- Лайки
- 19 341
В том то и дело, что в 90% случаев такой урон можно объяснить условиями.А разве на олимпиаде вопрос не спорный как и в поле? Ну типа, смотря какой бафф, какая профа, под каким кто бафом и как разогнан.
В том то и дело, что в 90% случаев такой урон можно объяснить условиями.А разве на олимпиаде вопрос не спорный как и в поле? Ну типа, смотря какой бафф, какая профа, под каким кто бафом и как разогнан.
Друг, иди фарми на полянках диона и не думайнытики всегда будут
потом у берса кончается мана, фс отхиливается, маны на дизарм нет, лф потрачен, и фс убивает берса xDсоздаёшь берса, кидаешь дизарм на фса, фс тебя не дамажит= профит
и как ты стал хиро?! )))))потом у берса кончается мана, фс отхиливается, маны на дизарм нет, лф потрачен, и фс убивает берса xD
берс влетает на тебя, стоишь в дизарме 10 из 10 кубик клинсса срабатывает но не беда, у берс дизарм по новой уже закинул, ловиш вату и раш со станом, не успеваешь зайти за угл берс масухами,нюками и рашам раздамаживает летающую дохлую **** и тебя.потом у берса кончается мана, фс отхиливается, маны на дизарм нет, лф потрачен, и фс убивает берса xD
ты тоже арба с х50?! ))) скажи нет )))хз дал вчера на оли с веера среднебущенному фсу 13к(суммарный с дмг по пету) с твинко-арбы,я думаю этот фс звал маму и плакал.
ждем тепреь новую тему об арбах унижающих фсов и просьбы апнуть фса
дохлая мама фса= фс профа за которую даже я с опытом игры за него суммарно пару дней, одной рукой пью чай,а второй тыкаю на кость в слоте чтоб бить, и при этом комфортно себя чувствую и не надо париться .Как ни прискорбно но ФС и СБ это профы долб.о.ё.бов которые не могут осилить другие классы и хотят нагибать всех с минимальными затратами своей умственной активности. Как ни прискорбно пока есть возможность фармить сундуки на олимпе за фса и есть хоть какой-то шмот для этого дела, вынужден это делать. Потом обязательно пойду пролечусь чтоб не запустит подхваченную болезнь Альцгеймера после игры на Фс.е. Хорошо что хоть СБ нету, так бы вообще сдох от трипера играя этими 2мя классами на олимпе ради сундуков .почему вы сранного самона ФС называете дохлой мамой?! )))))) там же едрить колотить мамаша )
я мысленно тебя обнял )))дохлая мама фса= фс профа за которую даже я с опытом игры за него суммарно пару дней, одной рукой пью чай,а второй тыкаю на кость в слоте чтоб бить, и при этом комфортно себя чувствую и не надо париться .Как ни прискорбно но ФС и СБ это профы долб.о.ё.бов которые не могут осилить другие классы и хотят нагибать всех с минимальными затратами своей умственной активности. Как ни прискорбно пока есть возможность фармить сундуки на олимпе за фса и есть хоть какой-то шмот для этого дела, вынужден это делать. Потом обязательно пойду пролечусь чтоб не запустит подхваченную болезнь Альцгеймера после игры на Фс.е. Хорошо что хоть СБ нету, так бы вообще сдох от трипера играя этими 2мя классами на олимпе ради сундуков .
трустори подьехали, ты убил бомжа, у которого наверное даже не 1800, это разхз дал вчера на оли с веера среднебущенному фсу 13к(суммарный с дмг по пету) с твинко-арбы,я думаю этот фс звал маму и плакал.
ждем тепреь новую тему об арбах унижающих фсов и просьбы апнуть фса
Кст да.. Было дело, выебывался что за фса изи оли, но когда сел что-то не пошлонепонятно только одно
почему на форуме 99% пишут как они легко всех убивают за фса
а в игре 99% фсов сосут хyи
как же так