Scryde x1000 Сонги

Нужны ли новые сонги?

• Всего проголосовало
    69

Amon#

Виконт
Лайки
943
Мне глубоко пох1ую на эти сонги
Просто из принципа быканул, люди тут годами ныли на слабые маги им дали хоть какой то буст и они сами же залупились
Я просто понял что им нужна только максимальна своя выгода и только для своих проф тут ни о каком балансе речь не идет
И эти ребятам надо ныть ради того чтобы просто ныть ибо они не довольны всем
Чтобы показать что они знают все и их профы тут урезанные больше всех и только из-за этого эти профессиональные игроки л2 знающие все не могут е1бать всех
Просто харкаю всем таким ребятам в лицо
Хррр тьфу
Знайте что вы ничтожество
Ну на самом деле,я на эпиках на маге бегаю и особого буста это не дало,это все свс может ребафать

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Ну на самом деле,я на эпиках на маге бегаю и особого буста это не дало,это все свс может ребафать
Ну тебе надо ты и знводи , мне это на*** не надо . Я на преме бафну. Да и вообще не беси меня, пока я не перее6ал всю твою семью . Господи , да прости мою душуу грешную

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ну в оли тока пал фигурируется норм
Остальные так себе
Норм палов мало
а ебучих бездарей на хк которые дают станы на 10 сек и не сбивают дохуя
когда уже вайс сделает так чтоб было видно на оли время ебучего уда
просто я за****ся считать время

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Норм палов мало
а ебучих бездарей на хк которые дают станы на 10 сек и не сбивают дохуя
когда уже вайс сделает так чтоб было видно на оли время ебучего уда
просто я за****ся считать время
Разве так много ХК на х1000??
Или сейчас расплодились
Ну я тоже не отказался бы от патча со временами удешек и прочей х1уйни )

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Разве так много ХК на х1000??
Или сейчас расплодились
Ну я тоже не отказался бы от патча со временами удешек и прочей х1уйни )
Ну мне каждые 3 боя хк
а мне кроме времени уда надо на ходу скилы с 4 панельки жать

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Можно тогда в твоих рядах стать новой легендой?
Я всегда буду рад тебе мой дорогой гость
Но я вижу ты очень хороший человек и излучаешь добро и свет
Поэтому я думаю тебе нету места среди убийц и головорезов
У нас нету места эмоциям, те у кого пойдет слезинка по щекам мы заливаем в глаза свинца и отправляем назад )))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну мне каждые 3 боя хк
а мне кроме времени уда надо на ходу скилы с 4 панельки жать
Не ну это уже не пруха
Вызывай шаманов, пускай колдуют тебе норм волны
Или ты хочешь чтобы вождь по молился за тебя? )))))₽

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я всегда буду рад тебе мой дорогой гость
Но я вижу ты очень хороший человек и излучаешь добро и свет
Поэтому я думаю тебе нету места среди убийц и головорезов
У нас нету места эмоциям, те у кого пойдет слезинка по щекам и заливаем в глаза свинца и отправляем назад )))
photoeditorsdk-export (4).png

моя стата с ебучего мертвого гейта

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Посмотреть вложение 105711
моя стата с ебучего мертвого гейта
Хорош, молоток
Знаешь я никогда не играл на гейте хотя в разные периоды меня не раз звали туда по олимпить
Дабы не оказаться пиз1даболом ничего плохого не буду писать про твой гейт ибо я там не был
Но всегда не шел туда потому что всегда считал что там играют очень слабые олимперы на подсознательном уровне

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Хорош, молоток
Знаешь я никогда не играл на гейте хотя в разные периоды меня не раз звали туда по олимпить
Дабы не оказаться пиз1даболом ничего плохого не буду писать про твой гейт ибо я там не был
Но всегда не шел туда потому что всегда считал что там играют очень слабые олимперы на подсознательном уровне
Там есть много сильных но и слабых не меньше
онлайн маленький
когда то там файтился модерн и равенхерт
там ща стоит сборка типо скруда
но нету багов скрудовских

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А ведь проблема то больше не в самом рефлекте, а в его работе не по ПТС, ну и в вампирике. Ведь вамп не должен работать в целесте, а рефлект должен доходить до 1 хп у врага. То есть физически рефлектом убиваться никто не должен. Пруфов не предоставлю.

1792

Граф
Лайки
1 042
На мой взгляд эти сонги ничего не меняют, сонг от стрел некоторым классам и запихнуть некуда, а дает мало. Ну будут тебе луки бить на 300 меньше, вместо 5к - 4.7. Рефлект и без этого баффался нуждающимися в городе, а в масс пвп как бы в норм паке нужен свс и бд. Такие ребята, как паладины, шк, берсы с этим сонгом выходят нерфятся, зато например для ТК наоборот приобретает вес, дарк авенжер отканселит один хер что будет этот сонг, что не будет. Гномы даже возможно появятся. Тиранты и дестры еще не понятно выигрывают или проигрывают от этих бонусов. Думаю, что однозначно в плюсах. Ну, дестру похер на рефлект, его дмг выше чем количество хп у чаров, а в хп одежке может и перерефлектить и пала, и шк за счет количества хп, ну а тир наоборот живучее становится. Маги привлекательнее стали.
>Такие ребята, как паладины, шк, берсы с этим сонгом выходят нерфятся
а может тогда сразу сделать так, что если танк дает крит больше 8к, то он взрывается как шахид? и назвать это нерфом танков? у тебя аутизм?

1792

Граф
Лайки
1 042
А ведь проблема то больше не в самом рефлекте, а в его работе не по ПТС, ну и в вампирике. Ведь вамп не должен работать в целесте, а рефлект должен доходить до 1 хп у врага. То есть физически рефлектом убиваться никто не должен. Пруфов не предоставлю.
ну да, биш на альтб с рефлектом в 95%, вообще никаких проблем не вижу

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Танки теперь взрываются как шахиды ))))))₽₽

Верх