СОЛО PVP за Ghost Hunter (небольшой мувик)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
я отъeбу тебя) твоего кента) кентов кента и тд) если ты рили думаешь, что твой кореш хорошо играет, то это ни разу не так
Заходите на тыщу, я вам покажу и всем друзьям вашим тоже, что ваш уровень игры у параши где-то валяется
То что ты пидор, это видно сразу. И что вы там можете на 1к показать, дети от одних родителей - дети инцеста вы наши, с 2 человек на 1к, до 10-15 расплодились XD

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
))))))))))))

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Только Я могу на олимпе 500+ выфармливать на немалом ряде проф, управлять пакетом, ассистить, входить в тройку по килам на анакиме, фаниться в поле, получая удовольствие, на огромном количестве проф и не высирать своё ЧСВ, играя на мертвом х1000 на 1 профе просто на хорошем уровне))

Вот ты говоришь про олимперов, что в поле их обоссываешь, а они могут спокойно тебя чпокнуть на олимпе. Да и ты там за 70 птс вряд ли выйдешь в принципе)

Если ты думаешь, что ты такой важный и крутой, потому что овладел одной профессией не сервере, где полный буст стоит 10 тысяч и онлайн около 500 человек, то я могу тебя только поздравить)
Перевожу его слова(ав с x1k, лоу скил ****ос-защекан). Не благодарите

WUGD

Лайки
620
бестолочи это у вас на х50 на ножах играют, хочешь проверить, заходи на касарь покажу тебе насколько они слабые
Давай буст, залечу)) если не даёшь буст то приходи на х50, ну или ты думаешь что ради тебя нужно донить на мертвом х1к?) Кстати помню тебя на х100 на обт за Ше унижал. Ты тогда так ныл...думал что ты ****ый бомж как и на х50 им был, а ты оказывается топ дагер х1000)) плз только без соплей и слёз! Будь сильным))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Давай буст, залечу)) если не даёшь буст то приходи на х50, ну или ты думаешь что ради тебя нужно донить на мертвом х1к?) Кстати помню тебя на х100 на обт за Ше унижал. Ты тогда так ныл...думал что ты ****ый бомж как и на х50 им был, а ты оказывается топ дагер х1000)) плз только без соплей и слёз! Будь сильным))
да у знакомых поспрашивать и взять не проблема) мне больше половины кент просто так подогнал)

И даже на обт х100 я был жоский) а по сабжу с новым нюком на ше хyли нет?) хиллера даггер не убивает, тупо не перебивает даже хил

щас по скиллу еще чуток добавил) на пике можно сказать)

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
да у знакомых поспрашивать и взять не проблема) мне больше половины кент просто так подогнал)

И даже на обт х100 я был жоский) а по сабжу с новым нюком на ше хyли нет?) хиллера даггер не убивает, тупо не перебивает даже хил

я на х100 был жоским, щас по скиллу еще чуток добавил) на пике можно сказать)
Единственное что у тебя жёсткое, это скил самоотсоса)
Лоу скильный ты наш дружок)

iMikl

Лайки
721
Только Я могу на олимпе 500+ выфармливать на немалом ряде проф, управлять пакетом, ассистить, входить в тройку по килам на анакиме, фаниться в поле, получая удовольствие, на огромном количестве проф и не высирать своё ЧСВ, играя на мертвом х1000 на 1 профе просто на хорошем уровне))

Вот ты говоришь про олимперов, что в поле их обоссываешь, а они могут спокойно тебя чпокнуть на олимпе. Да и ты там за 70 птс вряд ли выйдешь в принципе)

Если ты думаешь, что ты такой важный и крутой, потому что овладел одной профессией не сервере, где полный буст стоит 10 тысяч и онлайн около 500 человек, то я могу тебя только поздравить)
ну да, я первый раз за все время скрайда решил поолимпить на тх и попал в мувик флекса сразу же со своими 500 птс в первый и единственный мой лимит, который даже в 100 боев не отлетал, ну да не выйду за 70 хддд

WUGD

Лайки
620

я на х100 был жоским, щас по скиллу еще чуток добавил) на пике можно сказать)
Ну у меня из знакомых только жлоб мага и всё. Так что не судьба)

dev.

Граф
Лайки
761
Ох уж этот Микл, с метой из 90-х в поле…
Прокинуть дебафчики, подставляться под плечо и кк, а потом как ЖУХНУТЬ. Ну и прижимая блидик с баночками.
Буду писать везде, что я топрежик скрудиля.

iMikl

Лайки
721
Прокинуть дебафчики, подставляться под плечо и кк, а потом как ЖУХНУТЬ. Ну и прижимая блидик с баночками.

я не играю с квиками

iMikl

Лайки
721
фишка ав в дебафе, пб и хекс по значимости как бекстаб, с чего это ты мой скилл принизить решил тут ? меня вывезешь на ножах ? и подача твоя будто ты решил меня высмеять за это.

только eбаный лох не кидает дебафы играя на ав

dev.

Граф
Лайки
761
фишка ав в дебафе, пб и хекс по значимости как бекстаб, с чего это ты мой скилл принизить решил тут ? меня вывезешь на ножах ? и подача твоя будто ты решил меня высмеять за это.

только eбаный лох не кидает дебафы играя на ав
Не вижу в своем посте принижение твоего скила (откуда он вообще у АВ, когда зарешает блаф с х2 скилом).

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Все знают что топ ав - вестик
Остальные в автоскип

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Который ни одного фрага в поле за ав не сделал ?)

Зы: про Олимп базару нет.
на х100 пару тыщ пвп набил год назад на ав, но это было с дефолтным шсом и как только появились СБ под застилом в поле, чар из города перестал выходить

dev.

Граф
Лайки
761
ща бы не юзать всех возможностей сервера) кринж-гейминг у некоторых тут.

Верх