Клан скилы

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
обещали переапнутые станы влов фиксануть, итого получаем, что пакой из 3 влов и 1 глада можно всех убивать) балансер, который вводил эту чушь явно сидит на дешевой дури, даже магов не так хочеться трогать, как дешевок играющих на влах. Скучно.
прости что трахнули

Чернобожник

Наследник
Лайки
6
та я просто ничего не придумал в контексте ножа, пусть хоть 3й кинжал ему дадут, Ambidexter удалили а мы его за пару дней до этого прокачали :/ деньги тютю, на днях Murder качнули, опять - бабки. ебнулись

Ищу Таролога, нужно узнать какой скил не качать в будущем
Я с таро работаю и рунами, спрашивай)

Spasitel

Виконт
Лайки
121
Всем привет!

Есть предложение вернуть клановые скилы на фан-зону прям скорее скорее.

А то сейчас получается какая-то странная история. Клан качаешь, голду тратишь, ресурсы тратишь, время тратишь... открываешь клановые скилы, радуешься... заходишь на фан-зону — а они решили сегодня взять выходной.

Честно, тогда возникает вопрос: а зачем вообще их качать? Просто чтобы красиво смотреть на список изученных умений?

Все-таки x1000 - это PvP-сервер. Основная жизнь происходит именно на фан-зоне. Логично, чтобы именно там работали все механики, в развитие которых игроки вкладываются.

Но полностью отключать их — это как купить Ferrari и узнать, что ездить на ней можно только по парковке.

Хочется, чтобы развитие клана действительно ощущалось, а не было галочкой в окне клана.

Думаю, многие игроки, которые вложили в клан не одну сотню голды и не один десяток часов, меня поддержат.

Надеюсь, администрация прислушается.
ни за что!

Stubborn

Граф
Лайки
547
Нормальный там урон, однокнопочный просто хочет убивать с 3 стрел, стоять на месте и не думать.
А да? Может ты слезешь с ножа который бьет в лука без дебафов по 10к и получает от фул в урон фра по 2к, и попукаешь тогда на луке? В того же сорка или мма на которого ты так ноешь? Уже который раз вижу эти комментарии от тебя, а может ты расскажешь сколько ты кнопок нажимаешь за бой? Или пиво на ноксусе на тх?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
175
А да? Может ты слезешь с ножа который бьет в лука без дебафов по 10к и получает от фул в урон фра по 2к, и попукаешь тогда на луке? В того же сорка или мма на которого ты так ноешь? Уже который раз вижу эти комментарии от тебя, а может ты расскажешь сколько ты кнопок нажимаешь за бой? Или пиво на ноксусе на тх?
Ну по-моему щас любой класс в лука бьет овер дохрена

Stubborn

Граф
Лайки
547
Ну по-моему щас любой класс в лука бьет овер дохрена
Балансненько, не правда ли? Класс, который, до года задумывался как автоатакер, который при наличии 6 боевых скилов, основной урон может нанести только автоатакой, так сильно нелюбим игроками на ножах, которому что б убить лука надо нажать 1-2 скила из 6ти. На последних хрониках лука переработали, добавили кучу скилов, с огромным уроном и откатом, контроля, мобильности и тд. Если на скрайде переработают арчеров и я смогу с дш сносить фул хп, как это делает ножи, то я не буду использовать автоатаку, да вот только сейчас, мне надо танцевать с бубном, замедлять, переодевать талики, оружие, пытаться прокинуть хекс+пв, юзать всевозможные банки и талики, что бы пожить и попердеть даже в самого тупого ножа по 2к, когда в это время, за мной бежит челик на ав, который если отдаст правильно свои скилы, цель 20 сек будет без таргета и без единого дебафа бьет по 10к. Но почему то он продолжает ****еть за ф1 геймплей.

Верх