- Лайки
- 4
У меня уже ломка, когда вернете награды товарищи?
Так она в середине апреля месяц еще = )Ну так их обычно включают к какому то событию. Например вот скоро пасхальный ивент. Потом летний
значит придется подождать, там же из полезного только платиновый билет и дестр гем точка по факту)Так она в середине апреля месяц еще = )
Ну щас можно было бы рунки на экспу банки виты пригодились работягам = ) c 60 по 70 лвла....значит придется подождать, там же из полезного только платиновый билет и дестр гем точка по факту)
ждите к ивентам ) раньше они вобше были бесплатными шас толтько с па и то невсегда вс еза рубли вобшемУ меня уже ломка, когда вернете награды товарищи?
Посмотреть вложение 296404
на летнем слияние сделают )) вам новый календарь ) хихихииУ меня уже ломка, когда вернете награды товарищи?
Посмотреть вложение 296404
Мне объяснения администрации дороже родиныТебе же кажется уже объяснили. Календарь включается под события. И выключается когда события заканчивается
С ценой према 300кк+ на месяц как бы неплохо было чем то компенсировать)
Дестр випку в конце у е бать чтобы типов покидали =DС ценой према 300кк+ на месяц как бы неплохо было чем то компенсировать)
Да, почему-то на Х ввели награды, хотя никакого события...
А х2 как обычно не любимый ребенок в семьеДа, почему-то на Х ввели награды, хотя никакого события...
Станет любимым, когда хэ вольют)А х2 как обычно не любимый ребенок в семье
Да-да, тут все одна большая семья, а х2 - приёмныйА х2 как обычно не любимый ребенок в семье

а во время старта х2 вводили точно так же календари под стадии только на х2Да, почему-то на Х ввели награды, хотя никакого события...
Тогда меня никто не спрашивал)) но я и сейчас не жалуюсь, проходной календарь без событий - это в самом деле фигняа во время старта х2 вводили точно так же календари под стадии только на х2
почему тогда вас устраивало все?)
в целом так каждый лоу рейт, есть календари проходные под стадии их и крутят, особой ценности они не имеют
Мальчики на х2 тоже хотят календарик, ну позязяа во время старта х2 вводили точно так же календари под стадии только на х2
почему тогда вас устраивало все?)
в целом так каждый лоу рейт, есть календари проходные под стадии их и крутят, особой ценности они не имеют