Соло камалока.

Wolfkiller

Барон
Лайки
69
Сделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.

Лайки
1
Сделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.
Что значит в "прайм" спокойно качать персонажа ? Получается твой чар находится в 1/2 дивизионе, вечером поднимается автовар и твой хитрый пяточек хочет забуриться на афк кач в соло каму?

Femt

Барон
Лайки
47
С рифта дроп есть плюс пати искать надо. А так стал часик пофармил и угол в АФК.
Из пати твоё окно (которым можно сделать сое после захода :f09f9885-2x:). С учётом всех новых скилов,талантов, Оли и фермы бижи остаётся так мало проф, которыми не получится фармить большие румы, что даже на вскидку их не назову.
Дроп в рифте помойка,которая еле-еле отбивает цену дименшинов. Вот и остаётся только эксп без войны за споты :sticker-vk-pilfy-029:

Мефыч

Граф
Лайки
736
надо манекенов в дион поставить, 10 урона по манекену = 1 эксп и стоишь, медитативно вин-чун постигаешь, опыта набираешься

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Ну ваще на часок авто бой соло кама Нюхать чисто эксп было бы заeбись ДРОП точек убрать чисто только ЭКСП ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
@Wolfkiller

Не соло кама, тогда а отдельный инст для экспы чисто одной экспы на автобое ; )

Wolfkiller

Барон
Лайки
69
@Wolfkiller

Не соло кама, тогда а отдельный инст для экспы чисто одной экспы на автобое ; )
А чем плох вариант , дрочеров я никак не задену ибо дрова у меня не будет плюс експы как бы и не Овер докуя выйдет . Для роботяг было б хорошо.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
А чем плох вариант , дрочеров я никак не задену ибо дрова у меня не будет плюс експы как бы и не Овер докуя выйдет . Для роботяг было б хорошо.
Не я на часок типа СОЛО камы предлагаю мобы теже с автобоем без дропа точек, но я и не против солокамы, которая сейчас есть на 30 минут ; )

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Так займи руму с 4 мобами в катах и стой фарми спокойно, никто за такие нищие румы не дерется, хоть сутками там стой.

Steev

Барон
Лайки
20
Думаешь АБИС будет таким же как на прошлом лоурейте? Думаю зарежут его раза в 3-4, что б игра малиной не казалась
может и зарежут
Но в любом случае, оттуда колечко достать можно
плюс какой никакой фарм без всяких "помогаторов" на споте

Верх