Спасибо наигрались

Yarosh

Барон
Лайки
52
Так сказал же Гулдан, что пофиксят ножам урон, разберутся с пве уроном луков и увеличат кд коктейля, чтоб на каче не афкашили
Мне кажется логичнее было бы сократить КД банки до 15-20 минут , начнут заканчиваться быстро.

Желанная

Наследник
Лайки
5
Честно говоря бесполезные темы. Если бы вы приносили десятки тысяч долларов ежемесячно, тогда бы к вам прислушались, а так не велика потеря (без обид)...
На место вас встанет 2 других новых клана

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
хз особо это проблему не решает. не особо сложно полететь ребафнуться и после 55 минут фармить на мышке и смотреть сериалы)

не удивлюсь если попозже добавят продажу тп на сохраненные точки
Я понять не могу, тут на форуме есть какой то один долбоeб нытик который по десяти разным учеткам прыгает каждый день и кричит что все хреново? Или откуда берутся каждый день новые нытики, а старые исчезают?

Проблему встающих до рестарта это решит. Так же есть проверки по локам постоянные. Ты бы хоть что то рациональное предложил, а не высрал про прем тп

rotibor

Наследник
Лайки
5
вот есть конста в которой есть барды и варк. что для них изменится то? :D ну медленнее будут фармить или придется заморачиваться

решит возможность репортить в игре и чтобы капча вылазила. не ответил на капчу первый раз отдыхаешь там 15-30 минут в камне. а то как-то напрягает когда бегаешь по варке, а там стоит куча челов на макросах и они не боятся и до 76 докачались на х1. ну это как-то слишком уже)

или хотя бы постить ежедневные списки банов, что забанили таких то чаров за такие-то причины. тогда и вопросы бы отпали что админы не мониторят нормально всех этих макросников
Капча убьет сервер. Напряжная вещь. Автокликер позволил работягам догнать «ноулайферов»
Кстати онлайн просел минимум в 2 раза из за банов. разброс по бусту очень серьезный, играть здесь никто не будет в будущем из за такой жадности. Могли каждому выдать 2 бесплатных предупреждения. Нужно из двух зол выбирать меньшее. Онлайн явно важнее. Тем более ма рушится обычным пк

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
да по*** этот "деймедж", как допустили и до сих пор допускают блять такой урон,фарм,истребление,я хер его знает как еще это назвать в пве (а тут извините меня x1 сервер,тут 99% пве) ЛУКОВ.
ну ебать вам самим не противно чтоли???? ну фу блять,ну посмотрите хотя бы что у вас на сервере .фуфуфуфуфуфууфуфуфуфуфуфу
Ты случайно не из тех ребят которые на первой стадии нылись про некров?
каждую стадию ноете :D
теперь где твои некры? в луков перекачались, появится пов и чоп куда твои некры денуться? в милишников пойдут?:D

clown

rotibor

Наследник
Лайки
5
а макросники эти не убивают сервер? я вот допустим играю на маге и не могу так поставиться, потому что нужно бить мобов руками. и у меня подгорает очко из-за того что лучникам накрутили урона и они быстрее меня мобов убивают. так еще и могут стоять афк без напряга или в пати и не бояться что их забанят. как думаешь мне после того что я вижу сильно хочется играть? думаешь это не вызывает отток игроков? или думаешь челам на саппорте нравится такая игра?

600 рублей за разбан как-то очень дешево мне кажется и как предупреждение сойдет)
Ты фармил на маге 1-2 стадию по 200-300к голды на изи. Не строй из себя бедного.

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Ты случайно не из тех ребят которые на первой стадии нылись про некров?
каждую стадию ноете :D
теперь где твои некры? в луков перекачались, появится пов и чоп куда твои некры денуться? в милишников пойдут?:D

clown
пошел на обоссаный лук

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Выучу для вас эту замечательную пассивочку
Посмотреть вложение 207389
Акция для плеерков с х1, енотов и олимперов это не касается :sticker-vk-pilfy-037:
возмешь под крыло зеленого волшебника с сабом на АВ?

hex13

Барон
Лайки
78
Клан интерлюд камунити первый раз увидел атт

TAHATOS

Наследник
Лайки
16
Самое интересное, что админ на стриме сказал, что то типа. Мы отбалансили ножей, что бы они адекватно играли в пвп, на некст стадиях мы тоже отбалансим, что бы было адекватно. На сколько их порежут, или что там будет не слова не было, может они считают 5% снизить это отбалансить, а может поднять на 150% урон это отбалансить))) Пусть сначала сделают, а там уже и посомтрим не?

Верх