Соло воин

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я им и пишу что вы не про игроки, если без столбов не победите. Уберите эти арены, оставьте открытое пространство как на интерлюд и я вас научу) а то что он там убегает вечно за текстуру, переждал, подхилился или ещё что. Это не считается арена.
И зайдите в гугл почитайте что такое арена для сражения, какой она должна быть и почему. То что ввели столбы наоборот мешает. Как и в жизни бой на кулаках, открытое пространство и давай покажи кто ты что ты.
Они пишут что убегать и прятаться за всякие предметы это какой то умный и продуманный поступок.
Все кто используют столбы, это нубы, которые без столбов никогда никого не победят на оли
Интересно, чему может научить пп в драконик сете, который бафает твинков в пагане:sticker-vk-pilfy-019:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Интересно, чему может научить пп в драконик сете, который бафает твинков в пагане:sticker-vk-pilfy-019:
Ты байтиш на то чтобы тебе ответить конкретно. Но я уверен что если открою карты, то получу бан на игровой аккаунт

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Представляешь еблан, сидела команда умных людей, тоесть разработчики, тестили все механики и тут с какой-то горы, спустился Полупокер и вещает на аудиторию ла2, что на ХФ, не должно быть столбов.
Ты да3ненок, можешь не тагать меня, уже все ясно
Если это хай фай, то давай уберем все обновления, включая талисманы. Потому что талисманы не относятся к хай фай. Давай тогда будет чисто голая обычная сборка хай фай

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ты байтиш на то чтобы тебе ответить конкретно. Но я уверен что если открою карты, то получу бан на игровой аккаунт
Я не байчу, ты просто так уверенно написал об этом)
И при чем тут игровой аккаунт? Или ты хотел учить как твинков бафать?)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Я понимаю, что из за алкоголизма, ты не можешь понять механику олимпа, но заметь, ты один клоун, на всю аудиторию скрайда, который пукнул за столбы.
Перечитай. Тут много есть людей которые против столбов. Если я алкоголик. То ты наркоман)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Я не байчу, ты просто так уверенно написал об этом)
И при чем тут игровой аккаунт? Или ты хотел учить как твинков бафать?)
Мой аккаунт это мой аккаунт. Я не буду писать для чего я и как делаю. Может я награду за это большую получаю через баги, что угодно. Почему я должен отвечать

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Мой аккаунт это мой аккаунт. Я не буду писать для чего я и как делаю. Может я награду за это большую получаю через баги, что угодно. Почему я должен отвечать
Твой игровой аккаунт привязан к аккаунту на форуме? Вообще не понимаю, к чему ты начал про него писать
Уберите эти арены, оставьте открытое пространство как на интерлюд и я вас научу) а то что он там убегает вечно за текстуру, переждал, подхилился или ещё что.
Я имел ввиду конкретно за вот это, а ты мне начал писать за какие то аккаунты и баги
У тебя все нормально? )

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Читал уже, там в основном пиво, выше 75-100птс не берут.
Проблема не в столбах, а в голове, подумай)) 9
Тут и думать нечего. Против таких арен гораздо больше людей чем думаешь. Можно сделать опрос в другой теме и узнать по этому поводу кучу мнений

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Твой игровой аккаунт привязан к аккаунту на форуме? Вообще не понимаю, к чему ты начал про него писать

Я имел ввиду конкретно за вот это, а ты мне начал писать за какие то аккаунты и баги
У тебя все нормально? )
Ну я описал что арена должна быть открытой , и написал почему. Что ещё нужно дополнить?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Конь попадается против ше/ пп/биша/ее
Как правильно сражаться без столбов? Го гайд
Гайд пишут на несколько абзацев. Ты хочешь чтобы я это щас всё писал текстом? Зачем мне это. И ещё расписывал про эти все профы. Мне проще создать тему с опросом об этих аренах и узнать мнение всех.
Тактика у всех может быть своя , абсолютно любая тактика будет правильная, но за исключением бегать вокруг столба, чтобы скил откатился

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Гайд пишут на несколько абзацев. Ты хочешь чтобы я это щас всё писал текстом? Зачем мне это. И ещё расписывал про эти все профы. Мне проще создать тему с опросом об этих аренах и узнать мнение всех.
Тактика у всех может быть своя , абсолютно любая тактика будет правильная, но за исключением бегать вокруг столба, чтобы скил откатился
Ладно, все понятно с тобой)
Удачи с опросом)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Вот бомбит олимперов)))

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
1к голды дам, если распишешь эту тактику, соответственно если она будет работать, а не заглотнуть от высера с мнением 100птс
Хороший рыбак не скажет где клюёт. А вобще я читал разные темы и думал. где же этот Маскer, что то тихо. А вот же он снова появился

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Братцы, я с сотки, думаю делать рерол
Там играл на ав, и больно, и прикольно
Как здесь ножи себя в поле чувствуют?
И какие еще норм классы? Играю +- средне на всех
На буст есть 30к голд
за крафта норм будет, ему пуха не нужна особо, шмот 12 ворпал тяж и антарас с фринтой и все хватит

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Да как раз, плохому танцору, яйца мешают., тоесть столбы, ясно понятно
вам сделай возможность на олимпе еще больше мест прятаться, например комнаты добавить где бегать, то вы и это использовать будете и так же будете считать что это нормально и это есть скилл)))

Верх