а нефиг было 95% винрейта делать каждый период
тут это так работает
хых
ну а ваще если рли на сток сильно порезали то эт шок

да он мне в вк уже пожаловаться успел
Срезали даже меньше, чем 20%. Но сейчас игроки будут говорить что мы убили класс, срезав им урон в 3 раза. Самый настоящий стадный инстинкт (никому не в обиду, стадный инстинкт применимый в равной степени, как к людям, так и к животным)да он мне в вк уже пожаловаться успел
прост я бы понял если б там срезали 20% дмг или тип того, но тут чет..
если верить вашей инфе то печальный опыт с фсами их не научил ничему
Решили последовать правилам валвЗа дамаг по 300 в танков от тиров.
Ладно, пoxyй ножей тоже придется отбегивать.![]()
Но на скрайде играют одни животные, о каких людях ты говоришь? я не понимаю.Срезали даже меньше, чем 20%. Но сейчас игроки будут говорить что мы убили класс, срезав им урон в 3 раза. Самый настоящий стадный инстинкт (никому не в обиду, стадный инстинкт применимый в равной степени, как к людям, так и к животным)
ну факт в том, что все кто играл на тирах моментально заметили нерф говорит о том, что он оч заметенСрезали даже меньше, чем 20%. Но сейчас игроки будут говорить что мы убили класс, срезав им урон в 3 раза. Самый настоящий стадный инстинкт (никому не в обиду, стадный инстинкт применимый в равной степени, как к людям, так и к животным)
Решили последовать правилам валв
Увидели имбу -> удалила перса на*** с игры
теперь не я буду тебя доджить, а ты - меняКак жить, теперь за 180 боёв лузов будет больше чем 7-12. :eek:
я на сб уже 2ой период подряд беру топ 3 делая 15 боев на оли эвентеСамое смешное в этой ситуации то, что тиранты как были в ТОПе по винрейту/PTS, так и остались. Прямо сейчас смотрю статистику олимпиады, на х50 тирант с винрейтом 50/1
На х100 из ТОП 13 персонажей - 4 тира.
А вот прошлый период на х50, когда правка уже была внесена (ей уже более 15 дней)
Посмотреть вложение 93458
А это х100, тир вообще ТОП 1 фармер в периоде
Посмотреть вложение 93459
Какие после этого могут быть "убили класс"?
Если правке уже рили 15 дней то все посты выше довольно забавныСамое смешное в этой ситуации то, что тиранты как были в ТОПе по винрейту/PTS, так и остались. Прямо сейчас смотрю статистику олимпиады, на х50 тирант с винрейтом 50/1
На х100 из ТОП 13 персонажей - 4 тира.
А вот прошлый период на х50, когда правка уже была внесена (ей уже более 15 дней)
Посмотреть вложение 93458
А это х100, тир вообще ТОП 1 фармер в периоде
Посмотреть вложение 93459
Какие после этого могут быть "убили класс"?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
4-го числа была правкаЕсли правке уже рили 15 дней то все посты выше довольно забавны![]()
тож хочу ныть за пв( дамага не хватает бп не могу пробить ак + баюм)Как жить, теперь за 180 боёв лузов будет больше чем 7-12. :eek:
про возможность отбегать чекай мою подписьВ дополнение к своим словам скажу, что классу как тирант - сильно повезло в плане своей механики. У него хотя-бы есть возможность отбегать любого противника на закрытой арене, под кролем. В отличии от многих других классов, у которых даже такого шанса нет. Главное ведь результат/победа?
В таком случае я бы даже отвечать тут не стал4-го числа была правка
у тебя хотя бы имба параль есть............про возможность отбегать чекай мою подпись
когда настроино будет гео, тогда и говори об этом))00
Меня не один нерф не остановит! Я всё такой же мощный!теперь не я буду тебя доджить, а ты - меня
ха