СхСХ или Сорк, кто комфортнее здесь в плане соло игры с нуля?
А сертификация остаётся от сброшенного саба? Целесту от варка жалко терятьСХ имба. Удалял 83 саб варка, что бы выкачать его
А по мане у него как? Нужно второе окно заливки или агатиона хватает и можно барда взять?СХ топ для соло игры, хотя я для соло предпочел мма потому-что я лично просто ценитель этого класса
Сейчас от любых сабов любые саб скилы берутся, настройки этого сервераА сертификация остаётся от сброшенного саба? Целесту от варка жалко терять
Желательно в окно свса 78+, там на 83 очень вкусный новый сонгА по мане у него как? Нужно второе окно заливки или агатиона хватает и можно барда взять?
Я ток начинаю и незнаю кем - магом или физом
Никто не пользуется традиционной заливкой. Тут талики на лф и максу за адену у оли менеджера продаются. Если сел по мп, можно какой то из них проюзать. Залив агатиона с мана рефреш это мем, считай его нет.Вот же вопрос,что и у ТС - магу нужна заливка для комфортной игры на каче в соломоба или же пассивка местная + агатион вытягивают по МП ?
если фармить в локациях где Хербы падают , т.е 1й сады то по МП просадки нет совсем , я за сорка с свс на хвосте не разу там не просел , да и без свс там гербы нормально падают , бегаю под рефрешем с агатионом + серьга с фермы.Вот же вопрос,что и у ТС - магу нужна заливка для комфортной игры на каче в соломоба или же пассивка местная + агатион вытягивают по МП ?
Но судя по инстам бфрея допустим , там СХ намного быстрее просаживаютсяВот же вопрос,что и у ТС - магу нужна заливка для комфортной игры на каче в соломоба или же пассивка местная + агатион вытягивают по МП ?
Под сх туда берут 2 ше, тыкающих фог по очередиНо судя по инстам бфрея допустим , там СХ намного быстрее просаживаются