Ивент Deathmatch !

Гиeныч

Барон
Лайки
44
*** ну если ты дохнешь быстрее чем откатываются твои селфы то мб перестанешь летать в +3 сетах ****ом и с риновской бижой?то хуятина на лука нацепила бижу с фермы и думает а хули маг так много бьет
Покажи фраги и смерти, скинь свой гс , дно ты обоссаное или го лучше в поле, я на тебя нассу) Но ты же обоссаный ****абол который всосет )

Последнее редактирование:

effected

Рыцарь
Лайки
7
С какого члена я должен дополнительно покупать доп слоты, если ИЗНАЧАЛЬНО дм был настроен хорошо, бафы не выдавливало и было приятно участвовать в ДМе. Стабильно 35-50 киллов. Теперь 15-17 xD чоп + КК = варк наносит 0 урона. Лично мне доб баф слоты не помогут вовсе никак.

effected

Рыцарь
Лайки
7
И действительно, нужно быть редкостным затупком, чтобы во время замесов альтовать ненужные бафы, а твои селфы ещё в кд :D

Гиeныч

Барон
Лайки
44
С какого члена я должен дополнительно покупать доп слоты, если ИЗНАЧАЛЬНО дм был настроен хорошо, бафы не выдавливало и было приятно участвовать в ДМе. Стабильно 35-50 киллов. Теперь 15-17 xD чоп + КК = варк наносит 0 урона. Лично мне доб баф слоты не помогут вовсе никак.
Ну видишь, есть додики, которые считают наоборот, что на дм нужно потратить кучу лярдов чтоб косяки настройки бафа исправить таким образом :f09f9881-2x: при том что книги исчезли, но вы купите:D

effected

Рыцарь
Лайки
7
Ну видишь, есть додики, которые считают наоборот, что на дм нужно потратить кучу лярдов чтоб косяки настройки бафа исправить таким образом :f09f9881-2x:
Да я почитал, та вообще отбитый на голову чел. Говорит щит снимай, мозгов нет ф1 только :D

effected

Рыцарь
Лайки
7
Алоэ голова овсяная,ты после смерти обратно альтуешь щит каждый раз и по новой кастуешь свои скилы,что бы их не выдавливало
Но судя по тому что тебе впадлу альтовать у тебя и вываливается 2твоих нужных скила,но зато на луке со щитом побегать хули
Признайся, ты наверное до сих пор хомяка тапаешь, с таким-то интеллектом. Нормально ты наглотался членов, пережевать главное успевай.

Гиeныч

Барон
Лайки
44
Да я почитал, та вообще отбитый на голову чел. Говорит щит снимай, мозгов нет ф1 только :D
Ну ты прикинь, вместо того чтоб поддерживать тех, кто пишет про исправление косяка, оно выдумывает бредовый гемор какой-то, который все равно будет выдавливать баффы после смерти :DD это чисто ****абол, который стоит в городе с разбитым еблом или тупое дно, которое летает на дм с 5 фрагов когда ольткликает :f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
390
Я прошу прощения @Moonya @TaHaT0C !!!!!
А патч был?
Почему у меня как выбивало на мейне 1 баф и на молохе 6, так и выбивает?

Лайки
33
Ну ты прикинь, вместо того чтоб поддерживать тех, кто пишет про исправление косяка, оно выдумывает бредовый гемор какой-то, который все равно будет выдавливать баффы после смерти :DD это чисто ****абол, который стоит в городе с разбитым еблом или тупое дно, которое летает на дм с 5 фрагов когда ольткликает :f09f9881-2x:
Почти угадал,с 4 фрагами,а так афк в городе стою боюсь что тебя встречу и получу ****ы

Верх