спасибо фросту!!!!!!!

Лайки
300
У вас там в пилатах и так диктатура лгбт, жаль толерантно на сервере к таким относятся некоторые юбки.
1786540704005.png

Populist

Виконт
Лайки
223
У вас там в пилатах и так диктатура лгбт, жаль толерантно на сервере к таким относятся некоторые юбки.
Я нашел твою горящую жопу. Теперь понятно почему ты так обижен на пиратов.
Но ты тоже хорош, твоя жопа проглотила костяную ногу одного из наших мемберов, и ты ее не отдаешь. Ты поэтому такой злой, ибо не можешь теперь нормально посрать на толчке? - Поэтому решил срать на форуме? :)

49361272-DA36-4611-9F02-BEE22433071A.png

Лайки
300
Но ты тоже хорош, твоя жопа проглотила костяную ногу одного из наших мемберов, и ты ее не отдаешь. Ты поэтому такой злой, ибо не можешь теперь нормально посрать на толчке? - Поэтому решил срать на форуме? :)

Посмотреть вложение 311890
А зачем DD на сраки опознавательные знаки надели хD

GillGa

Барон
Лайки
103

Посмотреть вложение 311890
Шматри, есть люди, которые имеют естественную брезгливую реакцию на говно, блевотину, пидoрoв и так далее. Но при этом есть отдельная секта на сервере, где вид говна вызывает не естественный аппетит у них, а долбежка в жопу является основой для вступления в секту))) поэтому, у любого адекватного игрока этого сервера в том числе меня, будет естественная тошнотворная реакция на такую секту и их адептов. Не надеюсь, что обязьяна вроде тебя сможет побуквенно это прочесть.

Populist

Виконт
Лайки
223
Не надеюсь, что обязьяна вроде тебя сможет побуквенно это прочесть.
Ты действительно считаешь чем-то высокоинтеллектуальным то, что ты тут отрыгнул?! У меня нет слов… нам больше не о чем с тобой говорить, примитивный ты неандерталец. Я зарекаюсь спускаться на твой уровнь развития чтоб объяснить тебе элементарные вещи, ибо даже в этом случае ты всасываешь лишь половину материала. Твой КПД как ученика гиперэкспоненциально стремится к нулевому значению с каждой твоей попыткой показаться умнее чем ты есть на самом деле. Отныне проблема того, что ты не понимаешь мною написанное - это проблема твоего развития, а не моей обучающей способности.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 949
Шматри, есть люди, которые имеют естественную брезгливую реакцию на говно, блевотину, пидoрoв и так далее. Но при этом есть отдельная секта на сервере, где вид говна вызывает не естественный аппетит у них, а долбежка в жопу является основой для вступления в секту))) поэтому, у любого адекватного игрока этого сервера в том числе меня, будет естественная тошнотворная реакция на такую секту и их адептов. Не надеюсь, что обязьяна вроде тебя сможет побуквенно это прочесть.
:sticker-vk-poppy-008::sticker-vk-poppy-008::sticker-vk-poppy-008:

Scindo

Граф
Лайки
1 131
Хз ты лично готов завернуть норм обнову только потому что с пары бамжихских афк твинокланов слетели сараи которых они недостойны? Серьезно?
Опрос конечно круто, но не на касаре.

х1000 бро нужна диктатура а не демократия.
С таким балансом можно это помойку просто закрыть и забыть

tatakae

Виконт
Лайки
136
С таким балансом можно это помойку просто закрыть и забыть
Проблема касаря не в балансе.
Ну занерфишь ты одну профу. Другая станет метой. Занерфишь другую станет третья.
Занерфиш вобще все будет астерка. И один xуй будет определенная мета.
И ни на каком этапе притока людей изза какого то определенного баланса не случится.
Посути баланс балансится не ради идеального баланса, а для смены меты. Потому что идеальный баланс невозможет бро.

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Хорошо, но объективно Дагер анти класс мага, но нет шансов убить ММа

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Чтобы бы убить кэнсэл мага делайте некров ставьте сало Ф1,ф2 и фир ф3, ещё бан на ф4

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Надо будет, как с орками делали через хк, делайте некров и не давайте им играть на дмах и в поле

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Раньше помнится заходил, сейчас уверен, что полный иммун? Или иногда, но заходит?
Я в основной локации некром с архангелом на рут Чампа красного убивал и рут не разу не проходил. и пирокинез тоже на чампов не пашет почему то

Последнее редактирование:
Верх