СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ФСов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А разве на олимпиаде вопрос не спорный как и в поле? Ну типа, смотря какой бафф, какая профа, под каким кто бафом и как разогнан.
В том то и дело, что в 90% случаев такой урон можно объяснить условиями.

Fokusima

Барон
Лайки
32
создаёшь берса, кидаешь дизарм на фса, фс тебя не дамажит= профит

HideOnBush

Барон
Лайки
55
создаёшь берса, кидаешь дизарм на фса, фс тебя не дамажит= профит
потом у берса кончается мана, фс отхиливается, маны на дизарм нет, лф потрачен, и фс убивает берса xD

Fokusima

Барон
Лайки
32
потом у берса кончается мана, фс отхиливается, маны на дизарм нет, лф потрачен, и фс убивает берса xD
берс влетает на тебя, стоишь в дизарме 10 из 10 кубик клинсса срабатывает но не беда, у берс дизарм по новой уже закинул, ловиш вату и раш со станом, не успеваешь зайти за угл берс масухами,нюками и рашам раздамаживает летающую дохлую **** и тебя.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз дал вчера на оли с веера среднебущенному фсу 13к(суммарный с дмг по пету) с твинко-арбы,я думаю этот фс звал маму и плакал.
ждем тепреь новую тему об арбах унижающих фсов и просьбы апнуть фса

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
почему вы сранного самона ФС называете дохлой мамой?! )))))) там же едрить колотить мамаша )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
хз дал вчера на оли с веера среднебущенному фсу 13к(суммарный с дмг по пету) с твинко-арбы,я думаю этот фс звал маму и плакал.
ты тоже арба с х50?! ))) скажи нет )))

Fokusima

Барон
Лайки
32
почему вы сранного самона ФС называете дохлой мамой?! )))))) там же едрить колотить мамаша )
дохлая мама фса= фс профа за которую даже я с опытом игры за него суммарно пару дней, одной рукой пью чай,а второй тыкаю на кость в слоте чтоб бить, и при этом комфортно себя чувствую и не надо париться .Как ни прискорбно но ФС и СБ это профы долб.о.ё.бов которые не могут осилить другие классы и хотят нагибать всех с минимальными затратами своей умственной активности. Как ни прискорбно пока есть возможность фармить сундуки на олимпе за фса и есть хоть какой-то шмот для этого дела, вынужден это делать. Потом обязательно пойду пролечусь чтоб не запустит подхваченную болезнь Альцгеймера после игры на Фс.е. Хорошо что хоть СБ нету, так бы вообще сдох от трипера играя этими 2мя классами на олимпе ради сундуков .

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
дохлая мама фса= фс профа за которую даже я с опытом игры за него суммарно пару дней, одной рукой пью чай,а второй тыкаю на кость в слоте чтоб бить, и при этом комфортно себя чувствую и не надо париться .Как ни прискорбно но ФС и СБ это профы долб.о.ё.бов которые не могут осилить другие классы и хотят нагибать всех с минимальными затратами своей умственной активности. Как ни прискорбно пока есть возможность фармить сундуки на олимпе за фса и есть хоть какой-то шмот для этого дела, вынужден это делать. Потом обязательно пойду пролечусь чтоб не запустит подхваченную болезнь Альцгеймера после игры на Фс.е. Хорошо что хоть СБ нету, так бы вообще сдох от трипера играя этими 2мя классами на олимпе ради сундуков .
я мысленно тебя обнял )))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
трустори подьехали, ты убил бомжа, у которого наверное даже не 1800, это раз
с веера не заваншотишь этих челиков - это два
хочешь заваншотить - даешь укол критом по хозяину и если тебе везет и проходит фул дамаг, то он идет на пета, пет дохнет и тот самый дамаг переносится на ФСа без трансфера

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
непонятно только одно
почему на форуме 99% пишут как они легко всех убивают за фса
а в игре 99% фсов сосут хyи
как же так

Spummer

Граф
Лайки
943
непонятно только одно
почему на форуме 99% пишут как они легко всех убивают за фса
а в игре 99% фсов сосут хyи
как же так
Кст да.. Было дело, выебывался что за фса изи оли, но когда сел что-то не пошло :D

Верх