Спасибо наигрались

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так сказал же Гулдан, что пофиксят ножам урон, разберутся с пве уроном луков и увеличат кд коктейля, чтоб на каче не афкашили

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Верните спойлам зеалот!!! Неправильные орки а то они какие-то получается....

Moonya

Лайки
197 132
Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Выучу для вас эту замечательную пассивочку
Посмотреть вложение 207389
Акция для плеерков с х1, енотов и олимперов это не касается :sticker-vk-pilfy-037:
3 лвл кх апни ток сначала

Sense

Граф
Лайки
2 534

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Ножей хоть реж хоть апай) все кто играют на них будут плакать когда их переедет куру пак без шансово

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Уважаемая администрация сервера. Отличный севрер но мы кланом уходим, до момента фикса ножей. Это анекдот а не демедж. Знаю что уже 100000000 тем создавали, но вижу что это без полезно.
Хоть бы ушли плаксы. Эх, ножей порежут... какая печаль... останутся... хоть донат по 1к рублей каждый вкиньте.... поддержите администрацию, все-таки вам на уступки идут.. ))))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Уйдет с сервера, если вы не вступите в клан гномов!

bender273

Барон
Лайки
58
А ну кста анекдот да,челы в дк робе падают от ножей 150 и скилов на атт,хахахха,ГУЛДАН ПОРЕЖЬ ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТЕБЕ НА…

bender273

Барон
Лайки
58
добавьте этому клану +30% к понижению любого урона
Пусть только не уходят,АЛЛО ГУЛДАН ПРИЁМ

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Акция для плеерков с х1, енотов и олимперов это не касается :sticker-vk-pilfy-037:
Что то мне твоя активность на х1 не нравиться,ХВАТИТ ЛЮДЕЙ С Х1 ****ИТЬ НА СВОЙ Х50!!!!!!!!!

Wendigo

Барон
Лайки
56
а что блеать не так с уроном ножей ?)

Интересно будет посмотреть на вас когда у луков уколы появятся и веера =)))

dev.

Граф
Лайки
761
Уйду с сервера всем сервером если не порежете гладов на тысяче

Coa777

Рыцарь
Лайки
26
@Moonya слышь клоун местный, когда нужна будет партия -недо шуток, тогда тебя пригласят, а пока забейся в угол моль

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Хватит забирать у нас онлайн и вливать в свой х50 :sticker-vk-pilfy-023:

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Уважаемая администрация сервера. Отличный севрер но мы кланом уходим, до момента фикса ножей. Это анекдот а не демедж. Знаю что уже 100000000 тем создавали, но вижу что это без полезно.
Хули ныть! Сделайте клан танков и на хую будете вертеть этих ножей всем кланом и уже ножи будут ныть про то что типа что это за ***ня мой нож не пробивает танка.
А ныть то проще чем оппозицию ножам сделать и душить их везде пиставив к каждому ножу в локе танка)
Вот вам решение! Если что в лички пишите по таким вопросам я подскажу что делать. А если не смогу подсказать то и тему на форум писать можно.

Верх