Состав мини-пати

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Там фана 0,первый дни старта залупа.
Потом сервер от перегруза по КД падает.
И вот играй так первый месяц на стадиях с конченым балансом и постоянным лагом в 30 сек Потому что люди в Прайм зашли поиграть на крутой олдскул ХФ)))
Тупо от игры 0 удовольствия и вот сиди терпи пока апнут стадии и админы починят эту парашу.
Буквально больше месяца жрать говно вместо того чтобы провести время на Х50 в абсолютном комфорте это смешно...

Miracles

Граф
Лайки
542
Я к перимеру отыграл на х1 оффе на куче фри серверов ,С4,Хф,интерлюд на ебучем классике и играл себе на х50.
Решил поиграть на лоу-рейте все три старта х1,х2 и Х и что что последний этот Х залупа говна.
Зачем доказывать что-то людям которые по КД на скрайде я хз.
Год играл за пала ))) весело в принципе , дальше был уже борщик до 76 быстро докачался соло в ирансформе с мечем двурук !!!

Miracles

Граф
Лайки
542
И вот играй так первый месяц на стадиях с конченым балансом и постоянным лагом в 30 сек Потому что люди в Прайм зашли поиграть на крутой олдскул ХФ)))
Тупо от игры 0 удовольствия и вот сиди терпи пока апнут стадии и админы починят эту парашу.
Буквально больше месяца жрать говно вместо того чтобы провести время на Х50 в абсолютном комфорте это смешно...
Лучше уже не сказать )))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Такую ***ню пишешь, я ебу, даже не охото отвечать, на этот бред))

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Такую ***ню пишешь, я ебу, даже не охото отвечать, на этот бред))
Да бред ажэаажжажа
Топово первый месяц фармилось 15:00 начинает лагать ,18:00 дисконект падают Германия и Россия все летят на Казахстан.
За неудобства банка Виталики которую,можно не юзать так как с таким качем Виталика фуловая.И вот спустя месяц дрочки в фризах поздравляю тебе доступна вторая профа и бесполезная ферма и по КД стан от гнома Д шмоте ахахахаххавхвхахаххв
Ахуенная игра чувак.
В роблокс лучше играть чем в Такой сводящий скулы Х

Верх