Нк-и тоже слились с форума
вд не играют
где все? Алоооо где файт ? Хочу дракуДОООО ну типа знаешь как по телеку показывают детей с африки которые болееют, умирают, там без ног без рук и все такое... Так вот фокусима из этого разряда... Интересно жеу покусимы фанаты уже![]()

научи играть на сб пж или балоболДОООО ну типа знаешь как по телеку показывают детей с африки которые болееют, умирают, там без ног без рук и все такое... Так вот фокусима из этого разряда... Интересно же![]()
Готовлю мини видосик для тебяМне нравится этот клан! Самые адекватные ребята!
))Ответил человек который в ответ на тотальный развал рыгнул что то про 6 бижу. Красивоскорее у тебя закончилась аргументация
рыгнул аут 8 минутный видос с бустом 8+ и экивоп где убивает бомжей 8 минут...... и фразами Ебать 2й пак рассыпался .Ответил человек который в ответ на тотальный развал рыгнул что то про 6 бижу. Красиво
Чувак у нас больше пол пака новеньких, у которых даже и +8 нет.рыгнул аут 8 минутный видос с бустом 8+ и экивоп где убивает бомжей 8 минут...... и фразами Ебать 2й пак рассыпался .
Всё xyйня, х1к лучше всех!норм на хф онлайн даже на х50))))
.png)

Ну, с тобой все ясно) селфовнед зашёл кстатирыгнул аут 8 минутный видос с бустом 8+ и экивоп где убивает бомжей 8 минут...... и фразами Ебать 2й пак рассыпался .
128 (20)Лучшая сборка и баланс,единственный сервер в рунете.Не понимаю людей тех кто там не играет.
Врывайся на х50 . Будете топ лук пачкой на веруСкучно![]()
хф не мой. + шя недо фармаВрывайся на х50 . Будете топ лук пачкой на веру
яснохф не мой. + шя недо фарма
ВАПРОС: Сколько еще ты будешь искать отговорки в виде " ой кто виноват что м1 не отходил 120 боев"?? Типа х50 уже год. А ты без конкуренции на профе платишь по 10ккк за 10 птс. ХММММММ НУ ДА ЗАЛЕТАЙ НА ОЛИ ПАКАЖУ ТЕБЕ СКИЛЛ СЛАБАЯ АСЯЖЕЛАТИНКИНАОй, видно сразу что челик на фс-е играет.
ВАПРОС: Сколько еще вы будете искать отговорки в виде " ой у нас 6 бижа мы сосем хуи, сорри" ?? Типа х50 уже год...ворпал бижа +8 стоит 1ккк... Блесс фрея +8 стоит 5-7ккк ТАК ПОДУМАЕМ... 1 ЧАС ФАРМА НА КАРИКАХ ЭТО ГДЕ-ТО 2-3ККК ОКАЙ! ФАРМИМ 1 ЧАС В ДЕНЬ * НА 300 * 2ККК = 600ККК... ХМММММММ НУ ДА МЫ БЕГАЕМ В 6 БИЖЕ! КРАСИВО .
оу кстати чел который отрицает что сб 1кнопочный персонажахахахахаха... Я думаю тут можно закрыть наш диалог... Дальше бесполезно что-то говорить человеку с раком мозга. Мне тебя жаль скинь киви кошелёк я скину денежек на лечение.
P.S.: я не играл на сб на прошлой неделе.![]()

это вы были тем 2м паком?))))))))))))Чувак у нас больше пол пака новеньких, у которых даже и +8 нет.
Суммарно твой весь клан умер за осаду раз 15, у нас в паке умирали только раза 3-4 по отдельности люди, при том что мы почти всегда только паком бегали. Разницу чувствуешь?