Сорк или СХ

Naifu

Барон
Лайки
24
СХ или Сорк, кто комфортнее здесь в плане соло игры с нуля?

SanyaRo

Барон
Лайки
49
СХ топ для соло игры, хотя я для соло предпочел мма потому-что я лично просто ценитель этого класса

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
СХ топ для соло игры, хотя я для соло предпочел мма потому-что я лично просто ценитель этого класса
А по мане у него как? Нужно второе окно заливки или агатиона хватает и можно барда взять?
Я ток начинаю и незнаю кем - магом или физом

Лайки
288
А по мане у него как? Нужно второе окно заливки или агатиона хватает и можно барда взять?
Я ток начинаю и незнаю кем - магом или физом
Желательно в окно свса 78+, там на 83 очень вкусный новый сонг

Kamay

Вассал
Лайки
0
Вот же вопрос,что и у ТС - магу нужна заливка для комфортной игры на каче в соломоба или же пассивка местная + агатион вытягивают по МП ?

Лайки
288
Вот же вопрос,что и у ТС - магу нужна заливка для комфортной игры на каче в соломоба или же пассивка местная + агатион вытягивают по МП ?
Никто не пользуется традиционной заливкой. Тут талики на лф и максу за адену у оли менеджера продаются. Если сел по мп, можно какой то из них проюзать. Залив агатиона с мана рефреш это мем, считай его нет.
Профитнее магу не хвост барда 78+ повесить с сонгами на клару и реген.
Так же важно на ферме сделать +10 В серьгу. Это не сложно. Дает 10% клары и 10 регена мп за тик. Магу сверх имба

Yarosh

Барон
Лайки
52
если фармить в локациях где Хербы падают , т.е 1й сады то по МП просадки нет совсем , я за сорка с свс на хвосте не разу там не просел , да и без свс там гербы нормально падают , бегаю под рефрешем с агатионом + серьга с фермы.

Yarosh

Барон
Лайки
52
Но судя по инстам бфрея допустим , там СХ намного быстрее просаживаются

Верх