- Лайки
- 300
У вас там в пилатах и так диктатура лгбт, жаль толерантно на сервере к таким относятся некоторые юбки.
У вас там в пилатах и так диктатура лгбт, жаль толерантно на сервере к таким относятся некоторые юбки.
Я нашел твою горящую жопу. Теперь понятно почему ты так обижен на пиратов.У вас там в пилатах и так диктатура лгбт, жаль толерантно на сервере к таким относятся некоторые юбки.

А зачем DD на сраки опознавательные знаки надели хDЯ нашел твою горящую жопу. Теперь понятно почему ты так обижен на пиратов.
Но ты тоже хорош, твоя жопа проглотила костяную ногу одного из наших мемберов, и ты ее не отдаешь. Ты поэтому такой злой, ибо не можешь теперь нормально посрать на толчке? - Поэтому решил срать на форуме?
Посмотреть вложение 311890
Шматри, есть люди, которые имеют естественную брезгливую реакцию на говно, блевотину, пидoрoв и так далее. Но при этом есть отдельная секта на сервере, где вид говна вызывает не естественный аппетит у них, а долбежка в жопу является основой для вступления в секту))) поэтому, у любого адекватного игрока этого сервера в том числе меня, будет естественная тошнотворная реакция на такую секту и их адептов. Не надеюсь, что обязьяна вроде тебя сможет побуквенно это прочесть.Я нашел твою горящую жопу. Теперь понятно почему ты так обижен на пиратов.
Но ты тоже хорош, твоя жопа проглотила костяную ногу одного из наших мемберов, и ты ее не отдаешь. Ты поэтому такой злой, ибо не можешь теперь нормально посрать на толчке? - Поэтому решил срать на форуме?
Посмотреть вложение 311890
Ты действительно считаешь чем-то высокоинтеллектуальным то, что ты тут отрыгнул?! У меня нет слов… нам больше не о чем с тобой говорить, примитивный ты неандерталец. Я зарекаюсь спускаться на твой уровнь развития чтоб объяснить тебе элементарные вещи, ибо даже в этом случае ты всасываешь лишь половину материала. Твой КПД как ученика гиперэкспоненциально стремится к нулевому значению с каждой твоей попыткой показаться умнее чем ты есть на самом деле. Отныне проблема того, что ты не понимаешь мною написанное - это проблема твоего развития, а не моей обучающей способности.Не надеюсь, что обязьяна вроде тебя сможет побуквенно это прочесть.
Шматри, есть люди, которые имеют естественную брезгливую реакцию на говно, блевотину, пидoрoв и так далее. Но при этом есть отдельная секта на сервере, где вид говна вызывает не естественный аппетит у них, а долбежка в жопу является основой для вступления в секту))) поэтому, у любого адекватного игрока этого сервера в том числе меня, будет естественная тошнотворная реакция на такую секту и их адептов. Не надеюсь, что обязьяна вроде тебя сможет побуквенно это прочесть.

С таким балансом можно это помойку просто закрыть и забытьХз ты лично готов завернуть норм обнову только потому что с пары бамжихских афк твинокланов слетели сараи которых они недостойны? Серьезно?
Опрос конечно круто, но не на касаре.
х1000 бро нужна диктатура а не демократия.
Проблема касаря не в балансе.С таким балансом можно это помойку просто закрыть и забыть
Я в основной локации некром с архангелом на рут Чампа красного убивал и рут не разу не проходил. и пирокинез тоже на чампов не пашет почему тоРаньше помнится заходил, сейчас уверен, что полный иммун? Или иногда, но заходит?