Спасибо за гениальный баланс мили-классов

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
@TheWltcher уже в 17-18 мск стоял хуярил на сбшечке пачки 70 мобов в абг, дай бог если он высрал 63 лвл за 3 часа, но опять же - милишники на 63 там бы тоже хавали говно, а не разгоняли спот
Да я там постоял несколько часов только пока виталка была. На 61 шло 13% в час с виталкой. Как тольк кончилась, там нет смысла стоять дальше, так как за час не то что шмот, тебе даже куска одного может не выпасть. Я чисто на старте стадии фарманул куски и продал по оверпрайсу их.

Tevtonec

Виконт
Лайки
294
Да я там постоял несколько часов только пока виталка была. На 61 шло 13% в час с виталкой. Как тольк кончилась, там нет смысла стоять дальше, так как за час не то что шмот, тебе даже куска одного может не выпасть. Я чисто на старте стадии фарманул куски и продал по оверпрайсу их.
Ты не понял суть претензии, какого хуя ты можешь магом стоять на мобах +9 лвлов в мили локе пуля по 5 пачек за раз? Хл****о не треснет у пвп профы?

cAtchMe

Граф
Лайки
529
Ты не понял суть претензии, какого хуя ты можешь магом стоять на мобах +9 лвлов в мили локе пуля по 5 пачек за раз? Хл****о не треснет у пвп профы?
на самом деле эту локацию давно бы уже следовало переработать, каждый Х эта шляпа с СБшками и прочими, усилить мобов, сделать их х2, добавить экспа, подрезать дроп и условно пусть она будет для 3-4 человек (мини пати) чем каждый сервер петухов гонять по всей локе

Vadim321

Барон
Лайки
43
Мне кажется у администрации есть некий комплекс с показухой онлайна и загруженности локаций. Если всех разделить, дать дышать, то не будет красивых картинок и стримов.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Вас послушать так надо сделать 3 разных сервера для мага мили и лука, и чтоб каждый сидел и хрючил свинячий интерес, не работает так не где , хочешь мобов иди пвп локу вычисти и стой, хочешь стоять на макросе в без флага ? Так терпи таких же как ты

fatguy

StunStunStun
Лайки
134
Вас послушать так надо сделать 3 разных сервера для мага мили и лука, и чтоб каждый сидел и хрючил свинячий интерес, не работает так не где , хочешь мобов иди пвп локу вычисти и стой, хочешь стоять на макросе в без флага ? Так терпи таких же как ты
Только они почему-то не добавляют Рину квесты по типу "закрой 10 комнат в рифте", "убей 10 мобов в течение 10сек 50 раз" или еще что-то, что было бы удобнее делать миликам, а не ссаным магам с одной кнопой на панели. Всё для них

afkMaloy

Граф
Лайки
855
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментариях, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я вообще забыл что хотел сказать

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Раз-два в год захожу посмеяться, ничего не меняется. Люди все так же негодуют от балансов, геймдизайна, но продолжают нести деньги. Система Таланов. Инстансы. Это л2, а не вов.
Никого не смущает, что главный чел (ну может не самый) с исенем и аватаром из Вова? А это как бы л2, которая координально отличалась от него. Зачем из нее делать что то другое? Вот и думайте.

Лайки
22
А мне всё нравится))))) единственное, что хотелось бы изменить, так это добавить м дефа мобам на этой стадии))))

Zef3aR

Старейшина
Лайки
25
Я обычно против нытья но тут все по факту. На 58+ грим лока была миликам, да всего два маленьких участка но хоть что то. На 60+ просто мобов не хватает даже рендж классам, а уж миликам в разгар прайм тайма просто нечего делать в игре с таким онлайном. Остается только рифт в котором 0 профита уже. Я когда играл в классик вов там были созданы зеркальные локи в зависимости от онлайна. Почему бы так тут не сделать? Зачем мучать игроков таким садистким способом?

st.home

Барон
Лайки
44
Продолжайте донатить, не останавливайтесь, ведь это главный показатель, нравится или нет))

kraiver

Виконт
Лайки
244
с гц прикола не понял, на мобах написано резист к луку, на практике х3 моб складывался с 2 критов от лука, а это только начало стадии
Да тут резист не резист, качаю саб арбы, в итоге мобы(деревья) с резистом к стрелам в EV с опытом 30к складываются +- как собаки в O forest с опытом 15к

Верх