Scryde x1000 Sorcere, Mystic muse

58th

Барон
Лайки
47
Ну пытаться на сх играть через защиту это дикое извращение. Но этому дебилу не докажешь
Если не знаете, ****ы, то зачем об этом так рассуждаете? Или это что за хуёвый форум такой? Этого пидараса Зетзу заблокировал, а он всё равно комменты под моим постом пишет. Какой **** народ играет, такой **** и рулит тут всем

ommo

Виконт
Лайки
328
Если не знаете, ****ы, то зачем об этом так рассуждаете? Или это что за хуёвый форум такой? Этого пидараса Зетзу заблокировал, а он всё равно комменты под моим постом пишет. Какой **** народ играет, такой **** и рулит тут всем
ты реально шизофреник какой то
я бы посмотрел прохождение тобой теста на iq vs дворняги , мне кажется все было бы не так однозначно ...

Teenage

Синдром бога
Лайки
226
Чел мы вчера 1х1 играли, писали тебе не лезть. Ты решил показать что крутой в итоге по КД падал

Mordekaiser

Барон
Лайки
80
58 судя по твоим вопросам на форуме , то об игре только ты нихрена не знаешь. А теперь смотри. У каждого мага есть свои плюсы и минусы- это твои слова и я с ними согласен.
У сх это огромный дамаг , но слабая защита.
Но если ты думаешь что урезав свой урон и подняв защиту ты станешь бессмертным , то я тебя огорчу. Урезая атаку , ты уменьшаешь только единственный плюс у сх это его ДПС, а стоять дольше ты не будешь

Mordekaiser

Барон
Лайки
80
Чел мы вчера 1х1 играли, писали тебе не лезть. Ты решил показать что крутой в итоге по КД падал
Так в том и прикол . он долгое время фанился по принципу , залетает на тп, в толпе твинов его не видно, расстреливает всех флагнутых в спину и счастливый в город. А щас у него так не получается , и у него сх резко то сломан, то понерфлен ...

NoNameNPC1

Барон
Лайки
90
СЛЫЩ ПИД0Р. ТЫ ОВОТАРКУ СВАЮ СМЕНИ ПИД0Р. ТЫ ЧО ТАМ ТЯФКАИЩ? НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НА СХ ЗНАЧИТ ТЫ ПИД0Р И6АНЫЙ. ПАШОЛ ВОН С СЕРВЕРА

58th

Барон
Лайки
47
58 судя по твоим вопросам на форуме , то об игре только ты нихрена не знаешь. А теперь смотри. У каждого мага есть свои плюсы и минусы- это твои слова и я с ними согласен.
У сх это огромный дамаг , но слабая защита.
Но если ты думаешь что урезав свой урон и подняв защиту ты станешь бессмертным , то я тебя огорчу. Урезая атаку , ты уменьшаешь только единственный плюс у сх это его ДПС, а стоять дольше ты не будешь
Я точно знаю, что значит этот «баланс» (который ты хочешь объяснить). Я говорю про дисбаланс. У меня нет никаких иллюзий, что я должен быть бессмертным и всех побеждать в ПВП.На сервере всё устроено безответственно и предвзято. Даже про последний апдейт я, скорее всего, никогда бы не узнал, если бы кто-то не сказал, что у Веспер Мастерворк оружия +100 рейндж. Новостные апдейты существуют, но там ничего не пишут. Нужно лезть на какой-то форум без начала и конца и там искать на русском языке, что якобы на сервер добавили нововведение.То же самое происходит абсолютно по всем вопросам. Всё устроено безответственно и заточено под единицы. Потому что с x1000 нормальных денег не поступает, и по факту админ просто подарил этот сервер кому-то для развлечения.На самом деле у сервера есть абсолютно весь потенциал, чтобы стать топовым ПВП-сервером, после которого никуда больше играть не захочется. Но сколько моих друзей зашло, проанализировало ситуацию и сразу ушло — никто не задержался. И абсолютно так же смотрят на этот сервер все сильные игроки: здесь начинать не стоит, смысла нет.Одни и те же zetzu топчут землю, и это развлечение для такого же шлака.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
260
Я точно знаю, что значит этот «баланс» (который ты хочешь объяснить). Я говорю про дисбаланс. У меня нет никаких иллюзий, что я должен быть бессмертным и всех побеждать в ПВП.На сервере всё устроено безответственно и предвзято. Даже про последний апдейт я, скорее всего, никогда бы не узнал, если бы кто-то не сказал, что у Веспер Мастерворк оружия +100 рейндж. Новостные апдейты существуют, но там ничего не пишут. Нужно лезть на какой-то форум без начала и конца и там искать на русском языке, что якобы на сервер добавили нововведение.То же самое происходит абсолютно по всем вопросам. Всё устроено безответственно и заточено под единицы. Потому что с x1000 нормальных денег не поступает, и по факту админ просто подарил этот сервер кому-то для развлечения.На самом деле у сервера есть абсолютно весь потенциал, чтобы стать топовым ПВП-сервером, после которого никуда больше играть не захочется. Но сколько моих друзей зашло, проанализировало ситуацию и сразу ушло — никто не задержался. И абсолютно так же смотрят на этот сервер все сильные игроки: здесь начинать не стоит, смысла нет.Одни и те же zetzu топчут землю, и это развлечение для такого же шлака.
Это тебе не на ишаке по горам скакать.
Я удивлен, парень на русско-язычном форуме, не доволен русским языком)

Stubborn

Виконт
Лайки
444
HOT-RELEASE from 22.05.26

The following weapons have received new properties in the rare version:

One-handed Swords / Rapiers
  • Keshanberg, Military Fleuret, Tallum Blade, White Lightning, DLE, Lacerator, Icarus Sawsword, Icarus Stinger — +54.4 Crit. Rate
  • Damascus, Colichemarde, Sirra, Eclair Bijou — Atk.Speed 5% + HP 319
  • Dynasty Sword, Dynasty Rapier — Atk.Speed 5% + HP 492
Two-handed Swords / Ancient Swords
  • IPOS, Bultgang, Durendal, Infernal Master, Divine Pain — Atk.Speed 5%
  • Dragon Slayer, Undertaker, Heavens Divider, Gram — +54.4 Crit. Rate
Bows / Crossbows
  • DELB, Peacemaker, Soul Bow, Reaper, Shyeed Bow, Screaming Vengeance — Atk.Speed 5%
  • Draconic Bow, Sarunga — Attack Range +100
Two-handed Blunts
  • Destroyer Hammer, Behemots Tunning Fork — Atk.Speed 5%
  • Doom Crusher, Dragon Hunter Axe — +52.2 Crit. Rate
Fists
  • Blood Tornado, Dragon Gringer, Icarus Hand — Atk.Speed 5%
  • Arthro Nail, Sobekk Hurricane, Demon Splinter — P.Atk 5%
One-handed Magic Blunts
  • Spell Breaker — Mag Clarity 5%
  • Spiritual Eye — HP +319
  • Cabrio Hand — Mag Clarity 5% + HP 319
  • Arcana Mace, Dynasty Mace, Icarus Hall — Mag Clarity 5% + HP 492
  • Vesper Caster — Mag Clarity 5% + Targeted magic skill range +100
One-handed Magic Swords
  • Wizard Tear — HP +319
  • Elemental Sword — M.Atk 7%
  • Themis Tongue, Dynasty Phantom, Icarus Spirit — MP.Regen 5% + M.Atk 7%
  • Vesper Booster — MP.Regen 5% + Targeted magic skill range +100
Magic Staves
  • Dasparion Staff, BOMT, Daimon Crystal, Imperial Staff — HP 319 + Healing Power 33
  • Dynasty Staff, Vesper Singer — HP 511 + Healing Power 43
One-handed Blunts
  • Deadmans Glory — Stun 5% on attack + Atk.Speed 5%
  • AOBA — Stun 5% on attack + 54.4 Crit. Rate
  • Meteor Shower — HP 345 + 54.4 Crit. Rate
  • Elysian, Barakiel — HP 345 + Atk.Speed 5%
  • Basalt Battlehammer — Accuracy 4.2 + 54.4 Crit. Rate
  • Dynasty Cudgel, Vesper Avenger — Stun 8% on attack + Atk.Speed 5%
Spears
  • Lance — +54.4 Crit. Rate
  • Tallum Glaive, Icarus Trident — Atk.Speed 5%
  • Tiphon Spear, Saint Spear, Vesper Stormer — +54.4 Crit. Rate + AOE skill radius +50
  • Dynasty Halberd — HP 492 + AOE skill radius +50
Daggers
  • Bloody Orchid, Soul Separator — +300 Crit. Damage
  • Naga — Atk.Speed 5%
  • Angel Slayer — +400 Crit. Damage
Duals
  • SLS&SLS, Keshanberg×2, Keshanberg+Damascus, Damascus×2, Tallum&Damascus, Tallum&DLE, Dynasty Dual, Icarus Dual, Vesper Dual — P.Atk 5%
we have a special section on this forum for English speaking players.

Верх