Соло воин

KekwIncident

Граф
Лайки
837
вам сделай возможность на олимпе еще больше мест прятаться, например комнаты добавить где бегать, то вы и это использовать будете и так же будете считать что это нормально и это есть скилл)))
Так а что скил? У тебя есть условия и либо ты пользуешься ими или идешь на***.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Последнее редактирование:

PolandWarrior

Наследник
Лайки
1
Речь идёт о сражении. А не о том кто сражается. Я и пишу, что если сражение происходит 1 на 1, то оно происходит в специальном месте и это специальное место никогда не должно иметь какие то преграды в виде столбов
Тебе нравятся примеры из жизни, окей
Как челу 50кг победить чела 150 кг?

PussyCrasher

Наследник
Лайки
2
вам сделай возможность на олимпе еще больше мест прятаться, например комнаты добавить где бегать, то вы и это использовать будете и так же будете считать что это нормально и это есть скилл)))
«Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.»

flamingo

Виконт
Лайки
283
Интересно, чему может научить пп в драконик сете, который бафает твинков в пагане:sticker-vk-pilfy-019:
Забей, у него своя л2головного мозга
Парень перескакивает с темы на тему даже не пытаясь пояснять что к чему
Ни одного толкового аргумента от него не было

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Я вчера зашёл в ла2, чисто посмотреть Олимп. Наблюдать за людьми. И что я заметил? Ну в принципе ничего нового)
Гномов я там ни одного не увидел. Потом видел людей, которые как бы были подставные и они просто АФК стояли, их слили и взяли за них очки. Были те кто сражался более менее не бегая вокруг текстур. Ну и были те кто постоянно бегал вокруг текстур, чтобы выиграть себе время на откат скилла. Вот весь Олимп. Наблюдал там около 15 разных сражений. Вот весь Олимп. Сказать что мне было интересно это смотреть? Нет. Ничего интересного в этом не было

Верх