Спасибо за Лучников

SLASOR

Граф
Лайки
762
+ маги по факту всегда под капом кас.спида ( даже с 1 берсом можно в кап уйти ) , а луку для капа нужны Х"Ева кукуева сапов и тригеров
Ты совсем больной? Ты в самом верху скинул скрин ФРа с альт-б бафом и хастой 1342 при капе 1.5к. И это сраный ФР у которого вроде как само меньше хасты из всех луков. С такими заявками эту твою тему можно смело скипать и игнорить.

uvMax

Барон
Лайки
44
Ты совсем больной? Ты в самом верху скинул скрин ФРа с альт-б бафом и хастой 1342 при капе 1.5к. И это сраный ФР у которого вроде как само меньше хасты из всех луков. С такими заявками эту твою тему можно смело скипать и игнорить.
Больной ты тогда , раз начал уже на личности какие то переходить ... Если тебе Маги(СХ) не били 20к , то или ты не на том серве играешь что я .. Кап маг 1999... для лукарей сделали как бы 1700 ( под варком ) но мне даже что бы 1500 сделать нужна или шилка , или тригер .. Не нравится тема - не пиши сюда ))

SLASOR

Граф
Лайки
762
Больной ты тогда , раз начал уже на личности какие то переходить ... Если тебе Маги(СХ) не били 20к , то или ты не на том серве играешь что я .. Кап маг 1999... для лукарей сделали как бы 1700 ( под варком ) но мне даже что бы 1500 сделать нужна или шилка , или тригер .. Не нравится тема - не пиши сюда ))
Ало дурик, у тебя вообще без ничего хасты 1342 из 1500 и ты пишешь что это мало? Иди-ка ты играть на мультипрофу, тебе там самое место.

Клинт

Вассал
Лайки
0
ФР один в поле не воин, тем более в лайте. Твоя задача выскочить, дать 1-2 крита в робу и отскочить обратно в свою толпу

Magot

Барон
Лайки
66
На автоивентах Фр себя чувствует нормально, а для ПВП пересядь на арбу, пока в мете маги и не будешь ловить 20к

Капатыч

Барон
Лайки
65
Дашь скрин СХ с 20+к под альт б бафом и при этом шмот и статы того в кого эти 20к прилетели. То что ты пишешь это полный бред, 20к могут прилететь только в какого-то бомжа с 2к маг дефа.
у лучников в районе 2.5к мдефа, мы реально можем получить от сх 15-20к с нюка и это без просвета\не купол, а просто плюха типа вортекс или аура бласт. у меня примерно такой же буст по биже как у автора, и такие же цифры мне прилетают от магов в е6учку, так что чел все в цвет сказал

Nicco

Барон
Лайки
44
А ой

1788898615616.png

uvMax

Барон
Лайки
44
Надо апать получается
Ты смотришь ивент . Я же говорю про поле .. и можно смело найти ивенты где в топах одни маги =))

Я не про ТОТАЛ баф говорю )) Почему арба смело варпает 1 раз на 4-5с , а лукари в 11 ?
Почему не можно сделать кд СОЛО скилов ( того же укога или 7 стрел ) не 11с и 3мин, а меньше ? ( если вдруг кто то хочет поиграть сырком скиловиком ? )

uvMax

Барон
Лайки
44
Ало дурик, у тебя вообще без ничего хасты 1342 из 1500 и ты пишешь что это мало? Иди-ка ты играть на мультипрофу, тебе там самое место.
Опять обзываешься .. ты бы пивка выпил да в руку сплюнул , а то нервный какой то ))

Как понять " без ничего " ?)) фул таланты на спиду , бай )) .. мне дадут плюху и спида стразу упадёт на 8% .. Кожа СХ - опять минус % ))

Если честно , я е"ал тебе отвечать ... ты какой то агресор =/

SLASOR

Граф
Лайки
762
Ты смотришь ивент . Я же говорю про поле .. и можно смело найти ивенты где в топах одни маги =))

Я не про ТОТАЛ баф говорю )) Почему арба смело варпает 1 раз на 4-5с , а лукари в 11 ?
Почему не можно сделать кд СОЛО скилов ( того же укога или 7 стрел ) не 11с и 3мин, а меньше ? ( если вдруг кто то хочет поиграть сырком скиловиком ? )
Может потому что у арбы всю жизнь был варп и на скрайде его даже норм так зарезали, не? Дай арбе рендж атаки как у луков и потом проси лукам блинк как у арбы.
Сырок скиловик в поле? Я тебя понял. Я вот хочу бишом бегать и е6ать всех, но чет не повезло не подфартило. Щас тоже пойду пилить темки чтобы бишу ДД скилочков накинули.
Опять обзываешься .. ты бы пивка выпил да в руку сплюнул , а то нервный какой то ))

Как понять " без ничего " ?)) фул таланты на спиду , бай )) .. мне дадут плюху и спида стразу упадёт на 8% .. Кожа СХ - опять минус % ))

Если честно , я е"ал тебе отвечать ... ты какой то агресор =/
Так а если хрень несешь то какое ты ожидаешь увидеть отношение.... Почему-то никто из физов не ноет что может хаста упасть от кожи СХ или от чего-то еще, только ты один нашелся.

SLASOR

Граф
Лайки
762
у лучников в районе 2.5к мдефа, мы реально можем получить от сх 15-20к с нюка и это без просвета\не купол, а просто плюха типа вортекс или аура бласт. у меня примерно такой же буст по биже как у автора, и такие же цифры мне прилетают от магов в е6учку, так что чел все в цвет сказал
Там на скрине 2.6к мдефа и при этом бижа не 14, баюм +8 и нет ни импрув тараса который дает больше дефа чем обычный ни орфена для +5% пвп дефа. Понятное дело что он будет получать плюхи. У СХ в фул 14 шмоте пдефа не сильно больше, мб 3.3к. При этом у СХ рендж 900 а у фра 1.1к или сколько там точно. + при этом лук никогда не был сильным соло пвп чаром. Арба да, луки нет. И тут челик залетает и пишет мол дайте мне нагибать в соло пвп и приводит фул бредовые примеры в виде сырка скиловика в поле. Там просто неадекватный чел сидит.

UPD: Почему вот этот челик на ТСе не поднимает тему того что у магов урон от маг атаки идет под корнем, а у физов нет? ФРу условный апп даст дохренище урона, а СХ импульс почти нифига потому что шанс крита в капе, каст почти в капе а маг атака по цифрам кажется что дает дофига но по факту прирост не очень-то и большой.

Последнее редактирование:

N1ntendoo

Барон
Лайки
87
Может потому что у арбы всю жизнь был варп и на скрайде его даже норм так зарезали, не? Дай арбе рендж атаки как у луков и потом проси лукам блинк как у арбы.
Сырок скиловик в поле? Я тебя понял. Я вот хочу бишом бегать и е6ать всех, но чет не повезло не подфартило. Щас тоже пойду пилить темки чтобы бишу ДД скилочков накинули.

Так а если хрень несешь то какое ты ожидаешь увидеть отношение.... Почему-то никто из физов не ноет что может хаста упасть от кожи СХ или от чего-то еще, только ты один нашелся.
не ну я б поныл на кожу сх, играя дестром эти пидрилы режут хасту дай боже

SLASOR

Граф
Лайки
762
не ну я б поныл на кожу сх, играя дестром эти пидрилы режут хасту дай боже
Ну го тогда дружно поноем) А то совсем охренели: у сх снижение хасты, у мма снижение мув спида, у сорка дпс, а у сб вообще арчор)

Верх