Совет/напутствие/предложение от опытных игроков!

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Всем привет, прошу вашего совета, не охотно играть на массовых профах, охото чего-то нового, необычного, не как все, возможно даже сложного в управлении, но в то же время интересного, редкого персонажа. Хз, Как еще это объяснить. Просто не хочу сидеть на массовых профах. Подскажите, на какую профу можно сесть, чтобы было интересно играть, плюс, наверно главное, чтобы была профа редкой. Например свс/тк/и тд. Основной посыл - игра на Олимпе, редкий выход в поле, а главное, чтобы соло можно было спокойно играть ( не фармить, а именно играть). Есть ли такие профы вообще?

Видел в поле гномов - круто, кто умеет играть дают ****ы многим, профа крафтере достаточно редкая, отсюда и смотреть на них интереснее, чем на гладов/тиров. Вот и я хочу чего-то чуть ли не эксклюзивного.

Надеюсь вы меня поняли, нужен ваш совет, желательно игроков с большим опытом игры.

ПЫ.СЫ. Вчера, кто читал тему с тк, я писал про о****юляцию тк от ДА. Спор я про****, не убил, но никто не умер. Признаю, что был не прав! Всем добра !

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Doom Cryer

Редка профа и дебафы не плохо в поле заходят:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Всем привет, прошу вашего совета, не охотно играть на массовых профах, охото чего-то нового, необычного, не как все, возможно даже сложного в управлении, но в то же время интересного, редкого персонажа. Хз, Как еще это объяснить. Просто не хочу сидеть на массовых профах. Подскажите, на какую профу можно сесть, чтобы было интересно играть, плюс, наверно главное, чтобы была профа редкой. Например свс/тк/и тд. Основной посыл - игра на Олимпе, редкий выход в поле, а главное, чтобы соло можно было спокойно играть ( не фармить, а именно играть). Есть ли такие профы вообще?

Видел в поле гномов - круто, кто умеет играть дают ****ы многим, профа крафтере достаточно редкая, отсюда и смотреть на них интереснее, чем на гладов/тиров. Вот и я хочу чего-то чуть ли не эксклюзивного.

Надеюсь вы меня поняли, нужен ваш совет, желательно игроков с большим опытом игры.

ПЫ.СЫ. Вчера, кто читал тему с тк, я писал про о****юляцию тк от ДА. Спор я про****, не убил, но никто не умер. Признаю, что был не прав! Всем добра !
Если речь о поле - пв отлично себя чувствует и показывает. Убьет любого физа кроме ШК и ДА, но и они могут жить до летала) Самый сложный и интересный нож. При наличии фулл буста идеальный баланс. Можно и фулл дд сделать и вносить хороший ДПС в 1 тело, можно сделать через жир/кайт и брать измором через канцел. У персонажа очень много контроля: замедло, фулл скорость бега всегда, очень много уворота, собственный Хилл, который при правильном бафе и ЛСе в маг палке можно отлично разогнать и будет критовать на фулл хп почти каждым 1 кастом. Если сильно прижали - всегда есть хайд, можно отойти, ребафнуться/отхилиться и снова в бой

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403

Для оли подойдет любой танк и свс, крафтер ну по откату трансы он в ней канселит и возможно кова тоже можешь летать, любой сум и Бернер самый сильный вариант, ножи, но на оли они много не фармят, в поле у них своя игра дуэлятся друг с другом. Дестра можешь попробовать ни на оли ни в поле из особо то и нету

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Если речь о поле - пв отлично себя чувствует и показывает. Убьет любого физа кроме ШК и ДА, но и они могут жить до летала) Самый сложный и интересный нож. При наличии фулл буста идеальный баланс. Можно и фулл дд сделать и вносить хороший ДПС в 1 тело, можно сделать через жир/кайт и брать измором через канцел. У персонажа очень много контроля: замедло, фулл скорость бега всегда, очень много уворота, собственный Хилл, который при правильном бафе и ЛСе в маг палке можно отлично разогнать и будет критовать на фулл хп почти каждым 1 кастом. Если сильно прижали - всегда есть хайд, можно отойти, ребафнуться/отхилиться и снова в бой
А для Олимпа как он? Если честно, видел только одного пв в поле ))

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Для оли подойдет любой танк и свс, крафтер ну по откату трансы он в ней канселит и возможно кова тоже можешь летать, любой сум и Бернер самый сильный вариант, ножи, но на оли они много не фармят, в поле у них своя игра дуэлятся друг с другом. Дестра можешь попробовать ни на оли ни в поле из особо то и нету
Спасибо большое за инфу, буду иметь ввиду

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Крафту транса нужна в основном ток с танками, сумами, на открытой с берсом+редко юзаешь с ножами чтобы зайти дать кенсл на уе и сразу выйти. Кто юзает ее со всеми летая по откату одной этой трансы дураки

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Я их на сервере вообще ни одного не видел) не шаришь случайно за свса? Видел пару штук, но не знаю, что они вообще могут в поле/Оли
За свс делай пвп дагу с пассив рефлектом,ещё активный рефлект в другую пушку, 2 окно делаешь ММ точишь шубу чтоб она давала 35%рефлекта и ещё есть свой сонг на рефлект. И будет 100% рефлекта:) Берс и Тир сам убивается.

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
За свс делай пвп дагу с пассив рефлектом,ещё активный рефлект в другую пушку, 2 окно делаешь ММ точишь шубу чтоб она давала 35%рефлекта и ещё есть свой сонг на рефлект. И будет 100% рефлекта:) Берс и Тир сам убивается.
Ну значит решено))) буду играть на пв и свс, только вот делать двух персов. Я же саб взять не смогу? Одна раса же, правильно?

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Ну значит решено))) буду играть на пв и свс, только вот делать двух персов. Я же саб взять не смогу? Одна раса же, правильно?
Саб ты не сможешь взять только тёмных эльфов. Так же как и тёмные не могут брать светлых

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
А для Олимпа как он? Если честно, видел только одного пв в поле ))
Про оли я не скажу тебе ничего, никогда там не играл особо и не увлекался. Но в поле имба перс. Главное в правильных руках и хорошо раскрыть

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Дак бери Варка)) он же стал тут имбой) лук, скилы=))) Врятли их много будет)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я надеюсь ты пошутил что пв самый сложный из ножей.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Если речь о поле - пв отлично себя чувствует и показывает. - ХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

Убьет любого физа кроме ШК и ДА, но и они могут жить до летала) - АХАХАХХАХАХААХА, такой пиз ду н))

Самый сложный и интересный нож. - должен быть, но не на скрайде х1000

При наличии фулл буста идеальный баланс. - криты в других ножей по 800, х2 крит вылетает с шансом в 10%, через додж пробивают чаще, чем хотелось бы

Можно и фулл дд сделать и вносить хороший ДПС в 1 - тело - говна ты внесёшь в своё тело, у ПВ 0 ДПСа.

, можно сделать через жир/кайт и брать измором через канцел. - какой нахер жир, тебе ворпале хэви будет лететь по 4 рубля за милую душу

У персонажа очень много контроля: замедло, - которое проходит с 20 каста, когда у тебя 2 хп осталось

фулл скорость бега всегда - пиз дё ж, 245 скорость бега с таликами и тату +4 декс

, очень много уворота, - на который все похеру, лук,арба,тир через выстрел попадают
собственный Хилл, который при правильном бафе и ЛСе в маг палке можно отлично разогнать и будет критовать на фулл хп почти каждым 1 кастом. -- хил критует, но вообще пофигу, когда в тебя летит по 5-7к от рандомного ТХ.

Если сильно прижали - всегда есть хайд, можно отойти, ребафнуться/отхилиться и снова в бой -- в поле лукарей бегает через одного, которые юзают скилл, который тебя за километр из хайда выбивает .
сразу видно, что этот чел на х1к не играл за ПВ никогда и имеет представление о этой профе только во влажных мечтах))
если послушаешь этого осла про ПВ, то потом горько пожалеешь) ПВ здесь ничего не могут, не в поле, не на оли, поэтому никто за них не играет на серве вообще. За месяц видел 2-3х от силы. Лично протестил ПВ - говно е ба ное))
З.Ы. пока я на ПВ ещё, желающие "крутые ПВшники" выходите показать мне свой скилл, а пока вижу 0 ПВ на серве и такой же импакт от них.

Верх