- Лайки
- 436
Этот узбек туалет нашего форумаДурачок,твой покойный папаша
Ты че игноришь ****?)
На него только сцать и срать
Больше не к чему этот додик не годен
Этот узбек туалет нашего форумаДурачок,твой покойный папаша
Ты че игноришь ****?)
жаль что я сцу на тебя на форуме и в игреЭтот узбек туалет нашего форума
На него только сцать и срать
Больше не к чему этот додик не годен
ты же опять начнешь ныть,пошли в мамбл и тд,тебя сливать уже устал и унижать ты скучныйДурачок,твой покойный папаша
Ты че игноришь ****?)
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации мне похер, ибо я играю онли на кмах, в свсом в пакете.
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации я рофлю, ладно бы тему создали про гладов , арб, берсов, та даже про гномов,тут уже можно просто посочувствовать челику,но танки и зеленые,исконно доминирующие в поле перестали убивать(не перестали)...памагите..
смешнее тема будет только от ТХ , памагите мяня ябут в поле, ап тх.
ред. смешней тема от дурачка в этом же разделе. "памагите я на тире никого не догоняю".
давно пора бы ужеБлин, @fat тут за тх начали говорить, наверное, действительно, нужно апнуть тыхаря?
Ты *****?)ты же опять начнешь ныть,пошли в мамбл и тд,тебя сливать уже устал и унижать ты скучный

Не понял. Что вы себе позволяете, молодой человек? -_-лол нет, шк даже под шилкой теперь не сможет вампириться
Сам такой(Ля у тебя просто топ "подпись"
@SanVenGanzo походу тоже гей
да ладно(Сам такой(
как думаешь смотреть боку но пику?Сам такой(
Я не смотрел, честно. Это подстава. Обратись к Ючику, он эксперт в этих темах.как думаешь смотреть боку но пику?
засумонь егоЯ не смотрел, честно. Это подстава. Обратись к Ючику, он эксперт в этих темах.
Ультрабум не твой родственник?ты же опять начнешь ныть,пошли в мамбл и тд,тебя сливать уже устал и унижать ты скучный
твою **** ебутУльтрабум не твой родственник?
Тоже гвг собирался и слился как ты)
какая разница какая у кого панелька?)панель говно как и весь баф **** на тупом пале
Баф?Панель?панель говно как и весь баф **** на тупом пале
Просто нужно рефлект и вампирик по ПТСу сделать, тогда убиться вообще будет невозможно с автоатаки, только до 1 хп спускать.>Такие ребята, как паладины, шк, берсы с этим сонгом выходят нерфятся
а может тогда сразу сделать так, что если танк дает крит больше 8к, то он взрывается как шахид? и назвать это нерфом танков? у тебя аутизм?