Spasibo Wise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xenomorph

es4x
Лайки
427
pandaredlol.gif

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Вы так же "немного" срезали фсов, которыми сейчас невозможно играть.
Вы так же решили что оффициальная настройка скиллов - ошибка корейских кодеров, и сломали её.
Вы так же решили что рендж раша берса в двое больше положенного. И так же решили, что в 80% случаях берс не может рашнуть противника потому что "Вы не можете использовать умение".
Вы так же решаете поднять дпс дестрам. Решаете убрать собаку.
Что еще решите? Будете крутить профы так, как захотите вы? Зачем вы кормите комьюнити дерьмом, если сами объективно в этом не разбираетесь и не понимаете?
Выше предоставил скриншоты, которые подтверждают мои слова, насчет винрейта тиров.
P.S У дестров урон на олимпиаде также срезан еще с давних времен, а Вы говорите о каком-то "поднятии ДПС дестрам". Для чего Вы нагоняете панику среди игроков и выдумываете сами истории? Дать бы Вам каждому заглянуть в настройки балансера, было бы интересно посмотреть Вашу реакцию. После того как Вы говорите, что у дестров завышен ДПС, а они порезаны еще сильнее чем тиры по урону.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Что еще решите? Будете крутить профы так, как захотите вы? Зачем вы кормите комьюнити дерьмом, если сами объективно в этом не разбираетесь и не понимаете?
Для чего мы это делаем? Ответ прост, что бы сервер не превратился в подобное болото на олимпиаде.
upload_2019-2-22_0-5-38.png
А собаки не должно быть согласно PTS настройкам при выходе из трансформации

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Выше предоставил скриншоты, которые подтверждают мои слова, насчет винрейта тиров.
P.S У дестров урон на олимпиаде также срезан еще с давних времен, а Вы говорите о каком-то "поднятии ДПС дестрам". Для чего Вы нагоняете панику среди игроков и выдумываете сами истории? Дать бы Вам каждому заглянуть в настройки балансера, было бы интересно посмотреть Вашу реакцию. После того как Вы говорите, что у дестров завышен ДПС, а они порезаны еще сильнее чем тиры по урону.
Dai pochinyu serfer

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
А зачем вы ломаете правильную работу скиллов и не чините то, что сломано? Вы сами подрываете свой авторитет среди игроков. Но ваше право, конечно :)
Интересно получается, конечно, но я сам играю на дестре, и заметить разницу между "не бить танков в уд" и "убивать их в два уда" я заметить способен.
Приведите пример, пожалуйста, выше сказанному "зачем вы ломаете правильную работу скиллов и не чините то, что сломано?".
Не беря в расчет те вещи, которые мы пытаемся починить, как геодата.
Про отражение скиллов уже были даны ответы, и не раз, это был баг NcSoft, такой же, как и лаг солушотов в паре с откатом скиллов в макросах.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
чую грядёт что-то неладное, пойду сливать стату

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Интересно получается, конечно, но я сам играю на дестре, и заметить разницу между "не бить танков в уд" и "убивать их в два уда" я заметить способен.
Я в данной теме весьма откровенен с игроками, сразу же сказал о нерфе тирантов, как зашла об этом речь и предоставил всю статистику, которая только может быть. Обидно, что после такого в свой адрес все равно продолжаешь слышать подобное "вы все врете". Спрашивается, для чего "распинаться", если можно ответить "мы не трогали" и закрыть тему? Если начали дискуссию, то оперируйте фактами, а не закидывайте помидорами, взятыми непонятно откуда.
Если Вам написали, что тиры и дестры порезаны, значит так и есть. Почему мы это сделали - на то были объективные причины

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Если предоставлять такой доступ - то всем. Если мы такое сделаем, то много игроков будут недовольны, при этом ничего не понимая в настройках игры. Им будет достаточно осознавать то, что их класс порезан, а значит и сервер - плохой.

B

BoeHkoM ^^

Если предоставлять такой доступ - то всем. Если мы такое сделаем, то много игроков будут недовольны, при этом ничего не понимая в настройках игры. Им будет достаточно осознавать то, что их класс порезан, а значит и сервер - плохой.
Я без ваших настроек скажу.
Сервер плохой, потому что я на х100 Гладом сосал писос.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Это был баг, который присутствовал на официальной настройке сервера, на которую вы вечно ссылаетесь. Забавно.
Раш берса. Его рендж. Он в двое больше, чем должен быть. Сомневаюсь что это проблема гео, а не самой настойки скилла.
Тот же раш, который в некоторых моментах просто невозможно использовать.
Для начала занялись бы более глобальными проблемами, а не принимали решения, которые противоречат вашим же целям "всё как на птс".
С рашом берса мы мучались на протяжении полугода, вносили правки в сам скилл, в его механику, в механику геодаты, все для того, что бы его "починить". Не раз можно увидеть в наших патчноутах упоминания об этом. Мы не сидим сложа руки, мы работаем над этим. Бывают такие ошибки, которые просто крайне сложно заметить/исправить. Нередко все доходит до решения "написать с нуля", оттуда и новые ошибки появляются, потом снова все переписывается. Это применимо не только для Scryde 2, а для любых игр/программ. Такие ошибки называются - логическими ошибками, это, пожалуй, самая серьезная и противная ошибка в программировании вовсе. Когда, якобы, все работает, но на деле работает неправильно, и найти ее очень сложно, ибо никаких подсказок где закрыта сама ошибка - нет.
P.S Это не весь список
upload_2019-2-22_0-19-50.png

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Наверное я что-то не так делал на дестре целых два месяца, что бил слабее, чем после открытия х100.
Странное совпадение конечно. Ну да ладно.
Сейчас ни на х100, ни на х50 нет дестра с винрейтом, который заставил бы меня удивиться.
Винрейт прошлого периода посмотреть нет возможности, лишь кол-во PTS, поэтому дать комментарий не могу.
Не стоит забывать, что Вы играете не один, и если у Вас 1000PTS и винрейт 170/10, а у десяти других игроков на дестрах винрейт 100/80, возможно, это не класс завышен, а Вы просто хорошо играете? Не хочу тешить ЧСВ определенных игроков, но это не редкость, когда у определенного игрока винрейт на профессии более 90%, а у десятки других в лучшем случае доходит до 60-ти.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Сейчас ни на х100, ни на х50 нет дестра с винрейтом, который заставил бы меня удивиться.
Винрейт прошлого периода посмотреть нет возможности, лишь кол-во PTS, поэтому дать комментарий не могу.
Не стоит забывать, что Вы играете не один, и если у Вас 1000PTS и винрейт 170/10, а у десяти других игроков на дестрах винрейт 100/80, возможно, это не класс завышен, а Вы просто хорошо играете? Не хочу тешить ЧСВ определенных игроков, но это не редкость, когда у определенного игрока винрейт на профессии более 90%, а у десятки других в лучшем случае доходит до 60-ти.

Ну мы поняли с @Tw1st что ты про нас братишка.
pandaredlol.gif

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Я бы не "нападал" за раш, если бы не было с чем сравнивать. На аверии, в последних её обновлениях(последних серверов), раш был сделан практически как на том же рпг. Почему они смогли, а вы нет - для меня загадка.
Но надеюсь вы продолжите работу в этом направлении.
Возможно, им больше повезло и им изначально досталась сборка с более правильной работой данного умения.
Стоит понимать, что мы не писали с нуля эту сборку, а лишь дорабатываем ее.
Спустя несколько лет мы ее настолько сильно изменили, что сравнивать с изначальной никакого смысла уже нет. Но "фундамент" у сборок может быть абсолютно разный, от чего и исправить какую-то отдельно взятую ошибку может быть проще/она более очевидна.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
С рашом берса мы мучались на протяжении полугода, вносили правки в сам скилл, в его механику, в механику геодаты, все для того, что бы его "починить". Не раз можно увидеть в наших патчноутах упоминания об этом. Мы не сидим сложа руки, мы работаем над этим. Бывают такие ошибки, которые просто крайне сложно заметить/исправить. Нередко все доходит до решения "написать с нуля", оттуда и новые ошибки появляются, потом снова все переписывается. Это применимо не только для Scryde 2, а для любых игр/программ. Такие ошибки называются - логическими ошибками, это, пожалуй, самая серьезная и противная ошибка в программировании вовсе. Когда, якобы, все работает, но на деле работает неправильно, и найти ее очень сложно, ибо никаких подсказок где закрыта сама ошибка - нет.
P.S Это не весь список
Не хочу обидеть, но это пустая трата времени и в этой темке будет сугубо хейт в вашу сторону :)
Я прочел все эти "ухмылочки" выше и чет как-то противно стало ибо все страдали от урона тиров, но сейчас этим нерфов парируют против вас же чтобы что-то доказать. А если взять разницу между реальным временем нерфа и "О, мы заметили"...
крч настоятельно рекомендую завершить эту самую откровенность

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
а я бы удивлялся 170-10 дестрам на хфе, где их по дефолту порезали сами корейцы
причем ладно бы они забивали с руки за счет своего крит павера\крит рейта, но нет, они просто как гномы спамят абилки и выписывают цифры превышающие 5к

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Не хочу обидеть, но это пустая трата времени и в этой темке будет сугубо хейт в вашу сторону :)
Я прочел все эти "ухмылочки" выше и чет как-то противно стало ибо все страдали от урона тиров, но сейчас этим нерфов парируют против вас же чтобы что-то доказать. А если взять разницу между реальным временем нерфа и "О, мы заметили"...
крч настоятельно рекомендую завершить эту самую откровенность
Как бы мы круто не работали, каким бы крутым не был бы сервер, но 100% аудитории никогда не будут довольны на 100% игрой. Это относится к любой игре, в любой стране. Это нужно понимать, иначе можно впасть в депрессию :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Я бы тоже, но сейчас период лишь начался, нет еще по 180 боев ни у кого
но есть же прошлый период, не?
на данный момент у хиро дестра х50 стата 158-22, из них 5 лузов это релоги
т.е. без релогов бы было 163-17
окей, эт не 170-10
и то если изучить историю поражений - 50% лузов эт рандом кенсел маги, причем именно рандомные(не хиро), которым видимо прост повезло на кенселы
163-17 эт разве адекватная стата для дестра на хфе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх