- Лайки
- 18
Всем привет, прошу вашего совета, не охотно играть на массовых профах, охото чего-то нового, необычного, не как все, возможно даже сложного в управлении, но в то же время интересного, редкого персонажа. Хз, Как еще это объяснить. Просто не хочу сидеть на массовых профах. Подскажите, на какую профу можно сесть, чтобы было интересно играть, плюс, наверно главное, чтобы была профа редкой. Например свс/тк/и тд. Основной посыл - игра на Олимпе, редкий выход в поле, а главное, чтобы соло можно было спокойно играть ( не фармить, а именно играть). Есть ли такие профы вообще?
Видел в поле гномов - круто, кто умеет играть дают ****ы многим, профа крафтере достаточно редкая, отсюда и смотреть на них интереснее, чем на гладов/тиров. Вот и я хочу чего-то чуть ли не эксклюзивного.
Надеюсь вы меня поняли, нужен ваш совет, желательно игроков с большим опытом игры.
ПЫ.СЫ. Вчера, кто читал тему с тк, я писал про о****юляцию тк от ДА. Спор я про****, не убил, но никто не умер. Признаю, что был не прав! Всем добра !
Видел в поле гномов - круто, кто умеет играть дают ****ы многим, профа крафтере достаточно редкая, отсюда и смотреть на них интереснее, чем на гладов/тиров. Вот и я хочу чего-то чуть ли не эксклюзивного.
Надеюсь вы меня поняли, нужен ваш совет, желательно игроков с большим опытом игры.
ПЫ.СЫ. Вчера, кто читал тему с тк, я писал про о****юляцию тк от ДА. Спор я про****, не убил, но никто не умер. Признаю, что был не прав! Всем добра !

Берс и Тир сам убивается.