у лучников в районе 2.5к мдефа, мы реально можем получить от сх 15-20к с нюка и это без просвета\не купол, а просто плюха типа вортекс или аура бласт. у меня примерно такой же буст по биже как у автора, и такие же цифры мне прилетают от магов в е6учку, так что чел все в цвет сказал
Там на скрине 2.6к мдефа и при этом бижа не 14, баюм +8 и нет ни импрув тараса который дает больше дефа чем обычный ни орфена для +5% пвп дефа. Понятное дело что он будет получать плюхи. У СХ в фул 14 шмоте пдефа не сильно больше, мб 3.3к. При этом у СХ рендж 900 а у фра 1.1к или сколько там точно. + при этом лук никогда не был сильным соло пвп чаром. Арба да, луки нет. И тут челик залетает и пишет мол дайте мне нагибать в соло пвп и приводит фул бредовые примеры в виде сырка скиловика в поле. Там просто неадекватный чел сидит.
UPD: Почему вот этот челик на ТСе не поднимает тему того что у магов урон от маг атаки идет под корнем, а у физов нет? ФРу условный апп даст дохренище урона, а СХ импульс почти нифига потому что шанс крита в капе, каст почти в капе а маг атака по цифрам кажется что дает дофига но по факту прирост не очень-то и большой.