- Лайки
- 2 458
ну сними, покажи, как это непосредственно в активном пвп работать будет, а не в условиях теста. Может, я что-то для себя новое открою.сниму гайд по стрейфам если этот коммент наберет 10 дизлайков
ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нетну сними, покажи, как это непосредственно в активном пвп работать будет, а не на стоящей АФК цели. Может, я что-то для себя новое открою.
ну олимперы на дагерах и игроки в поле - разные вещи. Ни один из наших олимперов 500+ птс ничего мне в поле тоже не сделает.ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет
все ох*уенно работает по всем целям. То что на вашем сервере считается топ нож, для х1к это обычный челик дефолтный, ничем не примечательный, которого раскатает любой топ на даггере из нашего сервера. Даже не почувствуют отвечаю)
Ко мне заходили олимперы с х50 даггеры, всех отпи*здил)
Зачем мне твой мувик? На*** он нужен? Ничего интересного абсолютно, ну бегает фуловый по эпику ав с настиленным бафом, и что с того, сб один *** не убить нормальную, а если не убить какую то профу, то класс безполезный.Короткий пвп-мувик соло пвп за АВШКУ в базовых условиях сервера х50)
Играл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет
все ох*уенно работает по всем целям. То что на вашем сервере считается топ нож, для х1к это обычный челик дефолтный, ничем не примечательный, которого раскатает любой топ на даггере из нашего сервера. Даже не почувствуют отвечаю)
ну вапще праильна пишет ) , на х50 больше пофармить , а тыща это про пвпИграл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))
заходи, мне пиши на мой ник, подеремсяИграл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))
Я от туда ушел перед х50, шмот отдал с кем играл, что бы не возвращаться в это болото где интереса 0, со всеми перебился по 100 раз и фана нету, ну сейчас что на серве там хз, но тогда было уныло года 3 назадзаходи, мне пиши на мой ник, подеремся
Ну драгон это мага, единственный кого тут в списке могу вспомнить, остальные или ники сменили или не играли, хотя тогда бегал на шк,тх,сырке но серв уже тогда стал скучным и кругом одни знакомые, с кем пвп было по 100 раз, бывали дни когда тупо в лоа все стоят и пи3дятну вапще праильна пишет ) , на х50 больше пофармить , а тыща это про пвп
из сильных знаю Dragon / inch / Miki / VSL ну эт из таких кто постоянно играет / играл и показывал на даггере в поле
Ну так на искписят все стоят и ****ят в лоа))Ну драгон это мага, единственный кого тут в списке могу вспомнить, остальные или ники сменили или не играли, хотя тогда бегал на шк,тх,сырке но серв уже тогда стал скучным и кругом одни знакомые, с кем пвп было по 100 раз, бывали дни когда тупо в лоа все стоят и пи3дят
Действительно))Зачем мне твой мувик? На*** он нужен? Ничего интересного абсолютно, ну бегает фуловый по эпику ав с настиленным бафом, и что с того, сб один *** не убить нормальную, а если не убить какую то профу, то класс безполезный.
Ну я в тот момент думал мб на х50 чуть лучше с фаном...) Да и новые людиНу так на искписят все стоят и ****ят в лоа))
Ну на х50 людей побольше. Я фан нахожу всегда, когда хочу его найти. Но игроков, с которыми норм подраться 1х1 особо не осталось. Когда играл года 3 назад, было чуток иначе: были различные ровные глады (до их апа), например Steve и ХэлЙех, которые выжимали из профы максимум в условиях, где глад был в любой просадке по балансу; были интересные игроки на дагерах, берсах, сб, тирах. Со всеми ними можно было на час зависнуть на какой-нибудь арене гирана.Ну я в тот момент думал мб на х50 чуть лучше с фаном...) Да и новые люди
Души его Руса ты думаешь, что твой мусорный одиночный дагер в условиях фулл баффа много прибавит? Смотрел твой мувик недавно, тоже улыбнулся с этой ерунды, что ты дагера меняешь в поле.
Можешь на досуге глянуть разницу между дагером с СА 1к КД и мамбл дуал дагерами в одинаковых условиях, будешь приятно удивлен)
Ебать ты шутник, слушай что тебе эрудированный ав говорит, бестолочьтраблы со станом решаются б фреей + можно одеть талик белый от стана, на крайняк одеть еще камень на резист стана если надо много резиста) минус декс тестил, не мое, не хватает скорости каста абилок для успешных стрейфов, да и мне больше нравится бегать на мсе 242, что является почти капом)
бестолочи это у вас на х50 на ножах играют, хочешь проверить, заходи на касарь покажу тебе насколько они слабыеЕбать ты шутник, слушай что тебе эрудированный ав говорит, бестолочь
челы с х1к сливают кого-то? вы же в афк режими в чате деретесь толькоЗабей, х50 это про доминацию в бусте, чел слил фармеров каких-то и думает что сильный
Судя по мувику это среднячковый ав, который на х1к бы от каждого второго отхватывал.
лично твой кент, это 5/10 нож по меркам х1кЕбать ты шутник, слушай что тебе эрудированный ав говорит, бестолочь
Там на вашем 1k, человек 10 аутистов бегает и челик ещё что-то про руки говорит XDбестолочи это у вас на х50 на ножах играют, хочешь проверить, заходи на касарь покажу тебе насколько они слабые
В вашем сарае, хотя бы 5 ножей на ковырять ^^лично твой кент, это 5/10 нож по меркам х1к
я отъeбу тебя) твоего кента) кентов кента и тд) если ты рили думаешь, что твой кореш хорошо играет, то это ни разу не такТам на вашем 1k, человек 10 аутистов бегает и челик ещё что-то про руки говорит XD
На моей памяти был только 1 хороший нож с олимпа х50, который зашёл на наше болото и умел что-то в поле, Это Никитосик мортал. Бегал под ником Hidan, на АВ ник забыл.ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет
Только Я могу на олимпе 500+ выфармливать на немалом ряде проф, управлять пакетом, ассистить, входить в тройку по килам на анакиме, фаниться в поле, получая удовольствие, на огромном количестве проф и не высирать своё ЧСВ, играя на мертвом х1000 на 1 профе просто на хорошем уровне))я отъeбу тебя) твоего кента) кентов кента и тд) если ты рили думаешь, что твой кореш хорошо играет, то это ни разу не так
Заходите на тыщу, я вам покажу и всем друзьям вашим тоже, что ваш уровень игры у параши где-то валяется