Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TheWltcher уже в 17-18 мск стоял хуярил на сбшечке пачки 70 мобов в абг, дай бог если он высрал 63 лвл за 3 часа, но опять же - милишники на 63 там бы тоже хавали говно, а не разгоняли спот
Да я там постоял несколько часов только пока виталка была. На 61 шло 13% в час с виталкой. Как тольк кончилась, там нет смысла стоять дальше, так как за час не то что шмот, тебе даже куска одного может не выпасть. Я чисто на старте стадии фарманул куски и продал по оверпрайсу их.
Да я там постоял несколько часов только пока виталка была. На 61 шло 13% в час с виталкой. Как тольк кончилась, там нет смысла стоять дальше, так как за час не то что шмот, тебе даже куска одного может не выпасть. Я чисто на старте стадии фарманул куски и продал по оверпрайсу их.
на самом деле эту локацию давно бы уже следовало переработать, каждый Х эта шляпа с СБшками и прочими, усилить мобов, сделать их х2, добавить экспа, подрезать дроп и условно пусть она будет для 3-4 человек (мини пати) чем каждый сервер петухов гонять по всей локе