Я точно знаю, что значит этот «баланс» (который ты хочешь объяснить). Я говорю про дисбаланс. У меня нет никаких иллюзий, что я должен быть бессмертным и всех побеждать в ПВП.На сервере всё устроено безответственно и предвзято. Даже про последний апдейт я, скорее всего, никогда бы не узнал, если бы кто-то не сказал, что у Веспер Мастерворк оружия +100 рейндж. Новостные апдейты существуют, но там ничего не пишут. Нужно лезть на какой-то форум без начала и конца и там искать на русском языке, что якобы на сервер добавили нововведение.То же самое происходит абсолютно по всем вопросам. Всё устроено безответственно и заточено под единицы. Потому что с x1000 нормальных денег не поступает, и по факту админ просто подарил этот сервер кому-то для развлечения.На самом деле у сервера есть абсолютно весь потенциал, чтобы стать топовым ПВП-сервером, после которого никуда больше играть не захочется. Но сколько моих друзей зашло, проанализировало ситуацию и сразу ушло — никто не задержался. И абсолютно так же смотрят на этот сервер все сильные игроки: здесь начинать не стоит, смысла нет.Одни и те же zetzu топчут землю, и это развлечение для такого же шлака.