Соло камалока.

Wolfkiller

Барон
Лайки
68
Сделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.

Лайки
1
Сделайте отдельную соло камалоку на мин 30 или на час. Чтоб можно пойти в Прайм спокойно качать перса. И добавьте проходки в Лабу и Каму за Сапфиры.
Что значит в "прайм" спокойно качать персонажа ? Получается твой чар находится в 1/2 дивизионе, вечером поднимается автовар и твой хитрый пяточек хочет забуриться на афк кач в соло каму?

Femt

Барон
Лайки
47
С рифта дроп есть плюс пати искать надо. А так стал часик пофармил и угол в АФК.
Из пати твоё окно (которым можно сделать сое после захода :f09f9885-2x:). С учётом всех новых скилов,талантов, Оли и фермы бижи остаётся так мало проф, которыми не получится фармить большие румы, что даже на вскидку их не назову.
Дроп в рифте помойка,которая еле-еле отбивает цену дименшинов. Вот и остаётся только эксп без войны за споты :sticker-vk-pilfy-029:

Мефыч

Граф
Лайки
736
надо манекенов в дион поставить, 10 урона по манекену = 1 эксп и стоишь, медитативно вин-чун постигаешь, опыта набираешься

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Ну ваще на часок авто бой соло кама Нюхать чисто эксп было бы заeбись ДРОП точек убрать чисто только ЭКСП ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
@Wolfkiller

Не соло кама, тогда а отдельный инст для экспы чисто одной экспы на автобое ; )

Wolfkiller

Барон
Лайки
68
@Wolfkiller

Не соло кама, тогда а отдельный инст для экспы чисто одной экспы на автобое ; )
А чем плох вариант , дрочеров я никак не задену ибо дрова у меня не будет плюс експы как бы и не Овер докуя выйдет . Для роботяг было б хорошо.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
А чем плох вариант , дрочеров я никак не задену ибо дрова у меня не будет плюс експы как бы и не Овер докуя выйдет . Для роботяг было б хорошо.
Не я на часок типа СОЛО камы предлагаю мобы теже с автобоем без дропа точек, но я и не против солокамы, которая сейчас есть на 30 минут ; )

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Так займи руму с 4 мобами в катах и стой фарми спокойно, никто за такие нищие румы не дерется, хоть сутками там стой.

Верх