мемберов. Умеют ведь вывести из себя людей, хоть я и не из кары, но ребятам - браво, у них "горящих" фанатов все больше и больше, так держать
Олимп для слабых. Где все эти хиро ? А я тебе скажу где - в городе сидят и общаются в чате или на форуме лижут очко друг другу. В поле кто выходит - сразу в город нажимает и больше не приходит.ну то, что они кого-то там выводят из себя и горят чьи-то пуканы - это проблемы только последних) я тоже вчера падал от Асуная там, но пукан у меня горит только от танков и ножей на оли))
ну вот на всех не гони, я святой:rolleyes:Олимп для слабых. Где все эти хиро ? А я тебе скажу где - в городе сидят и общаются в чате или на форуме лижут очко друг другу. В поле кто выходит - сразу в город нажимает и больше не приходит.

Ты ж на сх был вроде. Не надоело терпеть за гавномага ?ну вот на всех не гони, я святой:rolleyes:![]()
ой ты вспомнил, на сх был до февраля гдет. месяца полтора на ММ, после этого ток на БДТы ж на сх был вроде. Не надоело терпеть за гавномага ?
У вас сегодня было 5 на фул стиле против 12-20 пацанов без стила и на стандартных бафах. О чем ты тут распинаешься? Что ты хочешь доказать? Все уже давным давно поняли что без стила вы падаете как мыши и жмете бсое. Я лично наблюдал миллион раз что когда у тебя что то кончается либо тебя почти убивают ты жмешь бсое. И видео твои которые ты выкладываешь хороши лишь тем что ты умеешь монтировать видосы и клепать их. НО не игрой. Попробуй так же своими 5 телами убить хотябы тех же 5 тел на стандарт бафах и без стила) Конечно же ни чего у тебя не выйдету нас сегодня было 5 вс 12-20
какое может быть после этого гвг?
продаю гайды, по настройке ла2, нагибу за любой класс.интерфейс на скрине классный. где такой взять?
Да ты как раз везде им подпездываешь
друзья, радостная весть пришла с первыми лучами солнца, у нас новый пёсик)Да мне *** же
Я написал то, что вижу в 5 ласт темах от этих ****ов
Без стила вы ничто!©Форумный пёсикУ вас сегодня было 5 на фул стиле против 12-20 пацанов без стила и на стандартных бафах. О чем ты тут распинаешься? Что ты хочешь доказать? Все уже давным давно поняли что без стила вы падаете как мыши и жмете бсое. Я лично наблюдал миллион раз что когда у тебя что то кончается либо тебя почти убивают ты жмешь бсое. И видео твои которые ты выкладываешь хороши лишь тем что ты умеешь монтировать видосы и клепать их. НО не игрой. Попробуй так же своими 5 телами убить хотябы тех же 5 тел на стандарт бафах и без стила) Конечно же ни чего у тебя не выйдет
http://board.scryde.ru/index.php?threads/kara-shljux-karaet-x500-tv-21-05.17373/У вас сегодня было 5 на фул стиле против 12-20 пацанов без стила и на стандартных бафах. О чем ты тут распинаешься? Что ты хочешь доказать? Все уже давным давно поняли что без стила вы падаете как мыши и жмете бсое. Я лично наблюдал миллион раз что когда у тебя что то кончается либо тебя почти убивают ты жмешь бсое. И видео твои которые ты выкладываешь хороши лишь тем что ты умеешь монтировать видосы и клепать их. НО не игрой. Попробуй так же своими 5 телами убить хотябы тех же 5 тел на стандарт бафах и без стила) Конечно же ни чего у тебя не выйдет
ну не надо так делать.http://board.scryde.ru/index.php?threads/kara-shljux-karaet-x500-tv-21-05.17373/
ролик смонтирован из моментов до и во время осад/тв. Стил таликов там небыло и что ? Лохи отваливались ещё быстрее чем на х1200.
Мы без биша и танка убивали пачками нищих с бишами , джудами и танками. Там тоже фул заряд или может руки из жопы мешают нагибать ?
может отбросу не понять что у всех есть одни и те же возможности но мы их используем а ты как двуличная мразь сидишь в зоне комфорта и скулишь как пес что бы его погладили а на деле выкинули на помойку как отбросаДа мне *** же
Я написал то, что вижу в 5 ласт темах от этих ****ов
ведомый на хайп отброс пишет что он не ведомый на хайп странный песну то, что они кого-то там выводят из себя и горят чьи-то пуканы - это проблемы только последних) я тоже вчера падал от Асуная там, но пукан у меня горит только от танков и ножей на оли))
как приятно знать что тебя ненавидят хоть и дцпшникиУ вас сегодня было 5 на фул стиле против 12-20 пацанов без стила и на стандартных бафах. О чем ты тут распинаешься? Что ты хочешь доказать? Все уже давным давно поняли что без стила вы падаете как мыши и жмете бсое. Я лично наблюдал миллион раз что когда у тебя что то кончается либо тебя почти убивают ты жмешь бсое. И видео твои которые ты выкладываешь хороши лишь тем что ты умеешь монтировать видосы и клепать их. НО не игрой. Попробуй так же своими 5 телами убить хотябы тех же 5 тел на стандарт бафах и без стила) Конечно же ни чего у тебя не выйдет
Хайп — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами.ведомый на хайп отброс пишет что он не ведомый на хайп странный пес
Иди гуглить дальше первостраничник но суть такова что если есть мозги в голове ты можешь воспитать себя сам или на твоем примере быть лицемерным пидаркомХайп — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами.
ты о чем?
и чета я не заметил со своей стороны оскорблений незнакомых мне людей. ну да ладно, не будем трогать проблемы воспитания