- Лайки
- 148
Тха с руки лупит жоска. Не тестил пв и ав.Муня вот только когда будете балансить урон ножей апните им скилы, при условии чтобы в ПВП с АА они не долбили как ****ные тиры
Тха с руки лупит жоска. Не тестил пв и ав.Муня вот только когда будете балансить урон ножей апните им скилы, при условии чтобы в ПВП с АА они не долбили как ****ные тиры
прости что трахнулиобещали переапнутые станы влов фиксануть, итого получаем, что пакой из 3 влов и 1 глада можно всех убивать) балансер, который вводил эту чушь явно сидит на дешевой дури, даже магов не так хочеться трогать, как дешевок играющих на влах. Скучно.
Я с таро работаю и рунами, спрашивай)та я просто ничего не придумал в контексте ножа, пусть хоть 3й кинжал ему дадут, Ambidexter удалили а мы его за пару дней до этого прокачали :/ деньги тютю, на днях Murder качнули, опять - бабки. ебнулись
Ищу Таролога, нужно узнать какой скил не качать в будущем
Будет ли понос у балансера который предвзято относиться к некоторым классам, и режет их.Я с таро работаю и рунами, спрашивай)
На скрайде иначе не бывает , уже пора привыкнутьБудет ли понос у балансера который предвзято относиться к некоторым классам, и режет их.
ни за что!Всем привет!
Есть предложение вернуть клановые скилы на фан-зону прям скорее скорее.
А то сейчас получается какая-то странная история. Клан качаешь, голду тратишь, ресурсы тратишь, время тратишь... открываешь клановые скилы, радуешься... заходишь на фан-зону — а они решили сегодня взять выходной.
Честно, тогда возникает вопрос: а зачем вообще их качать? Просто чтобы красиво смотреть на список изученных умений?
Все-таки x1000 - это PvP-сервер. Основная жизнь происходит именно на фан-зоне. Логично, чтобы именно там работали все механики, в развитие которых игроки вкладываются.
Но полностью отключать их — это как купить Ferrari и узнать, что ездить на ней можно только по парковке.
Хочется, чтобы развитие клана действительно ощущалось, а не было галочкой в окне клана.
Думаю, многие игроки, которые вложили в клан не одну сотню голды и не один десяток часов, меня поддержат.
Надеюсь, администрация прислушается.
совсем нет его?верните урон арч классам уже...
Нормальный там урон, однокнопочный просто хочет убивать с 3 стрел, стоять на месте и не думать.совсем нет его?
А да? Может ты слезешь с ножа который бьет в лука без дебафов по 10к и получает от фул в урон фра по 2к, и попукаешь тогда на луке? В того же сорка или мма на которого ты так ноешь? Уже который раз вижу эти комментарии от тебя, а может ты расскажешь сколько ты кнопок нажимаешь за бой? Или пиво на ноксусе на тх?Нормальный там урон, однокнопочный просто хочет убивать с 3 стрел, стоять на месте и не думать.
Ну по-моему щас любой класс в лука бьет овер дохренаА да? Может ты слезешь с ножа который бьет в лука без дебафов по 10к и получает от фул в урон фра по 2к, и попукаешь тогда на луке? В того же сорка или мма на которого ты так ноешь? Уже который раз вижу эти комментарии от тебя, а может ты расскажешь сколько ты кнопок нажимаешь за бой? Или пиво на ноксусе на тх?
Балансненько, не правда ли? Класс, который, до года задумывался как автоатакер, который при наличии 6 боевых скилов, основной урон может нанести только автоатакой, так сильно нелюбим игроками на ножах, которому что б убить лука надо нажать 1-2 скила из 6ти. На последних хрониках лука переработали, добавили кучу скилов, с огромным уроном и откатом, контроля, мобильности и тд. Если на скрайде переработают арчеров и я смогу с дш сносить фул хп, как это делает ножи, то я не буду использовать автоатаку, да вот только сейчас, мне надо танцевать с бубном, замедлять, переодевать талики, оружие, пытаться прокинуть хекс+пв, юзать всевозможные банки и талики, что бы пожить и попердеть даже в самого тупого ножа по 2к, когда в это время, за мной бежит челик на ав, который если отдаст правильно свои скилы, цель 20 сек будет без таргета и без единого дебафа бьет по 10к. Но почему то он продолжает ****еть за ф1 геймплей.Ну по-моему щас любой класс в лука бьет овер дохрена
Играй нормальной профой, если лук для тебя слабоват. Вариантов вокруг очень много, но почти все требуют нажимать кнопки, ты поэтому не хочешь?А да? Может ты слезешь с ножа который бьет в лука без дебафов по 10к и получает от фул в урон фра по 2к, и попукаешь тогда на луке? В того же сорка или мма на которого ты так ноешь? Уже который раз вижу эти комментарии от тебя, а может ты расскажешь сколько ты кнопок нажимаешь за бой? Или пиво на ноксусе на тх?
это какими? тх? сколько у тх боевых скилов? а сколько нужно нажать что б убить цель? только автоатаку?)Играй нормальной профой, если лук для тебя слабоват. Вариантов вокруг очень много, но почти все требуют нажимать кнопки, ты поэтому не хочешь?
Да ниразу. Главное, что творожка не было видно на лицепрости что трахнули

Подбалансить в какую сторону?так и будет, задачка уже несколько дней как стоит
так же в планах убрать этот скилл и подбалансить основные абилки ножей не задевая урон массух
Ну они убивают только арчеров и всесовсем нет его?
Главное не как раньше были они.Верните урон по птс гладам и балансер отключить бы на входящий по гладам