Сотька голенька

iRasen

Граф
Лайки
1 302
какие высеры, если я скинул на прошлой странице её айпишники с эмеральда. она мне тогда писала про украинское впн))
просто уже не осталось олдов толком, кто помнит шока и кем он был, вот и можно придумывать всякую ***ню и говорить о клевете
Высеры которые высирал каждый первый игрок аморальда когда слышал о соти или пересекался. Типо там мужик седит отвечаю пздц и тд и тп.
Я не на столько олд, но на данный момент никто ничего не опровергает и не доказывает пруфами, простой треп который мне нравится читать, у SKVERNA какой то интересный стиль.

Лайки
15
чет повар ультра слабый
сук иди нах я на пенсии вообще т
ad-6ifyeDsw.jpg

Лайки
15
Высеры которые высирал каждый первый игрок аморальда когда слышал о соти или пересекался. Типо там мужик седит отвечаю пздц и тд и тп.
Я не на столько олд, но на данный момент никто ничего не опровергает и не доказывает пруфами, простой треп который мне нравится читать, у SKVERNA какой то интересный стиль.
этим она и пользуется, дебик))

Лайки
15
даже флафстеру на нее уже стало по***, хотя он мог скинуть инфы о ней поболее чем я
ну ты сам подумай, какой *****еб будет хранить посты с форума или еще что то такое, когда она писала в мужском роде
можешь в архиве.орг поискать, если делать не***

M

Maleficent

Мне кстати понравился вот этот доёб типо "она пыталась продвигать Навального на форуме, но её даже здесь заткнули", при том что короче я не сижу в социальных сетях и по сути форум сервера моя соц. сеть, мне просто типо захотелось повесить красивый баннер людей, которых я поддерживаю, затем ребята увидели это всё дело, одумались и дописали правила, касаемые политоты, позже и до меня дошло, что это негативно влияет на проект, как и все эти веры/расы/цвета и т.д. Чего не высрешь, когда тебя заблочили везде и дали тебе понять где твоё место.
)

Лайки
15
флафстер писал про ментальную болезнь у сотьки и я впервые соглашусь с ним пожалуй

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
единственное что меня интересует сколько у повара уже квартир в Минске в 2019

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Мне кстати понравился вот этот доёб типо "она пыталась продвигать Навального на форуме, но её даже здесь заткнули", при том что короче я не сижу в социальных сетях и по сути форум сервера моя соц. сеть, мне просто типо захотелось повесить красивый баннер людей, которых я поддерживаю, затем ребята увидели это всё дело, одумались и дописали правила, касаемые политоты, позже и до меня дошло, что это негативно влияет на проект, как и все эти веры/расы/цвета и т.д. Чего не высрешь, когда тебя заблочили везде и дали тебе понять где твоё место.
)
2CgSMWg3aSk.jpg

inglight

Граф
Лайки
1 324
Чего не высрешь, когда тебя заблочили везде и дали тебе понять где твоё место.
)
так ты заблочила потому что поела гaвна хд
я тебе в лсе разъeбал твоих клоунов + контент который ты любишь
ты не выдержала и заблокировала
тогда даю тебе свои трусы на нюхание:
ты насток уeбище, что не можешь отстаивать свои интересы и позицию. и единственное что тебе оставалось сделать -заблокировать меня :)
это очередной раз пруфит твою беспомощность и доджинг квота.
)

inglight

Граф
Лайки
1 324
кста
по поводу пола этого yeбища:
вообще не имеет значения. как минимум в интернете, каждый может быть тем кем захочет .
если там сидит чел, мне не трудно его называть в женском роде, ну по крайней мере в тырнете.

Лайки
15
кста
по поводу пола этого yeбища:
вообще не имеет значения. как минимум в интернете, каждый может быть тем кем захочет .
если там сидит чел, мне не трудно его называть в женском роде, ну по крайней мере в тырнете.
а потом и не заметишь, как пердак дырявый станет

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ахахаха. Да ты к тому же ещё и наивный чел. Сейчас бы думать что тебе рост/вес помогут, когда тебя толпой будут ****ить или какой-нибудь боец попадётся или что ещё хуже - нож/ствол
Продуманный)))
Если так как ты думать, можно вообще из дома не выходить, так как в твоих развитых странах полно негров и латиносов.

pusbka

Виконт
Лайки
212
***вый у тебя манямирок, однако. Вот ты получаешь 60к в сутки, платишь налоги, живешь в Москве, в которую вливается хулиарды. Но убери с неё все историческое и это будет типичный муравейник. Сюда даже бенкси не приедет, чтобы скрасить унылость и серость. В твоём манямирке куча говна, к которому ты привык и считаешь что так и должно быть.
В твоем может быть, а в моем у меня все великолепно.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Мне нравится как в данной теме обсуждают Россию те, кто в ней не живет)

Верх