сам ты ****Давайте поможем доминирующим с открытия танкам и зелёным д а у н а м избежать позорной смерти от рефлекта.
Всё это максимально детально настривается в балансере, кто, сколько и в кого может бить. Никакие юзлесс сонги, завышающие сверх важные игровые параметры, для этого не нужны. Если бы тебе хватало интеллекта – ты бы смог понять, что в данной ситуации поддерживаешь точно такую же идею, как то что они убрали цц + чоп. Это сделано абсолютно по такому же принципу, чтобы не настраивать ничего нормального через балансер.Давайте поможем доминирующим с открытия танкам и зелёным д а у н а м избежать позорной смерти от рефлекта.
Дебил,ты мне свою профу напишешь или как?понятно,чел на поляне не фанится,по эту тебя не знают,эпики?)))АХАХАХАХАХ
ПОшли на арену ало,я то знаю твою профу,в 20 00 по мск на гиран арене,напишешь мне ник как на форуме.Маж жопу
на тире вродеДебил,ты мне свою профу напишешь или как?
Так мне надо уточнить,что бы знать на какого перса заходить)на тире вроде
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации мне похер, ибо я играю онли на кмах, в свсом в пакете.Всё это максимально детально настривается в балансере, кто, сколько и в кого может бить. Никакие юзлесс сонги, завышающие сверх важные игровые параметры, для этого не нужны. Если бы тебе хватало интеллекта – ты бы смог понять, что в данной ситуации поддерживаешь точно такую же идею, как то что они убрали цц + чоп. Это сделано абсолютно по такому же принципу, чтобы не настраивать ничего нормального через балансер.
ну ты дурачокесли бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации мне похер, ибо я играю онли на кмах, в свсом в пакете.
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации я рофлю, ладно бы тему создали про гладов , арб, берсов, та даже про гномов,тут уже можно просто посочувствовать челику,но танки и зеленые,исконно доминирующие в поле перестали убивать(не перестали)...памагите..
смешнее тема будет только от ТХ , памагите мяня ябут в поле, ап тх.
ред. смешней тема от дурачка в этом же разделе. "памагите я на тире никого не догоняю".
Дурачок,твой покойный папашану ты дурачок
Этот узбек туалет нашего форумаДурачок,твой покойный папаша
Ты че игноришь ****?)
жаль что я сцу на тебя на форуме и в игреЭтот узбек туалет нашего форума
На него только сцать и срать
Больше не к чему этот додик не годен
ты же опять начнешь ныть,пошли в мамбл и тд,тебя сливать уже устал и унижать ты скучныйДурачок,твой покойный папаша
Ты че игноришь ****?)
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации мне похер, ибо я играю онли на кмах, в свсом в пакете.
если бы тебе хватило интеллекта понять,что в данной ситуации я рофлю, ладно бы тему создали про гладов , арб, берсов, та даже про гномов,тут уже можно просто посочувствовать челику,но танки и зеленые,исконно доминирующие в поле перестали убивать(не перестали)...памагите..
смешнее тема будет только от ТХ , памагите мяня ябут в поле, ап тх.
ред. смешней тема от дурачка в этом же разделе. "памагите я на тире никого не догоняю".
давно пора бы ужеБлин, @fat тут за тх начали говорить, наверное, действительно, нужно апнуть тыхаря?
Ты *****?)ты же опять начнешь ныть,пошли в мамбл и тд,тебя сливать уже устал и унижать ты скучный
Не понял. Что вы себе позволяете, молодой человек? -_-лол нет, шк даже под шилкой теперь не сможет вампириться
Сам такой(Ля у тебя просто топ "подпись"
@SanVenGanzo походу тоже гей
да ладно(Сам такой(
как думаешь смотреть боку но пику?Сам такой(