так тема про баланс паладинов или про баланс сумонеров ? Ты просто в лету переобуваешься , сначала пишешь что у паладина нет контр классов , когда тебе говорят что контр класс есть но не все умеют им играть ты сразу включаешь тему сумонеров , но глядя столб можно увидеть луз лакайды сумонеру что ты теперь будешь говорить ? Что его каждый 2й сумонер должен убивать ? А то что у 3 сумонеров 1 луз берну тебя не смущает ?дружище, вот ты хотя бы чуть чуть, хотя бы каплю, 1% осознаешь того что пишешь?
окей, на олимпе появятся 10 сб, каждая из них будет убивать лакайду по одному разу за лимит, и? ну и сyка? ну и как это появлияет на его винрейт против суммонеров?
серьезно, это все? Пара примитивных оскорблений, четкий съезд с вопроса и ты все еще обсуждаешь что то в этой теме?вырвал бы тебе пальцы пласкогубцами, дабы никогда больше не видеть твоих сообщений, потолок твоих возможностей сидеть и мониторить бои своему кумиру и выставлять себя главным умником(но ето не так...) увы на большее ты не тянешь
хорошего дня, неандерталец
Ну как бы в говорилке этот чел не сидит с нами, бои я контролю лакайде и то не всегда. Если сумонеров он не будет пробивать то будет эвойдить и как на винрейт его это опять же повлияет? Просто смешно тема про нервы палов, а тут каким то боком сумонеры нарисовались.вырвал бы тебе пальцы пласкогубцами, дабы никогда больше не видеть твоих сообщений, потолок твоих возможностей сидеть и мониторить бои своему кумиру и выставлять себя главным умником(но ето не так...) увы на большее ты не тянешь
хорошего дня, неандерталец
Ну тогда ему хотя бы придётся их авойдить, а не регать тупа нонстоп на чиле)0Ну как бы в говорилке этот чел не сидит с нами, бои я контролю лакайде и то не всегда. Если сумонеров он не будет пробивать то будет эвойдить и как на винрейт его это опять же повлияет? Просто смешно тема про нервы палов, а тут каким то боком сумонеры нарисовались.
когда читаю комменты про астер понимаю что это ****ец, там рил все так?*** играя на зоопарке на хф ныть на палов которых и так разрезали вдоль и поперек. Огромный входящий урон, урон с лука порезали, крит слоу уменьшили в 4 раза, и тд и тп, что еще, мб сакрой запретите хилиться как на астере? хватит ныть, лучше прожимайте быстрее кнопочки
там другая игра , да там палы без сакры и стака икон но там в счет идет урон по сумону хДкогда читаю комменты про астер понимаю что это ****ец, там рил все так?
более чем... Но кому-то нравится)когда читаю комменты про астер понимаю что это ****ец, там рил все так?
дада, обязан тут сидеть распинаться, вывозить какие то диалоги в инетике с рандомным хряком, очевидно ты же мне в хyй не упал))серьезно, это все? Пара примитивных оскорблений, четкий съезд с вопроса и ты все еще обсуждаешь что то в этой теме?
Ты так и не ответил на вопрос, броу. Я тебя за язык не тянул, ты и до этого такую ху ету высирал про фикс урон в пета
А сейчас что случилось, броу?
Расписать бы за потолок твоих возможностей, но пока что ты не способен и диалога вывезти.
огрызок ты перепутал разделы х15 в другом месте выйди отсюда и не заходи больше дегенерат*** играя на зоопарке на хф ныть на палов которых и так разрезали вдоль и поперек. Огромный входящий урон, урон с лука порезали, крит слоу уменьшили в 4 раза, и тд и тп, что еще, мб сакрой запретите хилиться как на астере? хватит ныть, лучше прожимайте быстрее кнопочки
До этого сидел распинался, простыню накатал в последнем своем адекватном меседже. не?дада, обязан тут сидеть распинаться, вывозить какие то диалоги в инетике с рандомным хряком, очевидно ты же мне в хyй не упал))
зачилься, бздюх