спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Але остановитесь пока остановка не стала последней. Лучше мой недогайд апайте срачем))

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
года идут а шиза только прогрессирует
жаль добряка
1656668402293.png

1656668480854.png

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
1 чел пишет что сумоны имба , другой подтверждает что фс действительно имба - шизофрения .
Посмотреть вложение 160655
но тебе очевидно поxуй на часть текста где имбовый фс лузает 195 боёв из 200?
чё там бро каша в башке абсолютно?
дружище ты слишком зациклен на жопе жорика, высунь свой язык и потеряйся пожалуйста

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
люблю ностальгию и вспоминать восхищение тобой как игроком
но увы твоя шиза всё это перечеркнула
Чел, ты был раньше нормальным и общался нормально, не имел чсв. Сейчас 90% начала твоих сообщений - агр, челы не фармящие птс - неудачники, а по выходным ты водишь мамок в кино. У меня все нормально, вот, что с тобой стало - действительно тру стори. Человека 3 на скрайде, где если не видеть, кто пишет, может показаться, что это один человек. Культ идиотизма и деградации, захватил ваши молодые и впитывающие информацию как губки - головы?)

Sicario

Граф
Лайки
2 075
но тебе очевидно поxуй на часть текста где имбовый фс лузает 195 боёв из 200?
чё там бро каша в башке абсолютно?
дружище ты слишком зациклен на жопе жорика, высунь свой язык и потеряйся пожалуйста
лузает 1 челу ? ясно - значит не имба если лузает хД
Поверь мне на него по*** так же как и на тебя , но в его меседжах в 1кк больше адекватности и конструктива чем в ваших свч постах хотя его скил на 2 уровня выше вашего )
Вот только из за этого к нему есть уважение .

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Чел, ты был раньше нормальным и общался нормально, не имел чсв. Сейчас 90% начала твоих сообщений - агр, челы не фармящие птс - неудачники, а по выходным ты водишь мамок в кино. У меня все нормально, вот, что с тобой стало - действительно тру стори. Человека 3 на скрайде, где если не видеть, кто пишет, может показаться, что это один человек. Культ идиотизма и деградации, захватил ваши молодые и впитывающие информацию как губки - головы?)
Ты нормальный просто всех бесит, что тебе очень сильно везет, вот и все. Забей

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
да, просто это все взаимосвязано))ножи + 50% вр глад = минус нервы. Ты посмотри мои бои. Я даже когда побеждаю ***ню пишу ахаахахха
Интересно сколько ты гадостей в войсе про меня сказал, когда мой кубик станом твоему гладу лф сбил тогда на 4ке)) ахахахах)

Верх