Состояние докаста на 02.08

Nympha

Граф
Лайки
730
Оставь свои влажные фантазии при себе, и свое икспертное нулевое мнение тоже.
Помню как ты сученок ныл про то што кенцл не по птс," ай ай обиженые маги, все должно быть по птс, а кенцл счас только 3 бафа", и вся твоя аргументация была = "потому што так должно быть", а чего ты счас не радуешься тем што докасты делают по птс? Уже тебе похеру на то што как должно быть и речь идет о "имба докастах". Ей богу прислушаваться к таким как ты это просто не уважать себя.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
У беспонтовых гастарбайтеров не спрашивали. Твое дело сосать. Хули ты из под стола вылез?!
ты сидишь тут на форуме, сказки свой всем втираешь, а кто ты там такой хз, похеру што ты думаешь или тут пишешь, ноунейм с форума.

Nympha

Граф
Лайки
730
Мусор ты кто?А тупой **** на сб или арбе который сдыхает по кд,или убегает на блинках за километр
Базары о том што я блинкаю за километар от заряженых арб тоже смешны(как и ты сам), буду я стоять пока тупое существо как ты нажимая ф1(мозга на большое не хватает) убивает меня только потому што у его шилка в бафе, а я бегаю на алт б.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Помню как ты сученок ныл про то што кенцл не по птс," ай ай обиженые маги, все должно быть по птс, а кенцл счас только 3 бафа", и вся твоя аргументация была = "потому што так должно быть", а чего ты счас не радуешься тем што докасты делают по птс? Уже тебе похеру на то што как должно быть и речь идет о "имба докастах". Ей богу прислушаваться к таким как ты это просто не уважать себя.
Сразу видно что ты чем то обижен, вероятно из этого и вытекает твое навязчивое желание лезть в те вещи в которых ты ничего не смыслишь и не стоишь. По теме повторюсь, эти докасты лишние.

Nympha

Граф
Лайки
730
Сразу видно что ты чем то обижен, вероятно из этого и вытекает твое навязчивое желание лезть в те вещи в которых ты ничего не смыслишь и не стоишь. По теме повторюсь, эти докасты лишние.
Oh my!!!! Оказывается я обижен, да мне просто противно смотреть на таких как ты которые говорят лишь бы што дабы им было бы лучше, а как должно быть на самом деле им совсем не интересно. Я уверен если был бы ты какой ШЕ в основе, ты бы тут первый орал што правильно сделали, еще год до того агитировал про фикс докастов.

ULTRADAEMON

Лайки
228
Oh my!!!! Оказывается я обижен, да мне просто противно смотреть на таких как ты которые говорят лишь бы што дабы им было бы лучше, а как должно быть на самом деле им совсем не интересно. Я уверен если был бы ты какой ШЕ в основе, ты бы тут первый орал што правильно сделали, еще год до того агитировал про фикс докастов.
Уверен если бы ты хотя бы отдаленно был знаком с олимпом - ты бы не выглядел сейчас как идио_т, пытающийся прыгнуть выше своей головы. Последний раз тебе отвечаю, так как кроме токсичного бреда от тебя больше нечего получить.

kennyCool

Старейшина
Лайки
1
Без вот этих вот ваших skill_hit_cancel_time понятно что докаст стал имбовый, я за откат.
Бернеров теперь не реально кайтить, каким бы чемпионом марафонцем ты не был, блок вв будь добр получи, ну и прочие ништяки.
Сам катаю на бернере. Но согласен, что докаст стал мега имбовый. Ребят, это черезчур.

Nympha

Граф
Лайки
730
Уверен если бы ты хотя бы отдаленно был знаком с олимпом - ты бы не выглядел сейчас как идио_т, пытающийся прыгнуть выше своей головы. Последний раз тебе отвечаю, так как кроме токсичного бреда от тебя больше нечего получить.
Как всегда типичний твой чсв ответ "я знаю лучше вас, вы нечего не понимаете". Тебе тут даже на картинках показывают как должно быть, а ты тут начинаешь нести што докасты лишний, без какой либо аргументаций почему, ай да твоя аргументация "потому што я теперь не смогу просто бегать 5 минут и получить 10 птс.".

cravil

Старейшина
Лайки
1
Я не знаю что и как в цифрах, но точно нюхи прилетают из-за столбов тогда когда не должны прилетать. С такими изминениями профы которые вывозят по урону совсем в говно втоптаны.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
О дааа какие докасты сладкие
Мне так нраааав
Люблю когда так сочно прилетает через стенку
Давайте сразу добавим манасосам 4 атак скила чтоб не париться

P

Prophet

Как всегда типичний твой чсв ответ "я знаю лучше вас, вы нечего не понимаете". Тебе тут даже на картинках показывают как должно быть, а ты тут начинаешь нести што докасты лишний, без какой либо аргументаций почему, ай да твоя аргументация "потому што я теперь не смогу просто бегать 5 минут и получить 10 птс.".
Ты ж полный дилетант , куда ты лезешь.
Почему урон с лука у танков не по птс? Почему кансел , стил и крашер не по птс? Почему урон у тиров и бернеров не по птс?
Почему шанс банов у сумов не по птс? Почему "Че-то там еще не по птс ,забыл уже"?
И так далее.
Вот как они сделают основные настройки по птс , тогда и будешь кукарекать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
а что с луком? на нем "докаст" всю жизнь был
причем для докаста хватало и 0.001% от начала атаки
Ну я про то, что где маги из-за угла могут швырять нюки, там чел с луком должен на метр от столба отойти, чтобы выстрелить

ULTRADAEMON

Лайки
228
64%20(23).png

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты ж полный дилетант , куда ты лезешь.
Почему урон с лука у танков не по птс? Почему кансел , стил и крашер не по птс? Почему урон у тиров и бернеров не по птс?
Почему шанс банов у сумов не по птс? Почему "Че-то там еще не по птс ,забыл уже"?
И так далее.
Вот как они сделают основные настройки по птс , тогда и будешь кукарекать.
Боже мне совсем похеру, я тут нечего не прошу по птс, это вы тупые псы все ноете што сервер настроен не по птс, а как вам админы реализавали докаст как на птс, вы начели псы выть от ужаса, што теперь придеться играть руками, а не только ногами, бегая вокруг столбов. Сидели бы вы бомжы не ныли што вам нужна все по птс, может админы и делали свою версию игры, но сами же ноете им и потом ноете што они делают чего вы просите.

Nympha

Граф
Лайки
730
Нормальный ролик, челик вышел в шмоте на бег зная што кроме бега больше нечего не будет пробавать делать, просто 4,45 мин бега потом маг уд и 1 удар по сопернику и изи победа(думать ненужна), суперовый бой, а тут бум и вв пропало и все, провал.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если вернуть остановку при касте, которую мы реализовывали пару недель назад, то в совокупности с текущим докастом - будет адекватно. Но в прошлый раз игроки приняли в штыки реализацию с остановкой.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Если вернуть остановку при касте, которую мы реализовывали пару недель назад, то в совокупности с текущим докастом - будет адекватно. Но в прошлый раз игроки приняли в штыки реализацию с остановкой.
Адекватнее было, когда не было ни такого докаста, ни остановок

Верх