Ивент Deathmatch !

Гиeныч

Барон
Лайки
44
*** ну если ты дохнешь быстрее чем откатываются твои селфы то мб перестанешь летать в +3 сетах ****ом и с риновской бижой?то хуятина на лука нацепила бижу с фермы и думает а хули маг так много бьет
Покажи фраги и смерти, скинь свой гс , дно ты обоссаное или го лучше в поле, я на тебя нассу) Но ты же обоссаный ****абол который всосет )

Последнее редактирование:

effected

Рыцарь
Лайки
7
С какого члена я должен дополнительно покупать доп слоты, если ИЗНАЧАЛЬНО дм был настроен хорошо, бафы не выдавливало и было приятно участвовать в ДМе. Стабильно 35-50 киллов. Теперь 15-17 xD чоп + КК = варк наносит 0 урона. Лично мне доб баф слоты не помогут вовсе никак.

effected

Рыцарь
Лайки
7
И действительно, нужно быть редкостным затупком, чтобы во время замесов альтовать ненужные бафы, а твои селфы ещё в кд :D

Гиeныч

Барон
Лайки
44
С какого члена я должен дополнительно покупать доп слоты, если ИЗНАЧАЛЬНО дм был настроен хорошо, бафы не выдавливало и было приятно участвовать в ДМе. Стабильно 35-50 киллов. Теперь 15-17 xD чоп + КК = варк наносит 0 урона. Лично мне доб баф слоты не помогут вовсе никак.
Ну видишь, есть додики, которые считают наоборот, что на дм нужно потратить кучу лярдов чтоб косяки настройки бафа исправить таким образом :f09f9881-2x: при том что книги исчезли, но вы купите:D

effected

Рыцарь
Лайки
7
Ну видишь, есть додики, которые считают наоборот, что на дм нужно потратить кучу лярдов чтоб косяки настройки бафа исправить таким образом :f09f9881-2x:
Да я почитал, та вообще отбитый на голову чел. Говорит щит снимай, мозгов нет ф1 только :D

effected

Рыцарь
Лайки
7
Алоэ голова овсяная,ты после смерти обратно альтуешь щит каждый раз и по новой кастуешь свои скилы,что бы их не выдавливало
Но судя по тому что тебе впадлу альтовать у тебя и вываливается 2твоих нужных скила,но зато на луке со щитом побегать хули
Признайся, ты наверное до сих пор хомяка тапаешь, с таким-то интеллектом. Нормально ты наглотался членов, пережевать главное успевай.

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Да я почитал, та вообще отбитый на голову чел. Говорит щит снимай, мозгов нет ф1 только :D
Ну ты прикинь, вместо того чтоб поддерживать тех, кто пишет про исправление косяка, оно выдумывает бредовый гемор какой-то, который все равно будет выдавливать баффы после смерти :DD это чисто ****абол, который стоит в городе с разбитым еблом или тупое дно, которое летает на дм с 5 фрагов когда ольткликает :f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
391
Я прошу прощения @Moonya @TaHaT0C !!!!!
А патч был?
Почему у меня как выбивало на мейне 1 баф и на молохе 6, так и выбивает?

Лайки
33
Ну ты прикинь, вместо того чтоб поддерживать тех, кто пишет про исправление косяка, оно выдумывает бредовый гемор какой-то, который все равно будет выдавливать баффы после смерти :DD это чисто ****абол, который стоит в городе с разбитым еблом или тупое дно, которое летает на дм с 5 фрагов когда ольткликает :f09f9881-2x:
Почти угадал,с 4 фрагами,а так афк в городе стою боюсь что тебя встречу и получу ****ы

Sl1m

Виконт
Лайки
391
Так и у сб abyssal rain тоже не восстановили, походу что-то залилось , что-то нет.
Ну это просто какой-то сюр, неделю ждали патча, чтобы в итоге ничего не изменилось. Ну нет же сейчас новых серверов, только был мерж, ну можно же фокус подержать тут до открытия хф…. Ладно до не проверили, но после то можно было. Я честно в шоке как люди работают и за это их никто не кастрирует …

• Лайк
Реакции: GOAT

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Ну это просто какой-то сюр, неделю ждали патча, чтобы в итоге ничего не изменилось. Ну нет же сейчас новых серверов, только был мерж, ну можно же фокус подержать тут до открытия хф…. Ладно до не проверили, но после то можно было. Я честно в шоке как люди работают и за это их никто не кастрирует …
Та да...

Верх