СОЛО PVP за Ghost Hunter (небольшой мувик)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
да у знакомых поспрашивать и взять не проблема) мне больше половины кент просто так подогнал)

И даже на обт х100 я был жоский) а по сабжу с новым нюком на ше хyли нет?) хиллера даггер не убивает, тупо не перебивает даже хил

я на х100 был жоским, щас по скиллу еще чуток добавил) на пике можно сказать)
Единственное что у тебя жёсткое, это скил самоотсоса)
Лоу скильный ты наш дружок)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Только Я могу на олимпе 500+ выфармливать на немалом ряде проф, управлять пакетом, ассистить, входить в тройку по килам на анакиме, фаниться в поле, получая удовольствие, на огромном количестве проф и не высирать своё ЧСВ, играя на мертвом х1000 на 1 профе просто на хорошем уровне))

Вот ты говоришь про олимперов, что в поле их обоссываешь, а они могут спокойно тебя чпокнуть на олимпе. Да и ты там за 70 птс вряд ли выйдешь в принципе)

Если ты думаешь, что ты такой важный и крутой, потому что овладел одной профессией не сервере, где полный буст стоит 10 тысяч и онлайн около 500 человек, то я могу тебя только поздравить)
ну да, я первый раз за все время скрайда решил поолимпить на тх и попал в мувик флекса сразу же со своими 500 птс в первый и единственный мой лимит, который даже в 100 боев не отлетал, ну да не выйду за 70 хддд

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
да у знакомых поспрашивать и взять не проблема) мне больше половины кент просто так подогнал)

И даже на обт х100 я был жоский) а по сабжу с новым нюком на ше хyли нет?) хиллера даггер не убивает, тупо не перебивает даже хил

я на х100 был жоским, щас по скиллу еще чуток добавил) на пике можно сказать)
Ну у меня из знакомых только жлоб мага и всё. Так что не судьба)

dev.

Граф
Лайки
761
Ох уж этот Микл, с метой из 90-х в поле…
Прокинуть дебафчики, подставляться под плечо и кк, а потом как ЖУХНУТЬ. Ну и прижимая блидик с баночками.
Буду писать везде, что я топрежик скрудиля.

iMikl

Лайки
622
Прокинуть дебафчики, подставляться под плечо и кк, а потом как ЖУХНУТЬ. Ну и прижимая блидик с баночками.

я не играю с квиками

iMikl

Лайки
622
фишка ав в дебафе, пб и хекс по значимости как бекстаб, с чего это ты мой скилл принизить решил тут ? меня вывезешь на ножах ? и подача твоя будто ты решил меня высмеять за это.

только eбаный лох не кидает дебафы играя на ав

dev.

Граф
Лайки
761
фишка ав в дебафе, пб и хекс по значимости как бекстаб, с чего это ты мой скилл принизить решил тут ? меня вывезешь на ножах ? и подача твоя будто ты решил меня высмеять за это.

только eбаный лох не кидает дебафы играя на ав
Не вижу в своем посте принижение твоего скила (откуда он вообще у АВ, когда зарешает блаф с х2 скилом).

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Все знают что топ ав - вестик
Остальные в автоскип

west1k

Граф
Лайки
3 140
Который ни одного фрага в поле за ав не сделал ?)

Зы: про Олимп базару нет.
на х100 пару тыщ пвп набил год назад на ав, но это было с дефолтным шсом и как только появились СБ под застилом в поле, чар из города перестал выходить

dev.

Граф
Лайки
761
ща бы не юзать всех возможностей сервера) кринж-гейминг у некоторых тут.

Верх