Scryde x1000 Сонги

Нужны ли новые сонги?

• Всего проголосовало
    69

1792

Граф
Лайки
1 042
Тебе не кажется, что палы что-то дохуя бьют? Может урежем их? Как ты за**** ныть , иди уже на куй со своим палом, шк....
что ты вообще тут забыл, если ты за своего сорка и шк можешь только фармеров лить, ну и сосать 1 на 1 на арене и не отдавать голду? я понимаю что ты туповат, но попробуй понять, что нормальный "баланс" не настраивается костылями в виде сверхзавышенных статов, тем более еще и в прем бафе, лол. типо хочешь баланса - плати, или как по твоей логике это считается нерфом? ты ведь на пале или шк никого убить не сможешь, прямо как ты слился на арене, но говоришь что бьют дохуя

M

Maleficent

что ты вообще тут забыл, если ты за своего сорка и шк можешь только фармеров лить, ну и сосать 1 на 1 на арене и не отдавать голду? я понимаю что ты туповат, но попробуй понять, что нормальный "баланс" не настраивается костылями в виде сверхзавышенных статов, тем более еще и в прем бафе, лол. типо хочешь баланса - плати, или как по твоей логике это считается нерфом? ты ведь на пале или шк никого убить не сможешь, прямо как ты слился на арене, но говоришь что бьют дохуя
Слей мне его ники. Интересно чё за клоун на меня так пригорает)

• Лайк
Реакции: PLZ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ШК-убивается об сх (рефлект)
Это все ваш х1000)
Ой я хз честно,более корявого сервера я ещё не видел!
Особенно секс с бафами Вайс вообще респект!
Я не знаю как у вас нервов хватает

M

Maleficent

http://board.scryde.ru/threads/songi.60307/page-5#post-1109818
там ник сорка, шк у него сабовый, еще гладом бегает с ником как на форуме помоему
ааааа, всё на свои места стало, это чел который приходит ко мне 20 разными сабами, ужирается квиками в них и на каждом из них летит в город
)))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ааааа, всё на свои места стало, это чел который приходит ко мне 20 разными сабами, ужирается квиками в них и на каждом из них летит в город
)))
жиза)),не давно ****ил его сорка по кд,он потом пришёл гладом и так же дропался))
ТАм ещё клан каких то чмошников с серым принтом значком)(
Теперь эту собаку буду убивать ещё больше)(

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
с 1 хп ты ПРЯМ СОВСЕМ ТОЧНО не упадешь, особенно когда тебя бьют. вообще никак не кажется что 95% рефлекта для кого угодно этого МНОГО? и что твоё "гениальное" решение вообще никак не решает проблему с шк?
На том же паладосе можно с 1 хп крушить и карать. Отжор цп на 2 иконах вполне позволяет держать дамаг практически любого чара, на крайняк подъюзать баночек. А без таких введений ты тупо падаешь и все. Почему нет то? Тем более, у нас любят половину делать по птс, а половину как угодно, только не по птс. С рефлектом совсем не нужно ничего делать в плане нерфа, но сонги безусловно стоит убрать.

Верх