Сиськи зачётные - базара нет) Но вот кубики пресса на женском животике... Боюсь, мои вкусы в этом плане консервативны)
Сиськи зачётные - базара нет) Но вот кубики пресса на женском животике... Боюсь, мои вкусы в этом плане консервативны)
не удивлена)Сиськи зачётные - базара нет) Но вот кубики пресса на женском животике... Боюсь, мои вкусы в этом плане консервативны)
А я не удивлён, что ты не удивлена)) Кидай ещё фотки)не удивлена)
ржу..........)А я не удивлён, что ты не удивлена)) Кидай ещё фотки)
Судя по обилию скобочек, правильный ответ тебе самой отлично известен))p.s. мужчины интересуют?)))))))))))
ах, жаль)Судя по обилию скобочек, правильный ответ тебе самой отлично известен))
Можешь создать отдельную тему дляах, жаль)

ммм неть, а вот девушек мало линейщиц, ну а мужчины.. ну, если тока в мотивационном плане продвигать) sport is lifeМожешь создать отдельную тему дляпедиковпацанчиков нетрадиционной ориентации и периодически услаждать их взор фоточками симпатичных мужчинок![]()
тема с гайдом на сб давно созданаМожешь создать отдельную тему дляпедиковпацанчиков нетрадиционной ориентации и периодически услаждать их взор фоточками симпатичных мужчинок![]()
такой пресс лишнее
Вы то, никто не пишите, то прорвало на несколько страниц) анимешность это хорошо, я и сам же кидаю иногда в этой тематике. А вот пидарасню....попрашу ненадобно нам! (Это уже к след твоему посту)@ПАЛАЧ ты где лазаешь, братан?) Нашу темку атакуют анимешники и дорамщики)) Тащи фотки красивых девчонок. Будем мутить фоточный батл))
А как расшифровывается сия надпись?)
Ты серьёзно?)))ты не умеешь читать руны?)) Там же очевидно Nordman. То есть северный чел.А как расшифровывается сия надпись?)
Конечно серьёзно) Какие, к чёрту, навыки чтения рун? Я фанат стрелялок, а не фэнтези))Ты серьёзно?)))ты не умеешь читать руны?)) Там же очевидно Nordman. То есть северный чел.
Блин... В бубен бы настучал тому неизвестному креативщику, который придумал и вбросил в массы настолько уродские эльфийские уши... Это даже хуже конопатых баб

Хотя казалось бы....что может быть хуже рЫжух?)))Блин... В бубен бы настучал тому неизвестному креативщику, который придумал и вбросил в массы настолько уродские эльфийские уши... Это даже хуже конопатых баб![]()
Признаться, руки так и чешутся запостить соблазнительных рЫжух)) Вдруг удастся тебя перековать?))Хотя казалось бы....что может быть хуже рЫжух?)))
Кидать рЫжух всяких = быть не разборчивым. Нужно придерживаться идеалов и принципов. И не сходить с истиного пути))) моё имхо. Но ты кидай чё уж....я закрою глаза....к рвотным позывам привык уже))) ток с каре давай! Делать больно так хоть по лайтовому хотя бы начинать)))))))Признаться, руки так и чешутся запостить соблазнительных рЫжух)) Вдруг удастся тебя перековать?))
Не, с каре рЫжух точно нет)) Я вообще как бы не фанат каре. Мне нравятся девчонки с длинными волосами - желательно до попы, или хотя бы до лопаток)Кидать рЫжух всяких = быть не разборчивым. Нужно придерживаться идеалов и принципов. И не сходить с истиного пути))) моё имхо. Но ты кидай чё уж....я закрою глаза....к рвотным позывам привык уже))) ток с каре давай! Делать больно так хоть по лайтовому хотя бы начинать)))))))
Страшные вещи говоришь для меня конечно))) вот тут наши взгляды конечно разошлись)))Не, с каре рЫжух точно нет)) Я вообще как бы не фанат каре. Мне нравятся девчонки с длинными волосами - желательно до попы, или хотя бы до лопаток)