- Лайки
- 69
Сделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.
Что значит в "прайм" спокойно качать персонажа ? Получается твой чар находится в 1/2 дивизионе, вечером поднимается автовар и твой хитрый пяточек хочет забуриться на афк кач в соло каму?Сделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.
С рифта дроп есть плюс пати искать надо. А так стал часик пофармил и угол в АФК.Такая уже есть, называется рифт
Из пати твоё окно (которым можно сделать сое после заходаС рифта дроп есть плюс пати искать надо. А так стал часик пофармил и угол в АФК.
). С учётом всех новых скилов,талантов, Оли и фермы бижи остаётся так мало проф, которыми не получится фармить большие румы, что даже на вскидку их не назову.
Ну ваще на часок авто бой соло кама Нюхать чисто эксп было бы заeбись ДРОП точек убрать чисто только ЭКСП ; )Сделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.
А чем плох вариант , дрочеров я никак не задену ибо дрова у меня не будет плюс експы как бы и не Овер докуя выйдет . Для роботяг было б хорошо.
Не я на часок типа СОЛО камы предлагаю мобы теже с автобоем без дропа точек, но я и не против солокамы, которая сейчас есть на 30 минут ; )А чем плох вариант , дрочеров я никак не задену ибо дрова у меня не будет плюс експы как бы и не Овер докуя выйдет . Для роботяг было б хорошо.
В катах в Прайм все забито и все дерутся за каждую румуТак займи руму с 4 мобами в катах и стой фарми спокойно, никто за такие нищие румы не дерется, хоть сутками там стой.
Скоро абис будетСделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.
Думаешь АБИС будет таким же как на прошлом лоурейте? Думаю зарежут его раза в 3-4, что б игра малиной не казаласьСкоро абис будет
И будет вам счастье
удалить нахyй этот абис надо, всю игру портитДумаешь АБИС будет таким же как на прошлом лоурейте? Думаю зарежут его раза в 3-4, что б игра малиной не казалась
может и зарежутДумаешь АБИС будет таким же как на прошлом лоурейте? Думаю зарежут его раза в 3-4, что б игра малиной не казалась