Привет. Я лучник (ФеРе) на х50 и у меня вопросы - Какие скилы ещё нужно добавить другим классам , что бы они еб@ли меня ещё крепче ??
Сколько ещё ренжи нужно мне порезать, что бы я уже продал свой лук , и взял в руки ковырялочку какую то , а то смысла от лука как то не особо. Ивенты, ТемпелВар - ренжу срезали
а добавить хоть что то ???
В потугах воскресить хавка ( и .!. что вышло ) заблари у меня тригер на крит ... ЗАЧЕММММ ?
Любому мили классу дали столько рашей , что за"бешься считать ..
+ целесты + новые скилы + УДЫ + ещё какая то з@луп@
МАГАМ С#КА БЛИНК ДАЛИИИ
??? Маги и так критуют столько , что даже если к ЦП и ХП плюсонуть МП - то всё равно лапти слетят .. (и не нужно тут говорить, что мол маги редко критуют ... .!. там - критую п1зда как часто и так большо , шо просто жО_опа.)
Дагерам - второй блинк дали
Танки - цепка-х"епка , и куча урона ))
А лучникам дали в рот
и степ бек
который можно сбить любым чихом,и у вас у любой п1зды столько рашей и прижков ,что могли бы и не давать этот скил ( ещё и за кд в 11 сек. отдельное спасибо )
Я всё понимаю. Я понимаю что есть классы которые е"ут , а есть которые сО_осут. Я понимаю что есть анти классы.. Но должен ведь быть какой то баланс ?? А не просто обосс@ть 1 класс а других или не трогать или вообще дать им "год мод"
и получается следующее :
1. Маги - еб"т
2. Милики - еб"т
( может спойла тр@хну - но буду бежать от деревни гномов до Гиран харбора )
3. Танки - =)))))))
4. Даги - бек + бек = дОдОму
5. Сумоны - даже не хочу всё это писать !
6. Полупокеры СБ маги-физы - з@еб@ли в край
7. Лучники ... Ну тут уже хорошо ... ну как хорошо - 50на50 ) у кого крит чаще выйдет )) самое увлекательное ПеВеПе ))
Я ещё удевлен что ПВЕ урон не урезали ... А то Лучники з@еб@ли - фармить ещё могут . Нужно срочно резать ПВЕ урон.
Спасибо за внимание
Сколько ещё ренжи нужно мне порезать, что бы я уже продал свой лук , и взял в руки ковырялочку какую то , а то смысла от лука как то не особо. Ивенты, ТемпелВар - ренжу срезали
а добавить хоть что то ???В потугах воскресить хавка ( и .!. что вышло ) заблари у меня тригер на крит ... ЗАЧЕММММ ?
Любому мили классу дали столько рашей , что за"бешься считать ..
+ целесты + новые скилы + УДЫ + ещё какая то з@луп@МАГАМ С#КА БЛИНК ДАЛИИИ
??? Маги и так критуют столько , что даже если к ЦП и ХП плюсонуть МП - то всё равно лапти слетят .. (и не нужно тут говорить, что мол маги редко критуют ... .!. там - критую п1зда как часто и так большо , шо просто жО_опа.)Дагерам - второй блинк дали

Танки - цепка-х"епка , и куча урона ))
А лучникам дали в рот
и степ бек
который можно сбить любым чихом,и у вас у любой п1зды столько рашей и прижков ,что могли бы и не давать этот скил ( ещё и за кд в 11 сек. отдельное спасибо )Я всё понимаю. Я понимаю что есть классы которые е"ут , а есть которые сО_осут. Я понимаю что есть анти классы.. Но должен ведь быть какой то баланс ?? А не просто обосс@ть 1 класс а других или не трогать или вообще дать им "год мод"
и получается следующее :
1. Маги - еб"т
2. Милики - еб"т
( может спойла тр@хну - но буду бежать от деревни гномов до Гиран харбора )3. Танки - =)))))))
4. Даги - бек + бек = дОдОму
5. Сумоны - даже не хочу всё это писать !
6. Полупокеры СБ маги-физы - з@еб@ли в край
7. Лучники ... Ну тут уже хорошо ... ну как хорошо - 50на50 ) у кого крит чаще выйдет )) самое увлекательное ПеВеПе ))
Я ещё удевлен что ПВЕ урон не урезали ... А то Лучники з@еб@ли - фармить ещё могут . Нужно срочно резать ПВЕ урон.
Спасибо за внимание