Мне кажется логичнее было бы сократить КД банки до 15-20 минут , начнут заканчиваться быстро.Так сказал же Гулдан, что пофиксят ножам урон, разберутся с пве уроном луков и увеличат кд коктейля, чтоб на каче не афкашили
Мне кажется логичнее было бы сократить КД банки до 15-20 минут , начнут заканчиваться быстро.Так сказал же Гулдан, что пофиксят ножам урон, разберутся с пве уроном луков и увеличат кд коктейля, чтоб на каче не афкашили
когда хоть раз хиро возьмешь в конкуренции, тогда чет будешь писать лоу скильный мусорТоже ливаю
Кд увеличат, чтоб со спота надо было еще на ребаф в город летатькоктейль и так час. куда еще увеличивать? :O
лан@Moonya слышь клоун местный, когда нужна будет партия -недо шуток, тогда тебя пригласят, а пока забейся в угол моль
Я понять не могу, тут на форуме есть какой то один долбоeб нытик который по десяти разным учеткам прыгает каждый день и кричит что все хреново? Или откуда берутся каждый день новые нытики, а старые исчезают?хз особо это проблему не решает. не особо сложно полететь ребафнуться и после 55 минут фармить на мышке и смотреть сериалы)
не удивлюсь если попозже добавят продажу тп на сохраненные точки
Капча убьет сервер. Напряжная вещь. Автокликер позволил работягам догнать «ноулайферов»вот есть конста в которой есть барды и варк. что для них изменится то?ну медленнее будут фармить или придется заморачиваться
решит возможность репортить в игре и чтобы капча вылазила. не ответил на капчу первый раз отдыхаешь там 15-30 минут в камне. а то как-то напрягает когда бегаешь по варке, а там стоит куча челов на макросах и они не боятся и до 76 докачались на х1. ну это как-то слишком уже)
или хотя бы постить ежедневные списки банов, что забанили таких то чаров за такие-то причины. тогда и вопросы бы отпали что админы не мониторят нормально всех этих макросников
Ты случайно не из тех ребят которые на первой стадии нылись про некров?да по*** этот "деймедж", как допустили и до сих пор допускают блять такой урон,фарм,истребление,я хер его знает как еще это назвать в пве (а тут извините меня x1 сервер,тут 99% пве) ЛУКОВ.
ну ебать вам самим не противно чтоли???? ну фу блять,ну посмотрите хотя бы что у вас на сервере .фуфуфуфуфуфууфуфуфуфуфуфу
Ты фармил на маге 1-2 стадию по 200-300к голды на изи. Не строй из себя бедного.а макросники эти не убивают сервер? я вот допустим играю на маге и не могу так поставиться, потому что нужно бить мобов руками. и у меня подгорает очко из-за того что лучникам накрутили урона и они быстрее меня мобов убивают. так еще и могут стоять афк без напряга или в пати и не бояться что их забанят. как думаешь мне после того что я вижу сильно хочется играть? думаешь это не вызывает отток игроков? или думаешь челам на саппорте нравится такая игра?
600 рублей за разбан как-то очень дешево мне кажется и как предупреждение сойдет)
пошел на обоссаный лукТы случайно не из тех ребят которые на первой стадии нылись про некров?
каждую стадию ноете
теперь где твои некры? в луков перекачались, появится пов и чоп куда твои некры денуться? в милишников пойдут?
clown
если не видешь проблемы и хочешь играть только с луками на сервере,это говорит лишь о твоем крошечном орешкепошел на обоссаный лук
возмешь под крыло зеленого волшебника с сабом на АВ?Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Выучу для вас эту замечательную пассивочку
Посмотреть вложение 207389
Акция для плеерков с х1, енотов и олимперов это не касается![]()
на CubixWorld браткуда уйдем?
Жесть какая то) Магам нельзя выходить на такое гвг без иконы пала)на CubixWorld брат
согласенЖесть какая то) Магам нельзя выходить на такое гвг без иконы пала)
Что бы админы такие: о май гад, целый клан ноунеймов уходит с сервера! Срочно режем ножей под нольА пост написали с какой целью?