- Лайки
- 198 344
ну баланс че сказатькак грица в душе я гном
за 4 абилки под гатсом убил глада в ворпал хеви у которого суммарно 20к хп+цп
ну баланс че сказатькак грица в душе я гном
Здесь уже весь ответ, дополнить мне нечего. Нерфить целый класс из-за того, что кто-то один на нем хорошо играет - также неправильно.но есть же прошлый период, не?
на данный момент у хиро дестра х50 стата 158-22, из них 5 лузов это релоги
т.е. без релогов бы было 163-17
окей, эт не 170-10
и то если изучить историю поражений - 50% лузов эт рандом кенсел маги, причем именно рандомные(не хиро), которым видимо прост повезло на кенселы
163-17 эт разве адекватная стата для дестра на хфе?
Не стоит забывать, что Вы играете не один, и если у Вас 1000PTS и винрейт 170/10, а у десяти других игроков на дестрах винрейт 100/80, возможно, это не класс завышен, а Вы просто хорошо играете? Не хочу тешить ЧСВ определенных игроков, но это не редкость, когда у определенного игрока винрейт на профессии более 90%, а у десятки других в лучшем случае доходит до 60-ти.
но именно по этой причине вы понерфили фсов и тировЗдесь уже весь ответ, дополнить мне нечего. Нерфить целый класс из-за того, что кто-то один на нем хорошо играет - также неправильно.
3 страницы моих ответов Вы не читали, судя по тому, что Вы сейчас пишите. Очень жаль. Повторяться я не буду, не попугайно именно по этой причине вы понерфили фсов и тиров
я лично не вижу особой разницы меж хиро фсом\тиром и дестром
А я не вижу смысла тебе что то здесь пи3деть.но именно по этой причине вы понерфили фсов и тиров
я лично не вижу особой разницы меж хиро фсом\тиром и дестром
Логика у нас есть, у Вас нет статистики, о которой Вы говорите.ну и судить по количеству фармеров тож такое, есть популярные классы и есть менее популярные
фармящих котов на серв - 1, фармящих коней на серв - 1, фармящих берсов на серв - 1, фармящих дестров на серв - 1, фармящих фсов на серв - 1
но при этом котов\коней\берсов\фсов порезали, а дестров нет
в чем логика? ах да, её нет
И вправду, тема уже исчерпала себя. Остается дать возможность игрокам ее добить. Доброй ночи!А я не вижу смысла тебе что то здесь пи3деть.
так что вали спать.
ну ваще рлиА я не вижу смысла тебе что то здесь пи3деть.
так что вали спать.
Так, стой!Логика у нас есть, у Вас нет статистики, о которой Вы говорите.
И вправду, тема уже исчерпала себя. Остается дать возможность игрокам ее добить. Доброй ночи!
у меня есть статистика - ибо я жру уже год говно на олимпе вашего проектаЛогика у нас есть, у Вас нет статистики, о которой Вы говорите.
И вправду, тема уже исчерпала себя. Остается дать возможность игрокам ее добить. Доброй ночи!
А какого мне?у меня есть статистика - ибо я жру уже год говно на олимпе вашего проекта
я знаю с кем я играю, я знаю против кого я играю, я знаю кто сколько фармит
хотя уже не жру, ваше похуистическое отношение к вопросу гео и подход к балансу окончательно отбило желание играть
ну как говорит хомякА какого мне?
Я создал Гладиолуса, что бы наконец то поучиться олимпу.
А сгорел к ху ям из за гео, и распродал гладиолуса.
Я пытался(ну как говорит хомяк
"вы можете отбегать"
плохо старался, ведь "вы можете отбегать"Я пытался(
Но как отбегать если люди применяют "ПРИЕМ ПИТОНА". НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ 6ЛЯТЬ
ну я думаю что "вы можете пойти наxyй" будет хорошим ответом на "вы можете отбегать"плохо старался, ведь "вы можете отбегать"
ну типа маг делает тебе - 5 бафов а ты стилишь в лудшем случае 1. это как первый момент. 2 момент дпс от сб не может беребить батл хил мага, я отлетал 120 боев и каждый бой с магом = я бегаю и вношу дпс, ор хилится потом поворачивается и дает мне 3-6к... я бью по 400-600, крит 1200-1500, маг хилит по 300-600 по кд а если крит + лс хил это хул хп сразу...каждый 2ой маг летающий на олимп имеет 300+ птс
моя сбшка за 15 боев оли эвента держит топ 3 сб серва 2ой период подряд
так что по логике хомяка жду нерфа магов и апа сбшки
ведь судить нужно не по 1-2 людям, а по среднему значению
чист на оли эвенте вышел против 70 птс ММану типа маг делает тебе - 5 бафов а ты стилишь в лудшем случае 1. это как первый момент. 2 момент дпс от сб не может беребить батл хил мага, я отлетал 120 боев и каждый бой с магом = я бегаю и вношу дпс, ор хилится потом поворачивается и дает мне 3-6к... я бью по 400-600, крит 1200-1500, маг хилит по 300-600 по кд а если крит + лс хил это хул хп сразу...
я согласен с хоми, что удивительного в стате дестра с х50, там нету норм олимперов на данный момент, а пару анти классов можно и задоджить. Например тот же Царь ну вроде чуточку шарит, но за 100 еле выходит

я все ещё в шоке что убил хиро СХ который отдал на меня ков, а без кова... тупа хз... может как-то сделаю видосик будет там бойчист на оли эвенте вышел против 70 птс ММа
нах мне белеф и эля бижа?
![]()
@Wise, @Homie - почему я играя на вашем сервере должен сам доперать до того что вы что-то поменяли? почему я должен играть как обычно против ДА, берса, но проигрывать не понимая почему. почему я должен тратить нервы в боях с ДА не понимаю откуда идет ДПС в меня? почему я должен пересматривать фрапсы чтобы понять что вы что-то поменяли? почему тиров порезали и не сказали ни где об этом? почему люди должны страдать и не понимать что не так они делают, играя на той или иной профе и в один момент бои которые они выигрывали, они проигрывают? почему я должен искать заточку скилов или заточку пухи или ещё что-то думая что я что-то не тау начал делать? почему блять? не ужели так трудно написал еб. учий патч ноут и сказать: сделали вот это идите нах. уй. почему? делайте вы что хотите, только пишиите бл. ять об этом где-то.
@xenomorph поменяй сообщение улетишь в бан как другой топ берсеркер сервера))