[У меня вопрос] соул барьер станы и тд

FORWARD

Виконт
Лайки
752
да нет, на берсе проще как бы, чем на ноже, даже с кривым соулбарьером... чо мне перед тобой мазаться? про урон дагеров я тут читал на форуме, не я один ныл, про соул барьер тема есть, про имба арб тоже... все эти люди мажутся?
Ясно, ещё 1 из стада "АРБА ДАМАЖАТ НА ЭПИЛОГЕ, НЕ ПО ОФУ". Помоешный

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
меня сам факт напрягает, либо на сервере дохера арб, либо дохера сб... п.с. тота я увидел везде набор ножей в кланы, нафиг они никому не уперлись) + был тх, вточил в 30 почти +12 рар дино, и чо толку, кольца кончились что делать разве что задонатить)? по 600-1000 в робу бить, поржал, сделал релол в берса
Маги бегают с 4к п.дефа, 2 крит.резиста в баффе. Ты сколько хотел бить ножом в такие показатели?
Тем более я видел как тут играют почти все ножи, которые потом приходят на форум и ноют. Зайти в спину, имея постоянный мираж - даже не пытаются (касается тх офк). ШС тратят впустую. Хорошо, что хоть КВ догадываются вешать. Хайд для гарантированного удара не используют. Стрейфы в бок чара не делают.

Если ты хочешь стоять на тх, тыкать в ебач магу и надеяться, что ты должен его убить таким образом - ты выбрал не ту профу. У большинства ножей вообще топ тактика - жрать цп и блидом хилится, спамя автоатаку, в ожидании, пока у противника не упадет строка с\д. Нормальные такие игроки профы, ага.

Последнее редактирование:

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Маги бегают с 4к п.дефа, 2 крит.резиста в баффе. Ты сколько хотел бить ножом в такие показатели?
Тем более я видел как тут играют почти все ножи, которые потом приходят на форум и ноют. Зайти в спину, имея постоянный мираж - даже не пытаются (касается тх офк). ШС тратят впустую. Хорошо, что хоть КВ догадываются вешать. Хайд для гарантированного удара не используют. Стрейфы в бок чара не делают.

Если ты хочешь стоять на тх, тыкать в ебач магу и надеяться, что ты должен его убить таким образом - ты выбрал не ту профу. У большинства ножей вообще топ тактика - жрать цп и блидом хилится, спамя автоатаку в ожидании, пока у противника не упадет строка с\д. Нормальные такие игроки профы, ага.
Ты лучше читал б 1-й пост.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а тут команда администрации не сможет отвечать адекватно. Я советую тебе пойти наxyй.
1) Вы тут в 90% случаев даже адекватных тем не делаете. На что тут адекватно отвечать? Пункт 1 - нытье на фикс неправильно работающего скилла. Пункт 2 - спорный. Пункт 3 - вообще не обоснован. Пункт 4 - скрайд уже сказал, что будет исправляться (если уже не исправен). Пункт 5 - нытье. Пункт 6 - не обоснован. Пункт 7 - у автора и м.атака не работала, от него такое даже проверять никто не будет, даже все условия не объявлены. Пункт 8 и 9 без комментариев.

Какой запрос - такой и ответ.
2) Я не команда администрации, не ГМ и не модератор.
3) Мне по*** что ты там советуешь.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
кхм
после обновы подрался с палом
в 85 резист от стана в меня летел каждый 2ой стан
может палу просто везло , но до обновы такого не было.

ps1x0z

Старейшина
Лайки
0
меня сам факт напрягает, либо на сервере дохера арб, либо дохера сб... п.с. тота я увидел везде набор ножей в кланы, нафиг они никому не уперлись) + был тх, вточил в 30 почти +12 рар дино, и чо толку, кольца кончились что делать разве что задонатить)? по 600-1000 в робу бить, поржал, сделал релол в берса
по 600-1000 в робу? я хз, что с твоим ножиком не так) перетачивай абилы, атт. Пробуй смотри, НО ТЫ ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ))

Верх