Соло воин

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Друг, ножу абсолютно не нужны точенные даги. Моих +10 мамб хватит для всего (если останусь на ноже)
Камни у меня 3-5 уровня, 8 ольф
Фармить я не планирую. Побегать пофаниться в поле, боссов закрывать (но это сабом)
Не один раз читал, что обычный Дагер, круче в пвп, чем Дагер дуалы. Якобы у простого дагера на 5 процентов выше летал проходит. Об этом если гуглить, много тем , срача всякого, но есть те, кто чисто ножами играет, они советуют одиночный Дагер в пвп, а для мобов Дагер дуалы.
Заметь даже , что в Гиране продают одиночный мамба Дагер и так же отдельно можно купить мамба дуалы. Так же расписано какой лучше СА в Дагер обычный ставить. Поэтому тебе нужно чтобы на дагере был обычный в инвентаре Дагер одноручный мамба и Дагер дуалы

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
1. Зачем танку брать лук, когда у него есть более подходящее оружие?
2. При чем поле до олимпа?
Танку брать лук наверное чтобы хоть какой то дамаг на Оли нанести по лучнику в чистом поле. Иначе его будут держать на расстоянии

PolandWarrior

Наследник
Лайки
1
Не один раз читал, что обычный Дагер, круче в пвп, чем Дагер дуалы. Якобы у простого дагера на 5 процентов выше летал проходит. Об этом если гуглить, много тем , срача всякого, но есть те, кто чисто ножами играет, они советуют одиночный Дагер в пвп, а для мобов Дагер дуалы.
Заметь даже , что в Гиране продают одиночный мамба Дагер и так же отдельно можно купить мамба дуалы. Так же расписано какой лучше СА в Дагер обычный ставить. Поэтому тебе нужно чтобы на дагере был обычный в инвентаре Дагер одноручный мамба и Дагер дуалы
Скажу тебе из личных тестов с сотки: слишком вкусный скилл с дуалдаггеров.
Пинать мобов на ноже? Нужно быть прям извращенцем
Танку брать лук наверное чтобы хоть какой то дамаг на Оли нанести по лучнику в чистом поле. Иначе его будут держать на расстоянии
Логичнее кидать рут. Ну ладно, я понял, что ты воин-теоретик)

PolandWarrior

Наследник
Лайки
1
Так может кто дать внятный совет по ножам на х50?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
В дуал дагерах пассивка не 5% пвп урона а 10%+ скил на дуалы.

PolandWarrior

Наследник
Лайки
1
я был АВ на х50. мамба дуалы +11. фул сет элегия +12. ну и не фул эпик. в пвп я никого из такого же среднего буста не убивал
Элегия нужна против магов/сб.
Для остальных ворпал лайт. Извращенцы против физов ворпал хэви надевают.
Ну и я не знаю, возможно ты не особо хорошо жмешь кнопки, не прикидываешь хекс и тп

julik12345

Барон
Лайки
64
30к голд это где то 3 триллиона и 500 миллиардов.
Ну можно за это взять пушку на +16. И всё.
Шмот +12 стоит 1 триллион.
Бижа эпик уже не хватит тебе. А ещё есть на рубашку ольфа точки купить.
Кароче тебе надо ещё около 18 триллионов.
За кого играть со средним бустом? Тут в пагане одни тиранты и сб в основном. Все топ полянки заняты кланами. А там где соло игроки толкуются и гоняются за одним мобов в пагане, чё там фармят. Хз. Уныло)
По поводу ножей, то тут же админы ввели камни. Есть же камень в инвентаре на увороты и если он 3 лвл или 4-5, плюс на увороты ещё лс в оружии. То ножи не очень . Камни просто дисбаланс . Сам я уже давно ничего не фармлю. Просто в игру зашёл, побегал по локациям, с ребятами по переписывался, да и вышел
МОжно купить временный эпик и не парится
Братцы, я с сотки, думаю делать рерол
Там играл на ав, и больно, и прикольно
Как здесь ножи себя в поле чувствуют?
И какие еще норм классы? Играю +- средне на всех
На буст есть 30к голд
Пушку 16, сет 12, бижа временная за глаза (тыж не топ ебобо фармить 7 лет на фул эпик или отдать 100к рублей)30к голды за глаза,только вот ав шляпа.кансел бота делай сорк, мм, да, сб и слушай в свой адрес плохие слова по другому тут не как, а лучше не окунайся в болото х50 жди х2 в январе там первые 3 месяца классно

PolandWarrior

Наследник
Лайки
1
МОжно купить временный эпик и не парится

Пушку 16, сет 12, бижа временная за глаза (тыж не топ ебобо фармить 7 лет на фул эпик или отдать 100к рублей)30к голды за глаза,только вот ав шляпа.кансел бота делай сорк, мм, да, сб и слушай в свой адрес плохие слова по другому тут не как, а лучше не окунайся в болото х50 жди х2 в январе там первые 3 месяца классно
Слишком задротская тема х2, уже нет времени

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ты совсем конченый, если Предлогаешь убрать столбы, механика талисманов и других скиллов, не даст доминировать тут классам на олимпе.
Будут условно 3 класса всех раком ставить, так себе идея.
Если твой кап 100 птс и твой пивной мозг не понимает, как играть, стоит задуматься
а бегать вокруг стобов в догонялки это очень умно по твоему?
алкоголь я не пью более 10 лет. только вода

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Бегать и грамотно кайтить, понимать когда, что прожать, когда что переждать, да тут нужно быть немного умным.
А твоя интерлюд ху3та на открытой арене, где 4 скилы на панели и банка балтики 9, вообще не интересна, понимаешь?
Это не аргументы.
Причем тут банка Балтики?
Если тебе на кулаках предложат бой в жизни или ринг бокс. Ты тоже вокруг какого дерева бегать будешь? Смешно.
Арена это открытое пространство. Почитай.
Я ж не виноват что ты без столбов выиграть никого не можешь. Ну бегай вокруг столбов. На большее ты не способен.
По поводу интерлюд... Там тоже были Хиро кот, Хиро ее, Хиро конь, Хиро все профы

Последнее редактирование:

Elenberg

Барон
Лайки
81
Это не аргументы.
Причем тут банка Балтики?
Если тебе на кулаках предложат бой в жизни или ринг бокс. Ты тоже вокруг какого дерева бегать будешь? Смешно.
Арена это открытое пространство. Почитай.
Я ж не виноват что ты без столбов выиграть никого не можешь. Ну бегай вокруг столбов. На большее ты не способен.
По поводу интерлюд... Там тоже были Хиро кот, Хиро ее, Хиро конь, Хиро все профы
В жизни когда предлагают тоже коня с собой берут на заруб, а другой с птицей приходит?

Elenberg

Барон
Лайки
81
Представляю картину как ты себе ****о будешь ломать об ринг чтобы икону зарядить :D

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Представляю картину как ты себе ****о будешь ломать об ринг чтобы икону зарядить :D
Речь идёт о сражении. А не о том кто сражается. Я и пишу, что если сражение происходит 1 на 1, то оно происходит в специальном месте и это специальное место никогда не должно иметь какие то преграды в виде столбов

BigMac

Барон
Лайки
24
Олимперы не люди, сколько раз сам наблюдал картину , 1 раз ударил чел и все остальные 4 минуты 59 секунд бегает от другого чела. Пздц как интересно играть в этот олимп.
Олимперы не люди.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Олимперы не люди, сколько раз сам наблюдал картину , 1 раз ударил чел и все остальные 4 минуты 59 секунд бегает от другого чела. Пздц как интересно играть в этот олимп.
Олимперы не люди.
Я им и пишу что вы не про игроки, если без столбов не победите. Уберите эти арены, оставьте открытое пространство как на интерлюд и я вас научу) а то что он там убегает вечно за текстуру, переждал, подхилился или ещё что. Это не считается арена.
И зайдите в гугл почитайте что такое арена для сражения, какой она должна быть и почему. То что ввели столбы наоборот мешает. Как и в жизни бой на кулаках, открытое пространство и давай покажи кто ты что ты.
Они пишут что убегать и прятаться за всякие предметы это какой то умный и продуманный поступок.
Все кто используют столбы, это нубы, которые без столбов никогда никого не победят на оли

Верх