спасибо за олимп вайс, почему ты закрываешь глаза на баланс паладинов?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
У чела ни коры, ни дабл лса, ни стра в амулете! АЛО
Человек впервые в жизни сел на танка, под пати уд зарядил две иконы - зажал атаку в пета по 6к - зажал в меня = +10 залутал без шансов

Shot00015.jpg

Последи за олимпом вечером, летает на 50% больше паладинов и на 30% арен меньше, потому что люди тупо забивают на эту игру c десяткой палов в реге, а ты пишешь что изменений не планируется, паладины порезаны. Так паладины порезаны были два года назад и за эти два года вы уже ввели столько правок в балансере, что на фоне их паладина нерф - вовсе уже и не нерф, пойми это. Я прошу просто проследить этот момент, хочу открыть вам глаза на приходящее @Wise

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
честно, даже шутить на этот счёт не хочется. Всё очень плохо

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Человек впервые в жизни сел на танка, под пати уд зарядил две иконы - зажал атаку в пета по 6к - зажал в меня = +10 залутал без шансов

Посмотреть вложение 160306

Последи за олимпом вечером, летает на 50% больше паладинов и на 30% арен меньше, потому что люди тупо забивают на эту игру c десяткой палов в реге, а ты пишешь что изменений не планируется, паладины порезаны. Так паладины порезаны были два года назад и за эти два года вы уже ввели столько правок в балансере, что на фоне их паладина нерф - вовсе уже и не нерф, пойми это. Я прошу просто проследить этот момент, хочу открыть вам глаза на приходящее @Wise
Видишь ли, какая штука, браток... Невозможно настроить баланс на олимпе таким образом, чтобы все классы и профы были в одинаковых условиях абсолютно во всём. Всегда какая-то профа будет безусловным фаворитом. Единственный вариант абсолютной уравниловки - это допуск на олимп одного-единственного персонажа, который будет сражаться лишь с такими же, как он сам. Плюс запрет на эпики, редкие талики, рары и прочее дорогостоящее барахло, имеющееся у ветеранов, но отсутствующее у нубов. Вот тогда ни у кого не окажется преимуществ перед другими и решать будут исключительно ручки.

count

Лайки
1 046
какой смысл создавать темы по поводу паладов каждый день если вайз уже отвечал что у паладина и так существует ряд нерфов
так же по словам лакайды урон пала с лука идентичен оверу с -стр
1656523021075.png
facts only как мы понимаем
супер наивно сидеть ждать что вася сделает какой то анализ происходящей ***ни на олимпе потому что лакайда делает неплохую рекламу скрайду
:sticker-vk-nutri-019:

R1se

Виконт
Лайки
106
А есть гарантия что скрины именно с Олимпа?) И у пала нет кова? И на тебе нет агра и трибунала?)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
А есть гарантия что скрины именно с Олимпа?) И у пала нет кова? И на тебе нет агра и трибунала?)))
трибунал не даст бонуса урона к луку, он только на мили атаки
В любом случае не видел 2к+ от пала на х1к, разный баланс?

R1se

Виконт
Лайки
106
Так
трибунал не даст бонуса урона к луку, он только на мили атаки
В любом случае не видел 2к+ от пала на х1к, разный баланс?
на скрине 5700 входящий урон, очевидно что пал был под ковом и у кота висел агр и трибунал. Просто на 2 иконах с бланта такие плюхи не вылетают. И возможно у кота не было щилда. Так что скрин дамаги это такое себе . Видео в студию)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Так

на скрине 5700 входящий урон, очевидно что пал был под ковом и у кота висел агр и трибунал. Просто на 2 иконах с бланта такие плюхи не вылетают. И возможно у кота не было щилда. Так что скрин дамаги это такое себе . Видео в студию)))
я имел в виду скрин где на 2200 с лука жалуются, видимо не поняли друг друга.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Так

Чел, я не один год играю на олимпе и понимаю, что после перепризыва нужно сразу же ребафать пов шилд и бтб с менталом

jorik

Рыцарь
Лайки
1

Посмотреть вложение 160306

НУ хз играю за СБ , в 80% убиваю Палов .

Верх