- Лайки
- 667
Прочитал, что еще посоветуешь?Ты лучше читал б 1-й пост.
Прочитал, что еще посоветуешь?Ты лучше читал б 1-й пост.
а тут команда администрации не сможет отвечать адекватно. Я советую тебе пойти наxyй.Прочитал, что еще посоветуешь?
1) Вы тут в 90% случаев даже адекватных тем не делаете. На что тут адекватно отвечать? Пункт 1 - нытье на фикс неправильно работающего скилла. Пункт 2 - спорный. Пункт 3 - вообще не обоснован. Пункт 4 - скрайд уже сказал, что будет исправляться (если уже не исправен). Пункт 5 - нытье. Пункт 6 - не обоснован. Пункт 7 - у автора и м.атака не работала, от него такое даже проверять никто не будет, даже все условия не объявлены. Пункт 8 и 9 без комментариев.а тут команда администрации не сможет отвечать адекватно. Я советую тебе пойти наxyй.
А ты боялся?то есть тебя можно посылать на*** и админ ничего не скажет?
Я тебя умоляю..) Не убьет )и че, арба тебя абилами по 100 урона затыкает, один хер ты ее не догонешь если она захочет
по 600-1000 в робу? я хз, что с твоим ножиком не так) перетачивай абилы, атт. Пробуй смотри, НО ТЫ ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ))меня сам факт напрягает, либо на сервере дохера арб, либо дохера сб... п.с. тота я увидел везде набор ножей в кланы, нафиг они никому не уперлись) + был тх, вточил в 30 почти +12 рар дино, и чо толку, кольца кончились что делать разве что задонатить)? по 600-1000 в робу бить, поржал, сделал релол в берса