Спасибо за гениальный баланс мили-классов

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
@TheWltcher уже в 17-18 мск стоял хуярил на сбшечке пачки 70 мобов в абг, дай бог если он высрал 63 лвл за 3 часа, но опять же - милишники на 63 там бы тоже хавали говно, а не разгоняли спот
Да я там постоял несколько часов только пока виталка была. На 61 шло 13% в час с виталкой. Как тольк кончилась, там нет смысла стоять дальше, так как за час не то что шмот, тебе даже куска одного может не выпасть. Я чисто на старте стадии фарманул куски и продал по оверпрайсу их.

Tevtonec

Виконт
Лайки
288
Да я там постоял несколько часов только пока виталка была. На 61 шло 13% в час с виталкой. Как тольк кончилась, там нет смысла стоять дальше, так как за час не то что шмот, тебе даже куска одного может не выпасть. Я чисто на старте стадии фарманул куски и продал по оверпрайсу их.
Ты не понял суть претензии, какого хуя ты можешь магом стоять на мобах +9 лвлов в мили локе пуля по 5 пачек за раз? Хл****о не треснет у пвп профы?

cAtchMe

Граф
Лайки
525
Ты не понял суть претензии, какого хуя ты можешь магом стоять на мобах +9 лвлов в мили локе пуля по 5 пачек за раз? Хл****о не треснет у пвп профы?
на самом деле эту локацию давно бы уже следовало переработать, каждый Х эта шляпа с СБшками и прочими, усилить мобов, сделать их х2, добавить экспа, подрезать дроп и условно пусть она будет для 3-4 человек (мини пати) чем каждый сервер петухов гонять по всей локе

Vadim321

Барон
Лайки
43
Мне кажется у администрации есть некий комплекс с показухой онлайна и загруженности локаций. Если всех разделить, дать дышать, то не будет красивых картинок и стримов.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Вас послушать так надо сделать 3 разных сервера для мага мили и лука, и чтоб каждый сидел и хрючил свинячий интерес, не работает так не где , хочешь мобов иди пвп локу вычисти и стой, хочешь стоять на макросе в без флага ? Так терпи таких же как ты

fatguy

StunStunStun
Лайки
134
Вас послушать так надо сделать 3 разных сервера для мага мили и лука, и чтоб каждый сидел и хрючил свинячий интерес, не работает так не где , хочешь мобов иди пвп локу вычисти и стой, хочешь стоять на макросе в без флага ? Так терпи таких же как ты
Только они почему-то не добавляют Рину квесты по типу "закрой 10 комнат в рифте", "убей 10 мобов в течение 10сек 50 раз" или еще что-то, что было бы удобнее делать миликам, а не ссаным магам с одной кнопой на панели. Всё для них

afkMaloy

Граф
Лайки
850
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментариях, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я вообще забыл что хотел сказать

Верх